Цитата:
Но вообще наверное надо ещё поиграть. Аниме сейчас смотрю, такое себе, но желание в игру вернуться возникло. Судя по онлайну - не только у меня. |
Текстоплёт, ля крутокак, отписываюсь от этого треда.
Цитата:
|
CD Projekt Red проводит конкурс с розыгрышем трёх GeForce RTX 4090 в стиле Cyberpunk 2077
Участвовать могут жители всех стран, но до России, Украины, Беларуси и Бразилии приз может не дойти. https://www.igromania.ru/news/119559...punk_2077.html |
Фанаты создали петицию, в которой просят CDPR создать второе расширение для Cyberpunk 2077
Цитата:
|
Цитата:
|
Запустил на 3070. Выставил всё на макс. Включил RTX.
Вообще не понял прикола. Ну то есть я ранее скептически относился к этому, но когда сам увидел, только ещё больше убедился, что все это не более чем мракетинговый пузырь. Для Блендера может и круто, но для игр - фигня какая-то. Понять, когда RTX включен можно только по FPS. Если 40-50, то с лучами, если максималка (у меня 75 на мониторе), то без. Картинка при этом не отличается. Как говорится, "а разговоров-то было". |
Leo, Так rtx только на отражения влияет в том виде, в каком его используют сейчас. Нет отражений - нет разницы. Так что да, что-то реально годное можно будет заметить только во время дождя где-то, где много отражений и света.
|
Цитата:
Думал это сыграет как-то на восприятии. Да нифига. На самом деле никакой разницы не увидел. Наверное, если искать с лупой, то можно заметить, но оно того не стоит вообще. |
Leo, поиграй в Watch Dogs: Legion, там лучше всего имплементированы лучи
В киберпанке у ГГ нет отражений и RTX-освещение ломает некоторые катсцены, есть смысл включать только RTX-тени |
Цитата:
|
McDragon, https://imgur.com/a/Vo5qm4z
|
Цитата:
Насчет теней - попробую, звучит как план. |
Leo, зря, графика там хорошая и песочница норм. Тем более ее уже крякнули
|
Джигмэн, эм... чем я такого не припоминаю, когда играл с лучами. Может это бажина какая-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
-=Lost=-, Почему-то в ремейках RE2/RE3 с RTX появляются отражения ГГ. На днях играл в RE3, там в стеклянных афишах с rtx off нет отражения Джилл, с rtx on - есть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |