Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 3 - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127439)

Адель_ 10.01.2013 20:04

Прошел игру, удалил. Недавно снова решил пройти. Установил игру и при попытке обновления Mass Effect 3 через GameUpdater.exe, выдает ошибку:
Не удалось получить информацию об обновлении.
Ошибка: Socket Error # 11004
Попробуйте еще раз чуть позже.
Причем до этого,обновление проходило успешно.


Пиратка, ибо нет возможности купить лицензию.

egor_zaharen 15.01.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от DeniSSka (Сообщение 10136064)
Зависает игра, зависает сразу после включения (на том месте, где должны быть заставка биоваре и еа). Игра лицензия, вчера все нормально было. Пека: i5 2500k, 8gb оперативной памяти, GTX460, 64битная семерка с сервис паком. Пробовал переустановить, обновил драйвера, запускал от имени администратора - не помогает.
апд: как-то само собой починилось, лол

у меня такая же проблема . как её решить?

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от DeniSSka (Сообщение 10136064)
Зависает игра, зависает сразу после включения (на том месте, где должны быть заставка биоваре и еа). Игра лицензия, вчера все нормально было. Пека: i5 2500k, 8gb оперативной памяти, GTX460, 64битная семерка с сервис паком. Пробовал переустановить, обновил драйвера, запускал от имени администратора - не помогает.
апд: как-то само собой починилось, лол

у меня такая же проблема. как быть?

9mm 17.01.2013 15:11

Добрый день! При запуске игры, когда появляется надпись "нажмите любую клавишу", начинает сильно тормозить, потом в меню появлется табличка "проверка загружаемого контента" и все, дальше игра не идет. В интернете нигде не могу найти решение проблемы, подскажите пожалуйста, если кто знает. Заранее балгодарен!

Earth2Space 17.01.2013 16:08

9mm, лицензия?

9mm 17.01.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 10724007)
9mm, лицензия?

Допустим да)))

Earth2Space 17.01.2013 18:30

9mm, говно-Origin, небось, тупит. А так проверь в антивирусе\файерволле\брандмауере - не лочит ли что, и добавь ME с этой программой в исключения, для профилактики))
P.s. А работало?

Apparition 21.01.2013 17:58

Что за бодяга? Второй день постоянно теряется соединение с серверами EA в коллективной игре, из-за этого не могу завершить ни одной игры. Подозреваю, что это возникло после обновления ориджина до 9.1.10

STuFLep 22.01.2013 13:51

Подскажите, пожалуйста!
Не давно купил игру, в ориджине, цифровое коллекционное издание. Вчера установил, начал играть и увидел такое:

При чем, в онлайне играть могу(если только через быструю игру, ко мне в фойе никто не заходит!). Кредиты в мультике зарабатываю, но индекс готовности армии не меняется - остается на 50%.
Начал гуглить проблему. Отключал брэндмауэр, отключал антивирусник(каспер), проверял систему на наличие дополнительных фаерволов(ничего не обнаружил), удалял файл host - не один из данных способов не помог.
Игра пропатчена до последней версии:

У кого такая была проблема, как вы её решили?
И ещё, от провайдера получаю серый IP, то если подключить белый IP это устранит сложившуюся ситуацию? Потому как проблемы в онлайн играх заметил не только в ME3, но и FIFA13 от все той же EA:confused:
Хотя BF3, тьфу-тьфу-тьфу нормально работает:terror:

Pifcabe 23.01.2013 21:34

Такая же проблема как и у человека выше. Раньше играл всё норм было, установил еще раз пройти хотел,а тут такая фигня...

WaltherSS 23.01.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от STuFLep (Сообщение 10732476)
но индекс готовности армии не меняется - остается на 50%

Индекс готовности сдох уже 5 день вроде как.У всех.
Но мне как-то пофигу.

Pifcabe 24.01.2013 00:44

А можно узнать откуда такая инфа?!

STuFLep 24.01.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от WaltherSS (Сообщение 10735310)
Индекс готовности сдох уже 5 день вроде как.У всех.
Но мне как-то пофигу.

Блиииииин... мог чуть раньше написать:mad:
Я уже сегодня Public IP/белый IP/внешний IP сделал и естественно галактическая война не работает:frown:
Вот же ж невезение.
А не подскажешь, восстановят эту функцию? Или все, я опоздал?!

Pifcabe 24.01.2013 02:40

STuFLep Эта функция прямым образом влияет на сингл,так что обязаны восстановить.Да и чо теперь игра будет по кусочкам сыпаться,а они не будут ее править?)

WaltherSS 24.01.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Pifcabe (Сообщение 10735571)
STuFLep Эта функция прямым образом влияет на сингл,так что обязаны восстановить.Да и чо теперь игра будет по кусочкам сыпаться,а они не будут ее править?)

Мультиплеер уже давно , 2 месяц сыпется.
Дикие лаги, дисконнекты ,создашь сервер - час будешь ждать пока кто-то зайдет.
Пропажа опыта и кредитов из-за нестабильной синхронизации сервера-клиента.
И да , вроде починили индекс.По крайней мере сейчас работает.

STuFLep 24.01.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от WaltherSS (Сообщение 10736439)
Мультиплеер уже давно , 2 месяц сыпется.
Дикие лаги, дисконнекты ,создашь сервер - час будешь ждать пока кто-то зайдет.
Пропажа опыта и кредитов из-за нестабильной синхронизации сервера-клиента.
И да , вроде починили индекс.По крайней мере сейчас работает.

Спасибо за ответ! Да, действительно все заработало.

pocan4ik 07.02.2013 00:05

Скажите можно ли как нибудь установить поддержку проводного контролера Xbox360 на pc.и можно ли увеличить размер субтитров.

Marcus. F 07.02.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от pocan4ik (Сообщение 10757091)
И можно ли увеличить размер субтитров.

Разрешения уменьшить, но графа пострадает.

Rayko 10.02.2013 18:06

Друг бросил клич о помощи. Итак.

У него МЕ3 вылетает при запуске после/во время просмотра ролика про логотип от ЕА.
Пациент имеет Windows 7, x64. Видеокарта от NVIDIA и "лицензионную копию" - купленный диск без ключа и, следовательно, без Ориджина. Говорит, что на Украине это - норма. Поверю ему на слово, но, впрочем, скачивание разных пираток также не принесло результатов.
Местный FAQ ему не помог. Есть ли решение?

WaltherSS 11.02.2013 15:29

Небольшой фак по проблемам:

1.Пропал сетевой пропуск в кооператив:
Стучим в EA us лайф чат(здесь быстро , но надо бы хороший английский) или EA Russia.
Главное сказать что пропал именно доступ в кооперативную игру.Иначе начнутся вопросы про порты, роутеры, брандмауэры.Эта проблема однозначно их и не на вашей стороне.
1.5.Дополнительно для владельцев коллекционки и тех кто купил "Из пепла" , ТП не фиксит ваш текущий пропуск , его меняют на новый , из-за этого слетает авторизация "Из Пепла", требуйте сразу чтобы и пофиксили и это.К сожалению это делается через ТП фиговые руки , поэтому в Оригине в списке покупок дополнение числится теперь некупленным.При переустановке игры придется что-то с этим делать, хотя авторизация есть , но просто так дополнение не скачать.

2."Квест" Лефиафан лестница:меняем текущее разрешение на 800х600.
Спускаемся вниз и меняем обратно.

Adolaris 12.02.2013 15:05

Помогите, пожалуйста. У меня вот такая проблема. После сохранения игры игра не отображается в загрузках. Раньше была проблема в сохранении вообще, но я решила её, процесс сохранения игры идет. Но потом при входе в игру загрузить я её не могу.


Часовой пояс GMT +4, время: 08:42.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.