Что есть хорошего из нью вейва? Даже самое очевидное можно
Добавлено через 4 минуты От невероятной волны умелого троллинга и травли просто сносит голову В ближайшие полгода парень гарантированно сюда писать не будет |
Атцы тренируют свой скилл. Не надо им мешать.
|
дайте entry-lvl индастриала, пожалуйста
|
|
Цитата:
B-52 Blondie King Crimson 80х |
Цитата:
Просто я сначала пошёл от индастриал-метала до готищного EBM, потом дошёл до электро-индастриала, после него был маршиал-индастриал, потом был неофолк, только потом к чистому пришёл и сейчас упарываюсь японским харш нойзом =/ |
never agree, вот нашел время наконец все послушать внимательно и написать
Скрытый текст: |
<Lone Wolf>, самый крутой нью-вейв - Дюран Дюран и ОМД
Добавлено через 1 минуту dev/null, что-то тебе не дружится с пост-панком, он ведь как раз на 75% - "Монотонное нытьё". |
dev/null
Очень странное восприятие, вот честно. Примитивность здесь не "нарочитая", а свойственная жанру по умолчанию. И, кстати, понравились тебе совсем не образцы пост-панка, полуакустическая песня у тошнотворных кьюр и di6, пласт творчества которых не воспринимается в отрыве от знания их идей и истории и не поддается никаким четким классификациям. |
Rя$Nick, так а я об этом же и говорил, когда просьбу оставлял. У меня сложилось впечатление, что это унылое нытье, с беднотой в музыке. Поэтому и обратился, чтобы это впечатление проверить.
|
Цитата:
|
never agree, вот теперь убеди меня, что эта "свойственная" примитивность преследует какую-то стоящую цель. Извините, мне примитивности в хаке хватает, чтобы в моше вынимать.
|
Цитата:
Однако это всё же близко к синти-попу. Нью-вейв для меня это такой панк-рок завёрнутый в красивую обёртку. Цитата:
|
Цитата:
|
Rя$Nick, Да в том-то и дело, что черт его знает. Ничего особо не понравилось, кроме japan, ну и ахи, которые, в общем, ничего, хоть и супер просто. Я их никогда не воспринимал всерьёз и всегда обходил стороной.
<Lone Wolf>, Вот это уже лучше, cпасибо. Кинг Кримсона я давно собираюсь прослушать, такого звучания я от них не ожидал, знаком только с дебютным, и он достаточно крутой, кстати. Может, заодно и прога накидаете? Zart, попахивает хроническим батхёртом и латентным полонизмом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
never agree, то есть, если у меня эту роль выполняют другие жанры, для меня пост-панк закрыт?
|
Цитата:
|
Rя$Nick, так коил надо слушать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |