Цитата:
|
Цитата:
|
Ну разве не круто?
Не перестает выносить и качать. А что, вороны в последнем треке в тему так, мрачно получается. А еще, кто-нибудь может посоветовать что-нибудь похожее на это? Пару месяцев назад нашел. Меня их треки в транс вводят, эти среднетемповые однообразные риффаки на всю песню, вроде же примитивно все, почему такой эффект тогда? Они к стоунер року же отношение имеют? Вот именно что стоунер, даже дуть не надо и так как упоротый сижу под них. |
Цитата:
Если на последних работах группы Akitsa нет откровенных отсылок к национализму, как к примеру на E.P. 2005 "Soleil Noir" ("Чёрное Солнце") с кавером на песню Яна Стюарта "Patriot", то это не значит, что группа перестала работать в направлении NSBM. Да, французский язык в данном случае знать было бы весьма полезно, но я его не знаю, увы. Или работа Nitberg "Nagelreid" (один из сильнейших релизов 2010 года). Там Кальдрад не зигует и сэмплов речей Вождя в треках нет. Но смысл текста полностью передаёт правую идеологию. |
моя такой слоупок, но дядька с картинки тащит %)
|
Кирив
Какая странная реакция на просьбу нормально высказать мнение о группе, хм. Цитата:
Цитата:
Но склонен согласится. Пока ничего достойного — а остались два последних — не обнаружено. |
Вброшу крепкое эмоциональное фимейлфронтед гараж-дарккабареинфлюенсед.
|
Цитата:
А так - годно, но не в моём вкусе. А, да, вы бы хоть по два пациента параллельно обрабатывали, а то скучновато, накала нет. |
Посоветуйте такого же клёвого как это
|
Цитата:
А вот эти? Спайдер еще найди у них вк где-нибудь, вот очень славно, ящтаю. ударные еще так отсылают к олд тайм релаждн |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд ребят еще тяжело собрать вместе, а тут это посмотрим. короче |
А если говорить про современных гаражников в узкачах, вот эти ребята мне больше нравятся: http://www.youtube.com/watch?v=oXC9oUcqqOE
да и подрайвовее они |
Цитата:
|
Цитата:
|
Makedon, во, еще лови
http://www.youtube.com/watch?v=a6MJoJn4zkI хотя студийка лучше в разы ну вк опять |
Цитата:
|
|
Дитц, в феврале вторая часть земли.
|
never agree
ООО, ДААА Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |