DoctorWagner, а что там особенного в дополнениях ведьмака?
продажи у них небольшие, да и сюжетно я бы не сказал, что они прям шедевры за всю часть более-менее запомнились только ведьмы, ольгерд и ключник предбоевая сцена с имлеритом еще неплохая была почему-то еще надеюсь, что допилят город, плотность машин добавят и т.д. в остальном что будет, то будет, сюжетных игр по киберпанку все равно мало, детройт да транзистор Цитата:
такие новости на каждом сайте есть |
eNkee, просто именно так и должны выглядеть толковые дополнения к играм, а не те позорные огрызки, которые обычно выкидывают за какой-то оверпрайс с продолжительностью на полчаса. К тому же Каменные сердца вполне достойная история, с юмором, и даже какой-то моралью. Лично я не без интереса прошёл это дополнение. Очень немногие игры могут похвастаться таким дополнительным контентом, за который не жаль отдать кровные. А сюжетно даже в книгах какой-то невероятной глубины не было.
|
Мне кажется они там больше заняты какими-то другими делами, чем работой над ошибками игры и допами к ней.
|
https://www.igromania.ru/news/105741...2013_goda.html
Цитата:
Там с Видео. |
|
Цитата:
Я же не виноват, что ты играл в шедевр на картошке Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Очень эффектная альфа (как машина пролетела под окнами, ах). Жаль, что от третьего лица и многих других идей отказались Скорей бы уже DLC с более живым миром и сиквел |
Цитата:
в обоих хорайзонах очень детализированные машины к тому же вышло новое метро |
Цитата:
Даже уже сами разрабы забили на игру и ничего с ней не делают. Нет, СМИ нужно освещать всякий мрак. |
Цитата:
⢸⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Are you winning son? ⢸⠀⠀⠀⠀⢀⠖⠒⠒⠒⢤⠀⠀⠀⠀⠀⡇⠀⠀⠀⠀ ⢸⠀⠀⣀⢤⣼⣀⡠⠤⠤⠼⠤⡄⠀⠀⡇⠀⠀⠀⠀ ⢸⠀⠀⠑⡤⠤⡒⠒⠒⡊⠙⡏⠀⢀⠀⡇⠀ ⢸⠀⠀⠀⠇⠀⣀⣀⣀⣀⢀⠧⠟⠁⠀⡇ ⢸⠀⠀⠀⠸⣀⠀⠀⠈⢉⠟⠓⠀⠀⠀⠀⡇ ⢸⠀⠀⠀⠀⠈⢱⡖⠋⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡇ ⢸⠀⠀⠀⠀⣠⢺⠧⢄⣀⠀⠀⣀⣀⠀⠀⡇ ⢸⠀⠀⠀⣠⠃⢸⠀⠀⠈⠉⡽⠿⠯⡆⠀⡇ ⢸⠀⠀⣰⠁⠀⢸⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠉⠀⠀⡇ ⢸⠀⠀⠣⠀⠀⢸⢄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡇ ⢸⠀⠀⠀⠀⠀⢸⠀⢇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡇ ⢸⠀⠀⠀⠀⠀⡌⠀⠈⡆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡇ ⢸⠀⠀⠀⠀⢠⠃⠀⠀⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡇ ⢸⠀⠀⠀⠀⢸⠀⠀⠀⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠷ Цитата:
|
fastBrandon, могу два
у них этап радио тишины, типа они что-то там пилят. Ага. |
Цитата:
Я полагаю что поляки больше заняты реформированием своей шарашки чем игрой. |
Вот чем прожекты заняты на данный момент.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подборка результатов "препарирования" игры :)
Секреты Киберплотвы: исходный код показал, что машины в Cyberpunk 2077 — это ездовые животные с дверьми Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знаю я одну отечественную софтину для управления HR-процессами. Там в исходниках кое-где для обработки подчиненных в названиях функций использовалось "slave". Очевидно, что с точки зрения кода сотрудники, имеющие над собой руководителя, являются рабами. Срочно в новости. Какой же дебилизм, лишь бы киберпук в инфополе держать. Дайте игре умереть уже. |
Цитата:
Цитата:
и названия объектов всегда именуются для удобства разницы между a = { a: '#f00' } и car = { color: 'red' } нет DoctorWagner, ты покраснел |
Цитата:
|
Цитата:
Прошел как вышла - в целом норм. Доволен. Ну баги, да, бывает. И забыл бы про нее уже, если бы каждый пук польской уборщицы не считали инфоповодом и не штамповали новости по этому поводу. |
инфоповод 2077
Инвесторы требуют отставки руководства CD Projekt Скрытый текст: |
Текстоплёт, маунт это давно не только лишь 4 копыта и седло, а любой транспорт для передвижения в играх, как и сказал Лео, повод настолько ничтожный что просто кек.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |