Цитата:
|
Кстати, я так и не понял: американские горки это по квесту или они действительно есть в игре? В последнее совсем не верится.
И второй вопрос по квесту: Скрытый текст: Добавлено через 6 минут А, ещё такой момент: Скрытый текст: |
Wolfsheim, Эти задания в принципе линейные и там отличие бывает только получить побольше бабла или не получить.
|
Qvaetsu, Ну не совсем.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Как же хорошо, что я первый раз проходил по стелсу - столько всякой хрени удалось избежать. Во время боя столько недостатков сразу вылезает, просто ужас. Особенно раздражают оторванные бошки, которые весь бой лежат и что-то кричат. Киберпсихи вообще не умирают. Я так рвал жопу, чтобы их не убивать, и они умирали от нелетального оружия, а тут просто дробь в лицо - а он не умирает, лежит, дёргается. Приходится добивать. Это вообще как? И куча других косяков, когда дробовик в упор мажет. Ракетница в руке - это треш. Мало того, что можно тупо всех заспамить, так ещё от неё умираешь постоянно из-за кривых коллизий.
|
CepbIu,
стремовцев нелетальными хаками обезвредил и он все равно сказал, что жертвы ни к чему Цитата:
некоторые нелетальные хаки иногда оказываются летальными, например, замыкание и сброс настроек эр пэ хэ |
Цитата:
Цитата:
Кстати, узнал тут, что в игре можно встретить тёлочку из тизера 13 года (или 12? ну, который самый первый). Только вот не признал её, когда увидел. Лишь потом посмотрел, что это она самая была. Прикольно. Добавлено через 4 минуты Кстати, с модами добавили или что, но сейчас я вижу кучу нпц в совершенно новых шмотках, которых раньше не видел. И да, очень обидно, что самую крутую женскую причёску (как у Панам) в редактор не добавили, черти. |
Wolfsheim, у нее прическа забагованная, очень редко она мажет текстуры вокруг, ахах))
Добавлено через 46 секунд Цитата:
проджекты: :wnk: |
Цитата:
|
Wolfsheim, "через год"
Ого, тут можно красить машину! ---- На самом деле, назови хотябы 1 крупный проект в котором что-либо допиливали... |
В игре кстати Цири можно найти где либо или так и осталась на уровне пасхалки для ведьмака 3?
|
Какой же усиленный прыжок крутой. Прыгаешь над врагами, замедляешь время на 75% и посыпаешь их ракетами - лепота!
|
Цитата:
|
Digital Foundry назвала игры 2020 года с лучшей графикой — лидирует Cyberpunk 2077
https://www.igromania.ru/news/101085...077_na_PC.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как ты ее вообще заново начал, я просто квесты добиваю, хватает на минут 20, потом руки опускаются Цитата:
|
eNkee, ну из всех твоих примеров разве что ноуменскай подходит, но и то, это инди! У них выбора не было, проект их жизни, недопилил - умер. Остальные игры как-то геймплейно не менялись.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |