![]() |
Поздравляем Ярвиса
Сыграем в интересную игру. Я скажу, что сегодня день рождения Ярвиса, а вы поздравите его так, как будто бы вам не все равно.
|
Я уже и забыл, что он существует.
Припоминаю, как он демократию душил на форуме и в жж, тиран прклятый, а за такое грех не поздравить. Поздравляю, Ярвис. |
ярвис, тут бобер говорит, что ты постарел ещё на год
с чем тебя и поздравляю! Пожелаю здоровья, знаю по себе, что с определённого возраста это лучшее пожелание У тебя уже этот самый возраст думаю Алсо ещё может стоит сменить ресурс. Ну это как знаешь когда психиатрам после 15 что ли лет работы советуют проверится у коллег Могу абы где порекомендовать Пеши, если че ((: |
с др
|
Будь я супермодератором, я бы ему подарил 50 плюсов. Что может быть слаще то?
|
|
с др кароч
|
с днем
|
Поздравляю с днём рождения, желаю счастья, здоровья и успехов в личной жизни
|
сдр
|
с др :poz:
|
Ярви, солнышко, милый мой енотик, поздравляю с днем рождения ^_^
Добра тебе :) |
С днем рождения, Енот! Защитник мирных жителей в ...... ну ты понял. :3
Ну, и всех благ, здоровья там, удачи, счастья, и тому подобного. :3 |
Добра тебя, няша :Emba:
|
Ярвис, чтоб все у тебя было в порядочке, так чтоб люди лишний раз здоровья не желали, при этом добавляя "счастя в личной жизни". Чтоб студенты твои в первую очередь стремились знания получить, а не только документ подтверждающий наличие образования )
|
Уважаемый Ярвис, в этот чудесный солнечный день, я поздравляю тебя с днем рождения.
Желаю тебе прожить свою жизнь так, чтобы было что вспомнить на смертном одре. |
:)) :)) :)) "С Днём Рождения Ярвис!" - Поздравляет РБ, "С Днём Рождения Ярвис! Мы желаем тебе Cчастья, здоровья и кармы хорошей Не только в РБ." http://i057.radikal.ru/1402/ce/7b92f7b14c73.png |
с др
|
Поздравляю! Желаю чтобы МПХ стоял и деньги были.
|
С Днюхой Ярвис и твоего енота на аве :D
|
Я думал у него ребенок родился.
Алсо, поздравляю, что пожелать не знаю, поэтому пожелаю успехов и здоровья. |
C днем рождения, да.
|
Ярвис? What the fuck's a ярвис?
|
Ну что...
К новым впечатлениям, Открытиям, свершениям! С днём рождения, Счастья воплощения! :) |
Это было неожиданно :)) Спасибо за поздравления :))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
вот тебе и ответ, злоджек. Delaware Jarvis, с днем рождения)) давно не заходил, опоздал
|
И всем по 50 грамм :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вот это о чем было, а я и не понял :)
НУ повторите 50 тогда что ли уж |
|
Цитата:
|
lol, так много кармы за простое "с др" я еще не получал, ахах
|
Чё никто не сказал, что тут плюсы летают!? А!!??
Ярвис, поздравляю и желаю http://mirgif.com/animacija/stopka-deneg.gif |
Мозг, ты за карму поздравляешь, а мы от души.
Вот ты осознаешь, что подогреваешь ярость антисемитов сейчас? |
С прошедшим др Ярвис. Хорошо что народные админы ещё остались тут.
|
Цитата:
|
с днем!
а че дарить то? |
Ash wooD, Да я от всего мозга здравлю, а говорят душа в нём, всю жизнь ни себе, ни людям спокойно жить не даёт))
|
Эх.
Ярвис, Ярвис, Ярвис... Как же быстро пролетают эти года. Еще вчера мы сидели за школьной партой вместе, а сегодня ты уже администратор форума Игромании. Дааа, везёт, бывает. Однако, скажу, Ярвис, что ты действительно заслужил это место. Ты немало усилий вложил для того, чтоб достигнуть этой цели.. Так о чем я? Ах да! +1 к годикам. А что сказать-то? Вон люди уже столько всего пожелали, что и добавить нечего. Но как это, чтоб столько лет дружили и я не поздравил своего товарища? Ну, уж нет, я тоже всё-таки скажу пару словечек. Ярвис, желаю тебе больше ума (хотя куда еще?), больше счастья, больше хороших людей в жизни и, конечно же, денег! Оставайся всё таким же хорошим человеком, которым ты был все эти годы и продолжай нас радовать одним своим существованием хотя бы. С днём рождения, Ярвис! УРАААААААААААААА! *ГРЕМЯТ САЛЮТЫ, ЛЕТЯТ ФЕЙРВЕРКИ, АПЛОДИРУЮТ ЛЮДИ, ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ ЯРВИСА!!!* |
Мозг, слюшай друже, дай мне жирноник, а я тебе плюсик мятну. :)
|
Без_Имени, вот зачем потратил карму на аву, которую все-равно потом сменил. Купил бы жирноник.
|
Ada_Wong, я же ящик брал, кто знал что там.
|
Ярвис шикарен, подарки каждому по потребностям. Не удержался, купил сейчас кроме четка (нет! всего один четок только вечером.) отдельное чудо, первый раз в продаже такое увидел и выпью его я за Ярвиса здоровье, сегодня.
Скрытый текст: Можно было бы и не прятать наверн. |
Ещё раз большое спасибо всем :))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
toymax, спасибо :)) |
Delaware Jarvis, с днем рождения! :Emba:
|
sоmnus, ах ты хитрец)
Что ж, присоединюсь к поздравлениям от лиги слоупоков! :D |
Поздравим Ярвиса мы дружно
С тем что выпало ему Стать ещё на год старее И ближе к смертному одру :) Как смог вопщем .-. |
Это вы его на следущее ДР или предыдущее поздравляете? %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярви, пупс, грац, побольше тебе енотих.
|
Опять я все прошляпил; с др дедулю, который принял меня еще маленькой гусеницой, который показал, что даже в самом низу форума игромании можно быть добрым и снисходительным к ошибкам других
|
Цитата:
|
Зачем через три месяца, когда можно каждый день?
Чтобы уж наверняка! Ярви, с др! |
Нет я последний. Ярви. Обнял.
|
Цитата:
Осталось два часа до нового дня! |
Ярвис,с днем рождения тебя! Счастья,здоровья и успехов в личной жизни. Чтобы все у тебя было прекрасно!
Я слегка припоздал,но это же пустяки? |
Ему тридцать?
|
|
Ого, как быстро время летит, вроде только вчера поздравляли, а уже год прошел.
Ну, поздравим снова! Ярвис, долгих и счастливых лет! |
Очень, очень быстреет время.
С Днем Рождения, Ярвис! За счастье и здоровье выпить могу только символически, с 1 июня в полной завязке. А так бы не поленился 0,5 купить. |
Большое спасибо за поздравления :))
|
С очередным днем
|
Поздравляю, Ярвис!
Желаю добра, позитивных эмоций как можно больше, и что бы сбывалось все, что сам задумал:) Ну и заглядывать на форум почаще! |
с др, крч
|
С Днюхой, совсем старик стал)))
|
Цитата:
Принимай и мои поздравления тогда. |
С днём рождения :) !!!
|
С праздником :mania:
|
Поздравляю!
Бросай майнкрафт берись за танки! |
поздравляю :Emba:
|
Pround Soul, я тебе потом скажу
|
Кто такой ярвис?
UPD. А, вы про Джарвиса. Поздравляю! И спасибо за 50 репы. Если нужна будет компания в майне, то зови |
Цитата:
|
Пусть и прошедшее 👏 ...
Вновь пора пришла поздравлять, Сколько всего хочется пожелать! Пусть грянет торжество, Сегодня закружит волшебство! На душе петь птицы будут, Идей фонтан взметнётся. На пути все трудности падут, И достижений стяг взовьётся. :horse: |
toymax, ну если следовать немецкой фонетике, то да, Ярвис. А если английской, то Джарвис. Я по умолчанию пользую английскую для иностранных никнеймов, только если не идентифицировал однозначно иноязычных слов. Хотя по такой логике себя я должен называть не иначе как Джозеф, а не Йозеф :D
|
Цитата:
|
toymax, тебе фото паспорта надо, что ли?
Скрытый текст: Иноязычный вариант написания Joseph. Ну а по фонетике разберешься |
И я тут отмечусь второй раз.
С днем варения! :3 |
Ярвиса с днюшкой конечно.
Ада, могла бы и новый тред создать чем старые некропостить. |
Цитата:
А потом можно и целый раздел организовать... |
SLS_Cross, там вообще Иозеф написано, вот так и говори))
|
Опять таки всем ещё раз спасибо :))
|
всегда считал что своевременно - значит вовремя
ярвиса с др, да |
SLS_Cross, модные усики на фото
|
С прошедшим Ярвиса! Бобротред + ДР - концентрация добрав в теме постоянна и непоколебима!
|
SaSiska, это казахи так написали (родился в Казахстане), я не виноват. Йозеф благозвучнее Иозефа.
Тот_Самый, так вышло. Теперь с этой фоткой до 45 ходить. Ты мою фотку на аспирантский билет не видел, там еще жестче |
Я конечно одноглазый слоупок, но Ярвиса поздравлю с прошедшим.
|
Delaware Jarvis,
И забыл сказать спасибо за сайт и оптимизацию сайта. |
Вот что значит не заходить долгое время на форум.
Ярвис, с днём рождения! |
Delaware Jarvis, все равно тебя все Ярвисом зовут. Быть тебе Ярвисом, Джарвис
|
Тортик в студию для Ярвиса от туземца-слоупока. И конечно с днюшечкой тебя Ярвис. Расти большой, да не будь лапшой, тянись верстой, да не будь простой.:Grin:
|
любви, мира и куриного жира!
|
|
С Днем Рождения!
Как быстро год пролетел. |
С днём рождения, Админ! :3
|
С днюшкой нашего Админа! Грац!
|
Ура! Поздравляем)
|
Вот и тема пригодилась опять :)
Снова праздник, даже природа распогодилась на радость имениннику, о как! Пожелаю: Крепкого здоровья, сил и вдохновения в достижении успехов. Прибавляю: Хорошего настроения и пусть невзгоды стороной обходят! Завершаю: Светлых благ тебе! С днём рождения! http://vamotkrytka.ru/_ph/54/2/431377905.gif?1465410452 |
С Днем Рождения почетного админа и ветерана форума:) Заглядывай к нам почаще, что ли:)
|
Быстро время летит, ну чтож с очередным днем рождения, желаю, чтобы их было как можно больше впереди (:
|
Ярвис жив?
|
Поздравляю Ярвиса с днем рождения.
|
Ада, я глаза сломала о твой шрифт! ) Ну и Ярвиса поздравляю, конечно)
|
Всем спасибо за поздравления :)
|
Жив. Мб даже здоров. Не зря желаем :(
|
Береги себя и свет в своей душе. |
Ярвиса с очередным днем!
|
Поздравляем!
|
О, Ярвис стал старше еще на год:) Поздравляю!
|
Поздравляю ярвиса!
|
охапку поздравлюшечек, главный по енотикам!
|
Не болеть любимому админу (выбор невелик, сам понимаешь).
|
Енот постарел еще на год) С Днюхой!)
|
Традиционные поздры))
Всех благ! |
С прошедшим Ярвиса. Счастья, удачи, всех благ)
|
Еее! Ярвис, поздравляю!
|
С Днем Варения. Всех благ тебе. ;*
Прошу прощения, что немного слоупочно. ;3 |
Вот сам вообще не вообщем
Но с Вами вместе вот Небессмыленое о Небесмысленное О Казалось бы зачем тут Еноту шьют уют А с Днем рожденья а И с Днем рожденья у |
|
Желаю крепко держать счастье в руках :)) |
Поздравляю.
Желаю курсом новопассита. В нашем возрасте уже пора. |
|
Старые добрые темы, которые были. Ярвиса снова поздравляю! Не болей!
|
Неужели все так
Все снова и вновь Посмотрите модераторы Разве можно так снова Опять вновь и вновь Допускать, чтобы годы капали Он нормально живет Он енотом есть вот! С ним всегда все выходит класс С Днем рождения Ярвис! Пусть реже чем в год Этот ажиотаж |
Как быстро летит,
Время, Очередное Ярвису - поздравление. |
Грац, Енотку.
|
Всем большое спасибо за поздравления! :))
|
Цитата:
|
Вот поэтому ты The End
Опааасный, если подумать |
Ну как всегда с Днюхой!)
|
С ПРОШЕДШИМ, ЕНОТИНА)
Пусть квадрат по имени солнце освещает тебе путь) |
Цитата:
|
Ярвис, с прошедшим днем рождения.
Всего хорошего и побольше добра. |
Забанить и закрыть к чёрту.
Таков наш примар по габарям. |
Осенний Лис, что товарищ дорогой, поздравить не успел? Или решил, что этот год последний? Вот в блэк-лист тебя внесут и вообще уже никого не поздравишь.
Вот люди а. Да Ярвис последний оплот сейчашнего существования, если бы не он, тут все РБ уже бы по банам чалилось. Uncle Splin думаешь дремлет? Своих доберманов в сюда напустить десятилетиями мечтает. Ну реально, вот думай что пишешь. |
Цитата:
|
С Днем Рождения Ярвис! Всех благ на свете желаю!
PS У нас официально уже восемь минут, как 8-е |
Cтарые добрые традиции. Сначала поздравляем форум, а потом Ярвиса.
С днем рождения, Ярвис. У меня уже час как 8-е число, так что грех не поздравить. |
c др
p.s. подари мне в честь праздника большой аватар, жирный ник и меняющийся статус :Emba: |
Листья опали и вновь отцвели
Год пробежал - Снова Ярвиса с днем поздравляю Радости в жизни побольше желаю Скрытый текст: |
Ярвис, с днем рождения! Крепкого здоровья.
|
Поздравляем Ярвиса с очередным
|
Ура, спасибо тоймаксу - напомнил нам об этом дне! :)
Поздравления с праздником! Желаю здоровья и успехов на жизненном пути! Скрытый текст: |
:appl::poz:С днем рожденья Ярвис!:poz::appl:
|
С очередным годиком, Ярвис!
|
С днем рождения, милый Друг. Желаю всего самого наилучшего! ;)
|
С днём рождения, Джарвис! Желаю полета фантазии и фантастических построек :) https://img1.goodfon.ru/original/128...-most-nebo.jpg |
Цитата:
|
Ada_Wong, Так я Мозга "просил" и это была шютка в ответ на реплику про плюсы летают ;)
|
Без_Имени, администрацию просил, и это была не шутка :sot:
|
Ada_Wong, Просил в честь др Ярвиса? Там по стате он давно должен был прийти, поэтому и спросил.
|
Ada_Wong, он, пусть я эту историю и не знаю, хотя бы не наглел. Жирный получил - получил. Вот сейчас вполне может попросить и сменный статус, в отличии от товарища Джигмена, что все сразу возжелал заполучить. Фига се. Я ник цветной тут была Сотби, аукцион, половину отдал репы. Не жалею. А так не знаю. Немножко все таки нужно добиваться самому. Просто наверно он не учился в Городском Профессионально-Техническом Училище (ГПТУ). Там сразу как входишь, видишь вот такое написаное: Не можешь - поможем, не знаешь - научим, не хочешь - заставим.
Реальная с детства жизнь. |
Цитата:
мразь и серость пьет вино из чужих бокалов |
С прошедшей Днюхой Енота)
|
Цитата:
|
Или на Новая папка :))
Меня однажды переименовали пока спала Скрытый текст: |
|
toymax, моя дата реги
|
Ada_Wong, понятно, любишь развлекаться))
А вот смотри, у нас женщина участкового укусила за ногу. И я им предложил альтернативное видение происшедшего. Было все вот так, а первый коммент мой (Куриная слепота), лучше же ведь да Пруф и немного с него https://www.gorno-altaisk.info/news/104371 "Пьяная женщина укусила участкового за ногу 10 июня 2019 года, в 16:42 50-летняя жительница Каракокши признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Как установлено следствием и нашло свое подтверждение в суде, вечером осужденная была задержана участковым уполномоченным полиции за совершение административного правонарушения — появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Находясь у здания пункта полиции в Каракокше, женщина, не желая быть привлеченной к административной ответственности, с целью воспрепятствования законной деятельности представителя власти, с силой укусила участкового за левую ногу, причинив ему физическую боль. Куриная слепота Сегодня в 17:33 Подраматичнее бы надо такое освещать, ну типа она встала на четвереньки, завыла и далее с необычайной быстротой в мгновение ока приблизилась к участковому и вцепилась ему в ногу |
toymax, в тот момент развлекалась не я)) ну хоть кому то было весело.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 52 минуты По идее все вот так. Это мы https://c.radikal.ru/c08/1906/27/08526871ccdd.jpg |
Всем большое спасибо за поздравления :)) Мелочь, но приятно же! :))
Ada_Wong, замок шикарный! :)) Цитата:
|
Delaware Jarvis
С прошедшим праздником тебя. Приятно видеть, что еще один старожил до сих пор не покинул форум. |
Сулариус, спасибо :))
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
|
С днем рождения Ярвис, в этот год наверное самым актуальным будет пожелать здоровья и не болеть! :))
|
Ярвис, с Днем Рождения! Крепкого здоровья и добрых дел впереди! :)
|
С днем рождения, Ярвис!
То у форума день рождения, то у Ярвиса Всем счастья и долголетия! |
Добра тебе, Ярвис! С днем рождения!
|
Что, опять? Каждый год теперь что ли?
Ну, на самом деле здорово, что есть НАСТОЛЬКО долгоживущие админы на ресурсе (прозвучало двусмысленно, ну да ладно). Часть команды, часть корабля. |
с днем рождения!
стаж на форуме уже потихоньку идет на десятилетия |
Космический Енот постарел еще на год. Ну с ДР)
|
с праздником! все еще жду большой аватар, жирный ник и кучу кармы в придачу
|
С прошедшим!
|
Цитата:
Живём от праздника до праздника: то рождение форума отметим, то за Игроманию чокнемся, а теперь поднимем бокалы за администраторов и модераторов! И персонально, Delaware Jarvis - поздравления! Скрытый текст: |
Внезапно вдруг вот это
Внезапно вдруг вот Ярвис Вновь плюс год! Вот ты скажи планета Что всем на свете счастье принесет? Конечно День Рожденья Фотоаппаратов блиц И в смокингах и Ума Турман там А Ярвис с Hennessi в кресле призавис А Ума Турман бегала ждала |
Всем большое спасибо за эти душевные поздравления :))
Цитата:
Цитата:
|
Ярвис, солнышко, с днём рождения!
Захожу всегда в раздел с изменениями форума -- одно загляденье читать! |
Цитата:
Я тебя люблю, но замуж не пойду! |
Потому что Ярвис уже замужем?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |