Цитата:
А и еще Anomie конечно же. |
Чет я на The Doors подсел. Что посоветуйте из электроники типа Royksopp, Crystals Custles ?
|
ХАХАХАХАХАХА ИДЕАЛЬНО
Добавлено через 43 минуты теперь я понимаю вас |
еще один просветлел
|
|
LastMan, её на каком-то трендовом сайте запостили или это просто совпадение? вчера ночью мне её скидывали 2 разных человека
кстати, твой аватар не вырезан с обложки альбома? |
bone, да не, я просто смотрел мальчишник в вегасе по случаю пивчика в честь 9 мая и вспомнил, что в драйве был отличный саунд, несмотря на моё прохладное отношение к фильму.
поднял архивы и изумился, и песни хороши, и эмбиент (достаточно трендовый, но временами прохладный и без любви, но это ж саунд) а вот песня прямо запала так что, ковинседенс (% Цитата:
|
Что из Alice Cooper стоит послушать, желательно выделить какую-либо последовательность.
|
Цитата:
|
скорее не по теме, но все же
что нибудь свежее из отечественного металла есть на примете ? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=VIJ8xwxDXOY |
Недавно наткнулся на шикарную группу, называется Gogol Bordello. Есть ли еще что-то похожее на нее. Такое же развязное и многостилевое чтоли.
|
Цитата:
Grimnir "Ледяное дыхание Севера" Asmund "Воля" Крада "На требу-Жизнь!" Бастион "Рассвет Сварога" Также порекоменую отличный трибьют 2010 года правда, но услышал его недавно: "Wolves of Nordland - A tribute to Bathory". Шикарная работа! |
Цитата:
Цитата:
Этому треку почти 2 года стукнуло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте что-нибудь типа :Emba: понравился мне их альбом этот
|
Прогрессив Мэтал. Моар лайк Fates Warning, лэсс VoivoD. Хотя лучший ориентир — Megadeth circa '86-90.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |