Deetz, уже выкачал
|
http://www.youtube.com/watch?v=KYJIRGS9npQ
Нашел на ласт.фм, глянул на ютубе. как вам? |
Believer, под траву пойдет :3
алсо, добрался до Daft Punk, осты к Tron Legacy - шикарнота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что уж скрывать, наш общий знакомый. |
ой, ну я лох, сразу и не признал
Добавлено через 2 минуты а кто это? :Emba: ник знакомый, а пацана не помню |
Цитата:
|
ага, бинго.
|
спалили :Emba:
|
Цитата:
|
Последний альбом Earth годный?
|
Пф. Еще спрашиваешь.
Более чем. У Black Wreath же по последней построковой моде отстроенных гитар народился альбом такого очень легкого фьюнерала, как если бы все происходило в солнечный день. Но он таков, конечно, на фоне общего погребального мрака, который царит в. Да и не только в гитарах дело, в рамках предельно ясного канона для звучания каждый артист ищет какие-то пути для дистанцирования себя от прочих исполнителей. Вот и появляются всякие нежные жужжащие и звенящие погремушки на заднем плане, пусть во второй половине все и возвращается на круги своя, выливаясь в изумительные рояльки последнего трека =3 |
Ремус Энктос, годно.
|
Catacombs это такой пульсирующий иссиня-серый фьюнерал, исторгнутый недрами самый древних склепов, которые помнят еще предначальные времена. Словно бы оплетенный паучьими тенетами гранит древних усыпальниц издает эти звуки, пропитанные лавкрафтовским мистицизмом. Хороший альбом.
Чем дальше в жанр, тем больше крепнет уверенность в том, что плохих банд в нем нет. Есть те, кто увлекается и слишком уходит в сторону деза, например, такие команды просто иначе воспринимаются, как закономерный побочный продукт творческих поисков и самоидентификации. Или когда те же Cathedral после блистательного старта свалились в бездну безблагодатной готики. |
Deetz, Кинь пару песен их, я что то не найду.
|
фанкисоулс!
|
Посоветуйте мне что то с брутальным вокалом, только что бы музыка мелодичней.
|
В продолжение темы дума хочу отметить, что новый альбом Corrupted очень хорош.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. |