Джигмэн,
разрабы говорили что можно будет покупать имущество / это будет иметь сакральный смысл. //вырезано из игры разрабы говорили что можно будет тюнинговать тачки, да и просто иметь гараж. //даже не начали разрабатывать разрабы говорили что можно будет каждый квест отыгрывать как квест с джеки на фабрике// только один этот квест и имеет разные исходы разрабы говорили что в игре будет метро и живой мир // в игре нпс болванчики ходят по кругу, спавняться и деспавняться стоит только повернуть голову, большинство функции уровня гта3 отсутствуют. город - затычка, которую решили не разрабатывать. мне уже на этом моменте скучно стало, но я могу продолжить. |
Qvaetsu, Не утруждайся) рано или поздно игру доведут до ума. Слишком большие амбиции были в которые мы поверили,а они не смогли. Но огня без дыма не бывает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пофиксят спавн NPC и полиции? Добавят тюнинг? Может, даже откроют метро и позволят покупать квартиры? Не исключено. Только зачем? На основную составляющую игры (=кинцо) это никак не повлияет, она завершена и не нуждается в доработках и исправлениях. |
Wolfsheim, киберпанк на релизе был в более играбельном состоянии, чем ф76 через год после релиза-свершившийся факт. Патчи в киберпанке поправили большинство проблем быстрее, чем это было в ф76-свершившийся факт. Да, господи, о чём вообще может идти речь, если ты тут говоришь о "так себе отзывах" у киберпанка, хотя у него на релизе без патчей отзывы в стиме были лучше, чем у ф76 есть сейчас, спустя все исправления и бесплатные длц. Не нравится тебе киберпанк-бог с тобой, мне тоже много чего не нравится. Но нахрена ты призываешь других людей его хейтить и пытаешь его "плохость" объяснить какими-то "объективными" показателями?
Цитата:
Цитата:
|
А смысл вообще хейтить что-либо? :) Понравилось - играешь, получаешь удовольствие. Не понравилось - сделал возврат, забыл. Все.
Я прошел Киберпанк пару раз почти сразу после релиза, и не могу сказать, что игра меня разочаровала. Гемплейно она хорошая, разнообразие в билдах имеется, какое-никакое. Интересный сюжет, хорошая графика. С серьезными багами я практически не сталкивался даже на релизе, один бесячий только был, когда оружие переставало стрелять, как будто кто-то из союзников в прицеле. И даже ИИ особенно не напрягает, если играть так, как задумывали разрабы, а не пытаться играть в тестировщика или в GTA с подрывами всего и все гранатами. Концовки вообще сильные, особенно на фоне других ААА-проектов. Означает ли это, что игра лишена недостатков? Нет, конечно. Вырезанный контент прям сильно в глаза бросается, часть механик и способностей не работают, стелс реализован плохо, а некоторые гличи могут серьезно вредить погружению в мир игры. Но каждый решает сам, перевешивают ли для него преимущества игры ее недостатки. Вот и все. |
-PhantomX-
Да спорят просто уже по инерции походу. Сам тоже хаял игру, не отрицаю. Но, пройдя игру в первый раз... Завяз, наглухо. И несмотря на все её огрехи, минусы и проблемы. Игра великолепна. И мне уже глубоко плевать, кто и что там говорит за неё. Я прошёл её потом и второй раз. И ещё сильнее увяз. Сейчас прохожу в третий раз за Дитя Улиц. И игра ещё больше показывает свои хорошие стороны. Игра с потенциалом. А учитывая что они не делали подобных игр вообще, и не смотря на всё давление со стороны инвесторов - Выпустить Игру Быстрее и вот Прям Сейчас! Игра вышла хорошей. Будут патчи. Будут и ДЛС. Да было множество иных игр, крупных, огромных. И там проблем было... Гораздо больше. Чего же их так не хаят? Короче говоря - В своих глазах ищите брёвна. Проще. |
Цитата:
Мы тут все играем в аналитиков и игрожуров, делаем вид, что наше мнение кому-то нужно и чего-то стоит. Это и есть геймплей игровых форумов. |
Leo всё понял и познал и является чуть ли не единственным голосом разума в треде) не сарказм, если что
|
Не сбавляйте градус хейта, иначе этот тредик загнется до следующего инфоповода.
|
Честно говоря расстроен как с киберпанком получилось на Game of The Year. Мало того что пролетел мимо почти всех номинаций, так даже мало мальскую "Лучшую музыку" - которую он явно заслуживает, не выбил. https://www.youtube.com/watch?v=ACULtdKEVdY "Лучшая РПГ" это конечно не очень правильно, учитывая что большую часть это все таки шутан с элементами.
|
CepbIu, пользователи стима голосуют рублем, этого достаточно что бы понять кто рулит и кто папка года.
|
Цитата:
|
лучший хайп десятилетия
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати забавно что на фоне всей этой суеты вокруг NFT-игр, КSGO снова обошла всех и вся, пока одни прощупывают, контрА уже давно это дело делает. Габен и тут всех уделал. |
Цитата:
Это потом они под шумок убрали всякие упоминания об РПГ. Для меня именно это, а не баги, стало причиной ненавидеть игру. Хорошо, что я не предзаказывал ее. Так что да, если ей дали награду за "лучшую рпг" - это просто еще раз демонстрирует на сколько бестолковыми и корумпированными те все награды являются. Ровно как и современная игровая пресса - это все просто продолжение корпоративного маркетинга. |
Цитата:
|
Нормально, похоже через пару лет. В 2077 будет всё что обещали некогда. И только благодаря моддерам.
Вот и метро добавили уже. А чем же заняты CD?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |