Может кто посоветует пост-хаки без челок, свистоперделок и брейков.
Вот тут надыбал Chiodos, по мне так, хорошо играют, хотя чёлки там есть. |
Цитата:
|
Можешь быть кто посоветует подборку в стиле 50-х? Что нибудь похожее на The Chordettes - Mr. Sandman. Самому очень муторно перебирать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sickness_IT, Не, ну этих я знаю. Я имею ввиду, что-нибудь стильное/модное/молодежное, но чтобы звучало оригинально и добротно.
Что-то типа Devil Sold His Soul, я не знаю. |
|
pоkenom, а теперь объясни мне, коим образом фугази 30 летней давности похожи на селебритиз девил солд хиз соул?
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?feature...v=TEcvU3fYpGA#!
пропустил как-то вторую версию клипа своих няшек |
|
pоkenom, ты попросил пост-хк, тебе посоветовали фугази, а ты ждешь дсхс? Так где пост-хк: в фугази или дсхс?
|
Цитата:
Добавлено через 52 минуты Пока подниму всем настроение ходом голосования на русскую музеку 2011 года на ньюзмузик.ру. Мне даже не было лень потыкать, чтобы результаты посмотреть: Осторожно, рвёт экран Скрытый текст: |
Пацаны, посоветуйте групп, которые играю и поют и визжат и прочие звуки делают как в The Noisettes - Don’t Give Up. ( именно в песне этой, а не в целом репертуаре группы)
|
Rя$Nick, Ария между Биланом и Ранетками, а также соседство Витаса с Кипеловым доставило неимоверно! :lol:
|
Посоветуйте что-нибудь наподобие рхчп) Wolfmother пытался слушать, но что-то не берет..
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Tsjuder да тоже ничего... ничего особенного. Но слушать можно. "Legion Helvete" очень даже понравился. Остальных названных тобой может и слышал (а может и нет), но не могу вспомнить даже. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |