Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 3 - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127439)

Rackot 04.08.2014 03:14

Лицензия, вылетает при запуске, показывает пару секунд заставку и "Прекращена работа программы".
Win 7 64, i7, GTX680, 8GB
Ориджин в игре выключил, драйвера последние, директ последний, всё последнее.
Шо делать, посоны?

дава 04.08.2014 08:36

Уточнение: эта проблема возникла после установки новой куп.игры, или игра была установлена до этого и была игровой?

hawk1992 04.08.2014 11:30

При запуске игры (для начала попробывал DEMO версию) выходит ошибка.

Пробовал на лицензии, аналогичная ситуация, сталкивался кто нибудь? Ноутбук ASUS G75VX Win 8.1
Mass Effect 1,2 идут без проблем.

дава 04.08.2014 13:29

hawk1992: У меня ме3 летает, а хотел вспомнить старину и скачать ме1лиц.с ДЛС, так только с 3 раза нашел корректную игру, так что это не показатель (ме1 и 2 летает).
До этого были другие версии игры или это первая установка?

Rackot 04.08.2014 13:41

дава, новая установка. До этого не играл.

дава 04.08.2014 13:52

До этого где-то всплывала эта проблема. Писали переустановка спасла.
Почему не попробуешь установить другую версию, если проблема повторится тогда стоит волноваться.

SandroXXL 04.08.2014 14:17

эх, не для того народ лицензии покупает, чтоб в случае глюков пиратки качать.

Rackot 04.08.2014 14:57

дава, с пейраткой такая же фигня.

hawk1992 04.08.2014 16:10

дава, установка не первая, пробовал и пиратки, там просто при запуске ошибка 0xc000007b, пробовал переустанавливать windows с 8 на 7ку (такая же ошибка была при запуске Skyrim и Civilization 5) не помогало. DX, библиотеки C++ все переставлял, так и не запускался.

дава 04.08.2014 16:50

Rackot: я так понял, что все перебробавано из F.A.Q и главное галочка снята с enable origin in-game

Добавлено через 24 минуты
Он-лайн отключен, дирекс и с++ обнавлен, net framework норм., да просто загадка какая-то.
А лицуха чистая или с длс? И какими? Извините, просто уже самому интересно.

Rackot 04.08.2014 21:12

дава, да да. Я ж написал, всё есть. ДЛС почти все сюжетные и бесплатные. Оружие и проч не ставил.

SandroXXL 04.08.2014 22:29

очевидно, дело не в игре. Погугли код ошибки, там по первым же ссылкам выдаются возможные проблемы и методы их решения.

Rackot 04.08.2014 22:59

SandroXXL, в том то и дело, что код ошибки не показывает... Просто "прекращена работа программы" потом "программа не работает".
Попробовал без длс, всё так же.
Попытался в настройках винды добавить в списки исключения DEP игру, но не дало(((

дава 05.08.2014 01:14

coalesced.bin просто ставить с заменой или перед этим удалить свой ?

SandroXXL 10.08.2014 22:42

Rackot, извини, я с телефона сидел и поневнимательности с хоуком тебя перепутал, по его коду хорошо гуглятся с десяток вариантов решения проблемы.

Sopeack 22.11.2014 23:39

Не закрывается стартовый экран в МЭ3
 
Всем салют! Возникла проблема - внезапно когда появляется стартовый экран, где написано что надо "нажать любую кнопку для продолжения", никакая кнопка не нажимается. Игра дальше не продолжается. До этого проблем не было. Игра лицензионная. Переустанавливал как игру, так и Origin. За помощь получите +10 к карме

vuduist 23.11.2014 02:25

Sopeack, выключи внутриигровой Origin и потом запускай.

muse77 22.02.2015 17:21

не могу понять почему герой бегает назад, влево и вправо - нормально, а вперед с замедлением ?

вот как на этом видео

https://www.youtube.com/watch?v=T60rOnoN26g

как исправить ?

<KANE> 22.02.2015 21:05

В этот раз я решил скачать пиратку, работает. Однако есть вопрос, можно ли пройти игру оффлайн, без мультиплеера? Я слыхал что МЕ3 напрочь завязана с онлайном, захваты баз, добыча ресурсов.

muse77 22.02.2015 21:43

это чушь. все проходится


Часовой пояс GMT +4, время: 19:02.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.