Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 3 - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127439)

Текстоплёт 22.02.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 11748497)
В этот раз я решил скачать пиратку, работает. Однако есть вопрос, можно ли пройти игру оффлайн, без мультиплеера? Я слыхал что МЕ3 напрочь завязана с онлайном, захваты баз, добыча ресурсов.

Цитата:

Сообщение от muse77 (Сообщение 11748560)
это чушь. все проходится

Немного уточню. Там мультиплеер предполагалось использовать для накапливания неких очков, что к наиболее хорошей концовке должно было приводить.
Не помню точно, как у меня обстояло с этим дело - то ли мне хватило выполнения обычных сторонних квестов и без мультиплеера, то ли у меня был какой-то бонус к этим очкам - но наиболее благоприятную концовку я получал.

Natelian 23.02.2015 01:45

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 11748626)
но наиболее благоприятную концовку я получал.

На последнем патче с активацией всех длс - это возможно, если пройти все побочные квесты, квесты персонажей и длс соответсвенно. на релизной версии без участия в онлайне - никак. Ну, есть еще чит-фикс, который дает сразу 100% готовность.
А, да. если на пиратке активатор длс не вшит в репак, его вполне можно скачать отдельно.

<KANE> 23.02.2015 02:15

Natelian, Не я вроде максимальную установил, со всеми длк, и патчами. Ну по крайней мере на момент создания репака. К тому-же я импортирую сохранение которое вёл от самой первой части. МЕ2 у меня лицензия, а длк пиратские.)
З\Ы: Я думал что будет можно участвовать в онлайновых баталиях только оффлайн, по типу КС и Л4Д с ботами.

Natelian 23.02.2015 11:28

<KANE>, Там сейв со времен 2 ме переносит только выживших персонажей после суисайд мишн и ветки отношений
Скрытый текст:
(Например, если крутили со "мисс большие ягодицы" во втором, то в моменте пересечения с ней у Эш будет бомбить)
А по умолчанию, без сейва, половина команды в 3ме на старте мертва, отношения на нейтральных. Очки готовности, на сколько я помню, при старте от этого не зависят (только от колличества квестов, соратников меньше = квестов меньше = очков меньше)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 11748935)
Я думал что будет можно участвовать в онлайновых баталиях только оффлайн, по типу КС и Л4Д с ботами.

Увы, нет. Хотя говорят мультиплеер там был довольно клевый (самому поиграть не довелось)

vuduist 23.02.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от Natelian (Сообщение 11749205)
Увы, нет. Хотя говорят мультиплеер там был довольно клевый (самому поиграть не довелось)

Почему "был"? Он ещё работает и игроков находит без проблем.

fastBrandon 23.02.2015 14:55

клевого там мало. ласт стенд сраный.
ну только если за ворча и других алиенов погонять. которых добавли хрен знает сколько месяцев спустя.

Gzod 07.05.2015 21:31

Проблема Mass Effect 3.
Пробовал переустановливать, обновлять. До этого запускалось отлично.
А теперь при запуске игры выбивает следующее:

Програма "Mass Effect (TM) 3" не работает
Возникшая проблема привела к прекращению работы програмы.
Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом.
Что делать???

McDragon 07.05.2015 23:28

Gzod, если ничего из программного обеспечения не менялась, включая драйвера разные и новый софт, то дело может быть в антивирусе, или наоборот вирус поймали.

Senator865 19.09.2015 15:14

Перенос сохранений
 
Искал на форуме решение проблемы, но не ничего не помогло.
Не могу перенести сохранения из второй части в третью, когда нажимаю перенос , то игра их не видит.
Создавал папку с ними в sаve третьей части, не помогло.
Пытался указать путь через BIOgame/Config", файл Gamer Settings. , но там отсутствует строчка :
[SaveGames]
Location=

Сам их создавал так же результатов 0

Кое где попадалось, что сейф должен называться имя персонажа и дальше уровень и т.д., а у меня Save_0142 и так далее.
Что делать?(

vuduist 19.09.2015 17:03

Сейв должен лежать в папке Мои Документы/BioWare/Mass Effect 2/save, дальше по-моему идут папки для разных персонажей. У меня только одна, называется Shep_12__230411 , в ней лежат уже сами файлы сохранений, которые замечательно читаются и переносятся.

Витокр 04.11.2015 17:47

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с подобным - в общем игра идет нормально, но в двух местах - на экране выбора оружия персонажам и в цитадели в лифте, на экране выбора этажа происходит секундное подвисание после которого экран зависает в данном положении, правда при этом игра продолжается и работает курсор, то есть я могу выбирать оружие (экран выбора оружия) либо менять уровни цитадели (лифт) но вслепую, ориентируясь только на звук. Помогает альт + таб, но это только обновляет картинку экрана и снова зависает, если выйти из этих двух экранов то игра продолжается уже нормально правда нужно опять альтабнуться (обновить экран). Думал дрова видюхи, обновил, нет результата. Есть у кого нибудь догадки? может у кого нибудь было что то похожее?

Wolfsheim 26.09.2016 18:46

Что за ерунда: длц к игре продаются за очки, у меня есть очки, но я ничего купить не могу. Кто-нибудь сталкивался? Очки получены за игры, а не куплены. Или это другие очки, а не те, которые нужны для покупки игр?

fastBrandon 26.09.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12207839)
Что за ерунда

сам ответил. очки это очки. биоварепоинтс это бабло.

Wolfsheim 28.09.2016 00:41

Не могу в сетевой игре переназначить умения на цифрах, что за фигня?

nEkToSAN 03.10.2016 22:36

Присоединяюсь к вышестоящему посту. Тоже вот столкнулся с этой весьма неудобной блокировкой. Ведь у разных персов разные умения, а мне удобно, к примеру, поставить два актив. скила на Q и E...

Wolfsheim 03.10.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от nEkToSAN (Сообщение 12211683)
Присоединяюсь к вышестоящему посту

Каким-то простым способом ничего не изменить. Все клавиши привязаны по умолчанию. Единственная "хитрость": скиллы к цифрам привязываются в порядке их изучения. То есть переназначить их можно только скинув статы, и в нужном порядке выучить скиллы, чтобы они соответствовали цифрам 1-4 (первый изученный скилл идет на 1, второй на 2 и тд). А так надо погуглить, мб есть способ изменить настройки через какой-нибудь файл игры. Но лично я просто забил на это - всё равно штурмовик в нынешнем мульты практически мертвый класс, так что я им пока не играю и непривычная раскладка меня перестала беспокоить.

nEkToSAN 13.10.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12211704)
Каким-то простым способом ничего не изменить. Все клавиши привязаны по умолчанию. Единственная "хитрость": скиллы к цифрам привязываются в порядке их изучения. То есть переназначить их можно только скинув статы, и в нужном порядке выучить скиллы, чтобы они соответствовали цифрам 1-4 (первый изученный скилл идет на 1, второй на 2 и тд). А так надо погуглить, мб есть способ изменить настройки через какой-нибудь файл игры. Но лично я просто забил на это - всё равно штурмовик в нынешнем мульты практически мертвый класс, так что я им пока не играю и непривычная раскладка меня перестала беспокоить.

А я и не знал про порядок запоминания. Так и сделаю, вот только сколько ж мне пакетиков на сброс умений потребуется... Ужас)
По поводу изменения в конфиге игры я бы с удовольствием это сделал, если б знал куда лезть.

vuduist 14.10.2016 02:31

nEkToSAN, там же вроде можно до 20 докачать и весь класс сбросить. Прокачать заново будет несложно.

Wolfsheim 14.10.2016 02:38

Цитата:

Сообщение от nEkToSAN (Сообщение 12217090)
вот только сколько ж мне пакетиков на сброс умений потребуется

Много, потому что сброс применяется к конкретным персонажам.
Цитата:

Сообщение от vuduist (Сообщение 12217256)
и весь класс сбросить

Увы, нет.

SLowRider 08.11.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от M.S.-1 (Сообщение 10133272)
Mass Effect 3: Failed to Initialize The Physics System – не работает система физики

Отчистите старые драйвера Physics и поставьте новые отсюда. Для чистки драйверов можно использовать Drive Sweeper.

Если проблема осталась, то скопируйте PhysXCore.dll из NVIDIA Corporation\PhysX\Engine\v2.8.3\ и вставьте в \Mass Effect 3\Binaries\Win32\.

Не помогло. У меня и так установлена самая последняя версия PhysX и ничего не изменилось, ошибка осталась.

Что можно еще попробовать?


Часовой пояс GMT +4, время: 17:31.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.