![]() |
Цитата:
|
Вышло обновление Stellaris 3.6.1 [чексумма a6c5]
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще бы выставление рабов на рынок сделали бы более удобным, а не прощелкивание миллиона попов, доставшихся тебе вместе с мирами этих мешков с костями. Очень неудобное окно, совершенно не продумано, никакой автоматизации процесса, сидишь и вручную прощелкиваешь этот бесконечный список всевозможных гибридов на куче захваченных планет, хоть сразу геноциду подвергай, но ведь можно продать... Но они меня заставляют геноцидить. А еще раздражает бажина с бесконечным изучением "позитронного ИИ" (который +5% к исследованиям дает), который изучается в обломках врага, но не дает машинам ничего и каждый раз там изучается заново. |
McDragon, играй с уклоном в синтов, чтоб все органики ассимилировались :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дневник разработчиков №279 Праздничная бета-версия и прочее
Лучше бы добавили способ утилизации ненужных космических баз и мегасооружений. Допустим завалил я кризис, его раздолбанная эфирофазная установка висит у меня в списке и на галактической карте отображается как мегасооружение... Или выпилил пару очухавшихся стагнатиков, а у них мегаверфи и куча долбанных врат, куда мне столько этих верфей в жопе мира и там где она реально нужна я ее построить не могу. Ввели же этих утилизаторов, ну так дали бы возможность все это разбирать включая обычные базы, что бы хоть часть ресурсов вернуть, вообще эта тема не продумана.
|
McDragon, мегасооружения действительно разбирать нельзя, а что не так с базами? Их же разбирать в мирное время можно.
И что не так с захваченными мегаверфями и вратами? Если у тебя есть "прыгающий" флот в обороне (обычно я держу половину всего флота как раз в столичной системе, чтобы прыгала через врата), то с их удержанием особых проблем нет. И с пополнением, если сеть врат разветвленная, тоже особых проблем нет. Или что-то не так? Вот чего реально не хватает, так это разборки орбитальных поселений. Их слишком легко бывает поставить не там где нужно; например, в системе с черной дырой, отчего декомпрессор там ставить уже запрещено. И это необратимо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И мегаверфи, 2 штуки в жопе мира, а я как раз собирался строить там где мне надо, но не смог, ибо уже есть, а то что они мне там нафиг не нужны и жрут энергию никого не волнует. |
Вот что бывает, когда любители органических возвышений находят левиафана тиянку :))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сулариус, откуда такие числа? О.о Я играю за био-гештальт, у меня мир улья и жгутик матриарха на нем, но сборка всего 8 единиц. Откуда 27,5? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сулариус, к тому моменту как у тебя будет УЛУЧШЕННЫЙ мир-кольцо это потеряет смысл, если конечно ты на нем не вылупился и спецом в это не вкладывался, но это влетит в копейку, ибо улучшенное кольцо требует для содержания редкие ресурсы, по крайне мере все его районы. Вообще все эти миры-кольца тот еще чемодан без ручки добрую половину игры, от них профит начинается только когда в них вложился как следует по времен и ресурсам. Фишка в том что у машин высокий прирост можно разогнать не только на кольце. Вот тебе без кольца, и не столица, небольшой мир-кузница. Разница несущественна.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |