![]() |
А Фалькао вот что-то не смог забить Венесуэле.
|
Фалькао не топ значит, ну что ты как маленький.
|
Копу Америку кто смотрит?
Глянул матч Чили - Мексика. Какая-то жесть, если честно. Прекрасный футбол, но в обороне что у тех, что у других задница. И больше всех нравится пока у чилийцев ни Видаль, ни Санчез, а Хорхе Вальдивия. Прекрасный турнир проводит. |
Грусть-печаль. Колумбия должна была обыгрывать петушиную команду еще на ЧМ.
|
Тарделли выиграл конкуренцию у Халка - так и запишите. Ведь меня убеждали, что Халк не играет не из-за конфликта с тренером, нет
|
dammitgun13,
Халк теперь для всех цф? Иначе какое отношение к делу имеет Тарделли. |
Цитата:
Как бы то ни было, наличие сего монстра футбола, как Тарделли, снимает все вопросы. Халк недостаточно хорош, когда в сборной игроки ТАКОГО уровня |
Групповой этап закончился.
В четвертьфинале пары Чили-Уругвай и Боливия - Перу (1 день). Затем - Аргентина - Колумбия и Бразилия - Парагвай. Пока что для меня самой симпатичной командой выглядят хозяева турнира. Уругвай играет так же как и два, и три, и пять, и десять лет назад, только без Форлана. Скучно, на контратаках, с Кусарезом на острие. Боливия и Перу достаточно упорные парни, но все же аутсайдеры. Аргентина самая топовая по составу и пожалуй главный фаворит турнира. Колумбийцы какие-то мутные, бог его знает что у них получится. Бразильцы в этот раз совершенно мерзкие, за них не очень приятно болеть и переживать. Но за них может сыграть тяга исправиться за просранный мундиаль. Парагвай - еще одна симпатичная команда. Волевая, неуступчивая. Все как надо, в общем. Боевую ничью с аргами смогли вырвать, опять же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
WinSerg,
Ах да. Суарез же не играет. Я идиот. Матчи Уругвая, кроме игры с Аргентиной, не смотрел особо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как теперь болеть за Чили, когда они такими методами проходят дальше?
И я считаю после таких действий игроков нужно их дисквалифицировать если не навечно, то минимум на год. Мало того, что это осознанная и наглая провокация, так ещё и не просто тычок, а сделанная таким мерзким образом, так сказать "на верочку" |
Дискву собираются впаивать этому любителю?
|
Цитата:
Если кто не видел. |
Подумаешь, пальцем в опу ткнул.
Вот если б укусил... |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/797380.html
Самый отвратительный игрок мирового футбола Эта мразота оказывается Суареса на прошлом КА провоцировала. Только тогда оно за яйки хватало. |
Суарес должен был ему за такое голову откусить.
Ну а этого любителя сувать свои ручонки куда не надо, нужно однозначно дисквалифицировать. |
Прогорел, неслучайно говорят, что латиноамериканский футбол самый страстный :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |