Deetz
Порой так, а порой совсем наоборот, как было с теми же радевохедами и их крайне посредственным дебютом (кроме заезженной уже вусмерть Creep). Не стоит так же забывать что клевый Pink Floyd стал таковым после прихода Гилмора Если Студжи это Stooges, то хочется отметить как после них Игги Поп с Боуи наворотили очень даже годные Lust For Life и The Idiot. А вот тыковки как пример того, о чем ты говорил - хороши, но хватает первых альбомов, ибо потом ничего нового. Тут мало того что не будоражит, а даже приедается и вгоняет в тоску а мазафаку я слышал по отношению к альт. реку и ню митолу, вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
баррет очень много дал пинкфлойдам, и вообще не интересует, что главные свои [s]хиты[\s]шедевры они выпустили вообще без него! пинкфлойд без баррета это как кола без лекарственных начал
Цитата:
|
Цитата:
и вот тут, между прочим, такой же случай, как и у одноименной песни группы teh кто behind blue eyes |
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Пинк Флойд!
Баррет богат на лулзы, несомненно. Но всё равно Гилмор и Уотерс круче! |
так я не говорю Баррет лох, я говорю Пинк Флойд обрел свой величественный статус после прихода Гилмора.
Угорать можно по обоим, но лично я уж больно люблю Dark Side Of The Moon |
Цитата:
|
Та не, попсовей Зе Волл :3
|
ну вот D:
удобный альбом и не попса и пацаны только к успеху пришли %3 |
Народ подкинте мне пару хороших современных композиторов типа Jesper Kyd и Akira Yamaoka просто хочется послушать индивидуальные роботы одного человека.
|
Цитата:
особенно Emancipator обожаю и рекомендую. |
Цитата:
|
Enzо, слушай сейчас слушаю Emancipator красиво переливаются звуки и вообще очень затягивающе.
|
AttonKathcer, да это наркотик, затягивает надолго. меня за два года так и не отпустило.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |