![]() |
Цитата:
Цитата:
Бтв, я один жду только мультиплеер? :'D |
Цитата:
Графика мне не особо важна. Но остальное? Сюжет - только благодаря старым персонажам, узнать что с ними. В остальном - треш. В остальном то же что и всегда. Нет, игра не какашка, но и не фонтан новых ощущений. Ах да, про мультиплеер забыл. Он придает покупке игры некоторый смысл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бтв, я один жду только мультиплеер? :'D[/quote]
Ты конечно прав xD Убогий мульт со своими реалистичными звуками выстрелов из боевого оружия... Ну да конечно ты прав! А вот ещё оптимизация игры тоже "тащит" Мыльцо только и может играть. Или МВ2 дигл это что-то нечто вместе с ак-47. Такое ощущение что там дистрофаны бегают :Grin: А вот КоД4, КоД2 это да самый нормальный мульт из все серии КоД и после этого ты ещё ждешь мульт? Настолькой старый и убоги.... И где не могут ни чего нового придумать? Кроме как килл стриков и новые модельки оружия. xD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нееее котра и код это совсем разные вещи. Они возле друг-друга даже не стоят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Код4, к слову до сих пор является лучшим КОДом, как в плане мультиплеера, так и в плане сингла. После разочаровавшего меня МВ2 (плюс уход кучи сотрудников ИВ) особой веры в МВ3 нет. |
Скрытый текст: По ощущениям - Берлин/Лондон. Очень круто выглядит. Надеюсь, хоть мизерный кусочек этой местности будет в мультиплеере. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, тот самый пост. Спасибо ему за эту красоту. Хоть чем-то разбавил сухую тему. |
Премьера Многопользовательской игры Скрытый текст: источник |
Терзает чувство, что эти ролики гораздо раньше могут появиться. По понятным причинам.
|
Цитата:
|
Журналисты рассекретили содержимое Modern Warfare 3: Hardened Edition
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Fav0riT, уже прошло все?
|
ReSpekt1313, нет еще даже не начиналось )) ждем....
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот 'это' было в видео, которое удалили? Если да, то просто нет слов.
|
http://www.youtube.com/watch?v=FCYHj...layer_embedded
Тут еще пока можно посмотреть ))) Конечно очень эффектно разбиваются окна ) хах честное слово, ка будто монтировал какой то школьник ) |
Не просто так 2к дислайков было, ролик то дерьмо. Мульт будет уныл, надежда на кооп и развязку сингла.
|
Трейлер вообще "ниочем" получился, честно говоря.
|
Хоть бы скопу показали, чтоли. =\
|
А мне понравилось, лягушка и робот с пулемётом радуют. А вот двойной прицел имхо не нужен, тут бывает из за обычного ацога не видно, прицел на весь экран перекрывает всё, а в этом вообще миниатюра только видна.
|
1) Бьются стекла
2) У сортира летают мухи 3) Новые еще более доставучие мины. Это провал. Конечно чем тут удивишь делая одну и туже игру лет 7 подряд. |
Цитата:
|
Неужели даже активижн осознала насколько фейловым вышел новый трейлер и удалила его? Что трейлер, что фичи, что графика\анимация\т.д. (нужное подчеркнуть, хотя с этой игрой можно смело подчеркивать все) выглядят ужасно.
|
Цитата:
|
Американцы с СВД - это провал.
Стратегия игры в мультиплеер стандартная - качаемся до макс уровня (или 1 престижа, если есть), открываем все оружия, перки, киллстрики и смело забиваем на игру, играя лишь, когда возникает желание расслабиться. |
Цитата:
Ну и вообще, без разницы, какое оружие держит моделька, ведь играет-то этим оружием человек! |
А вообще правда 7 лет одну и ту же игру делать фейлово до не могу, движок бы поменяли ну в конце концов то, инфинити говорили что они делают игру, а не движок, а движок одно из главных составляющих игры, а его уже пора менять и это все знаю, но зачем что то трогать когда и так бабосы капают. Раздражает то что игродела превратились в скотов, которых только только деньги интересуют. Не все, но эти наглядный пример. Эх, мало разработчиков осталось которые душу вкладывают в своё детище.
ЗЫ тут наверное уже 20 престижей будет. |
warrior1191, Остается надеяться, что эта часть будет последней в трилогии MW и появится новый проект на новом движке.
|
Видео - фейл, видимо вместе со скандалистами из IW вообще всё ключевые разработчики ушли, выглядит не лучше Black Ops.
|
Цитата:
Ролик сам 50\50... Местами есть что то интересное но в основном это все тот же MW2, могли был выпустить одним большим DLC |
Цитата:
Кстати цветовая гамма просто отвратительная. В том же мв2 было намного больше красок, а тут всё серое. Надеюсь это просто уровни такие. |
Цитата:
Ну а так , это провал(мультиплеер). Что в принципе на руку потребителю. Мб в следующий раз они одумаются и что нибудь нормальное сделают. |
Да, цветовая гамма ужасная. Прямо как в код 4.
|
Цитата:
Посему еще мочат очень быстро |
Цитата:
Вообще думаю посмотреть стрим. Вдруг будет что-нибудь дельное. |
Цитата:
P.S. Из всего ролика понравилась карта, эдакая смесь Dust и Italy из Counter Strike. В остальном все тот же MW2 только с еще большим количеством всякой не нужной фигни на автомат. |
Цитата:
|
|
Посмотрел ролик. Это - жесть. (Господи, и когда уже на этом форуме додумаются добавить смайлик "фейспалм"?). И дело даже не в графике, не в том какой акцент в видео сделан на красиво разбивающееся стекло (говорите, 64 человека на карте, танки, самолёты и можно разрушить почти всё что угодно? Ерунда - зато у нас стекло разбить можно!). Дело в самой истории, рассказанной в трейлере: Игрок раз за разом бегает с автоматами, использует разные наборы перков и в итоге неизбежно сливает кемперу... И лишь, когда сам додумывается взять в руки снайперскую винтовку - одерживает блистательную победу.
Короче - Activision сами признали, что настоящие название их нового детища: "Call of Duty: Camper Warfare". |
Первый флэшбек показали. Все же сингл будет ох как хорош. В отличие от мультиплеера.
|
http://www.youtube.com/watch?v=LCwXb...layer_embedded
Ничего не напоминает?http://forum.eve-ru.com/public/style...ault/troll.gif И ЭТО вы будете покупать уже в четвертый раз |
Именно этот номер. Инфинити в своём репертуаре, как и активижн к сожалению, издатель который губит разработчиков. Котик феил, на кол его.
|
Цитата:
|
Может байкот дела самих разрабов, помню л4д2 было дело тоже и продажи были очень не плохи.
|
В этом году есть выбор, так что не купят :D
|
Цитата:
Да и купят те, кто не успел/не мог/не хотел обновлять ОС и железо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все оценили в конце трейлер на КоД ХР? Робот под контролем, а еще хуже того Предатор, который как в сингле MW2, не просто вид с ракеты а ты летаешь вокруг карты и стреляешь управляемыми ракетами о_О Какая то фигня которая сбивает на подлете к игроку ракеты, вообщем ИВ сочно там чето покурила, теперь из быстрого КоД игра превратилась , кто быстрее использует свой хитрожопый перк, вообщем в MW2 уже был абсурд то в MW3 просто зашкаливает А сколько социалки то((
|
Не в обиду всяким фанбоям, но игра смотрится убого, напихали 9000 ненужных модулей, киллстрайков. Динамика есть, это хорошо, но черт возьми, это же код4 с напиханным мусором. Вот правда, осталась лишь надежда на сингл и кооп, мульт умер во мв2.
|
Ну серьезно, я с серией кода с первой части, но делать в пятый раз одну и ту же игру, это уже ни в какие ворота, все что они рассказали об изменениях, даже трейлер с геймплеем, все выглядит уныло, идиотически - непонятные девайсы, которые даром не нужны, опять всевозможные македонские пострелушки, снова мать его ак-фортисевен, опять офигенно сильные киллстрайки, снова пластмассовое оружие, звуки стрельбы, текстуры, модели все, абсолютно все это уже было, и успело устареть два года назад. И нам навязывают сервис, который совершенно ненавязчиво (всего-то 50 долларов, за возможность играть на всех картах, которые теперь будут доиться со скоростью раз в месяц) будет высасывать деньги, по сути не давая ничего практически взамен.
Это не игра, это мыльная опера, из года в год одно и тоже, одни и те же. СreatiVe, ну-ну. Мне мои деньги дороже. Устал покупать одну и ту же игру. |
0rca, этими штуками игру настолько упростят, что наверно, WASD скоро не понадобится-хватит лкм и вызов килстрика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
~SID~, промод есть в 4ке и он жив, а делать это в третьей ее копии незачем.
|
Цитата:
|
Остается надеяться на то, что активижн одумаются и отменят релиз этого шедевра.
|
Цитата:
Вообще фейл за фейлом. Хоть и прошло 4 года, а лучше мультиплеер во всей серии CoD, только в 4 части. В след частях бесполезные прибамбасы. |
Как это отменят? А как же великий принцип: Что не год - новый КоД?
|
Ну может быть, хотя это врятли, мозги встанут на место и оно перестанут доить все 4 вымя ранее легендарной серии. Наверное надо было на 4ой части остановиться. Но жирокотик не дал этого сделать.
|
Чёрт, мои глаза... Эти бьющиеся стёкла... А Б3, напомню, выйдет раньше. Играть видимо будем со смехом.
|
Стоит отметить, что даже с той технологией, которую пихают разработчикам, последние все же ухитряются сделать зрелищно.
|
|
LightFlower, ролики где ничего не происходит это так круто
|
Цитата:
Вот еще, квикскоп и немного стрельбы. |
Посмотрел геймплей - вполне ок. + ганлист неплохой.
|
Пожалуй единственное, что хорошо из нового (судя по этим видео) - это то, что теперь надписи вроде "First blood" или "Buzzkill" не занимают пол экрана.
|
Смотрю ролики что-то не видно что 32 игрока играет на сервере.
|
|
Я думал, что в БО самые отвратительные звуки. Оказалось,в мв3 с этим все еще печальнее. Интересно, откуда они звуки берут? Из кинца за 2300?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RazoR!, Может запись на видосе плохая, а в реале, когда сам услышишь будет не так убого.
|
Никаокго прогресса, трейлер убог. Видимо, Батла 3 одной левой уделает МВ3. Печально как-то всё это ):
|
Цитата:
|
Я не очень жду эту игру, но в любом случае в нее поиграю. Но мне кажется эти все части выходят, чтобы попилить деньги....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
5 новых HD скриншотов из мультиплеера Modern Warfare 3
All Angles Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Ну не знаю, а меня радует что звуки поменяли, хоть конечно это похоже всё на выстрелы игрушечного пистолета, аля как видео было в дарк сектор голову сворачиваешь, а звук чистой капусты идёт :DDD Вот тут аналогично, но всё же уже прогресс. Да и модельки подделали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По сабжу - если сюжет будет хорош, то мульт пофиг гавно ли, конфетка ли :D |
Цитата:
|
Call of Duty: Elite за $ 50
Цитата:
1 - 2 - 3 |
Цитата:
|
Один фиг, игру то купят :) Я возможно один из этих покупателей. Мне просто интересно чем закончится сюжет. Ну и получу заодно мульт, тот же самый что и в мв2, но немного обновлённый. Всё же лучше чем покупать доп.карты(мв2) за эти же деньги :)
|
|
Мультиплеер - точная копия второй части. Абсолютно такая-же графика, такое-же оформление, такое-же оружие. К сожалению, серия окончательно сдулась.
|
SaDolG, ну оружие там не совсем то же, все-таки добавили много новых и ненужных стволов, так что есть чем заняться в мульте. Да и вообще попробовать все стволы в очередном КоДе дело чести уже %)
|
Вот еще геймплей 18 мин.
Все таки Роберт Боулинг веселый человек, всегда о КОДе с большой радостью рассказывает)) $NeK, Я рад что вернули МР5, но блин почему Steyr AUG нету? А так список нормальный, я так понял будет 80 левлов? |
Опять они оставили этот ремингтон 1887. Самое бесполезное оружие в мультиплеере. Уж лучше бы добавили Сайгу, вместо него.
Цитата:
|
Госсспаде, даже на выставке в 44 минутном геймплее игрок из 12 раз 6 умер от взрывчатки, 3 раз от киллстрайка и один раз от какой-то двойной фигни, это невероятно печально. И да, респы снова из серии "кривее не придумаешь". Финальный гвоздь в крышку гробика, на котором написано "Геймплей" - уже в этом видео все прохаванные бегают с одним и тем же оружием - УМП и Скар-Л, видать хороший в игре баланс, если уже на выставке видны имбаганы у которых все остальные умываются кровью.
|
Надеюсь фоти-севен будет открыт рано, ибо качать весь лвл лениво ради него.
Вообще я пытаюсь искать положительные стороны у игры. К примеру оружие, я люблю много разных стволов, как и другие естественно. Меня радует присутствие г36, аср, ак47, мп5, мп7, мг36, печенега, свд, рекса и рпг, но непонятны позиции других стволов. Вообще игра может выйти хотя бы на уровне мв2, пусть я в это и не верю. А 44минутка уныла чуть более чем полностью, забыл написать в том посте. Но надежда умирает последней... |
$NeK, Если ты будешь играть в ЭТО, я перестану тебя уважать :D
Меня реально позабавило, что они тупо не в состоянии сбалансировать одни и те же моменты - умп зверь как и раньше, отдачи вообще ни у одной пушки не заметил, кемперы процветают, спаункемпинг киллстрайками и обычными пушками FTW. |
Crazy_Pickle, я буду играть. 2 причины: сингл(ну уж простите, но хочется узнать развязку) и кооп(сурвайв против джаггеров :3 ).
Отдача? КоД с отдачей не КоД (: |
Цитата:
|
Sooltan DJ, много оружия это хорошо, есть чем заняться, но половина стволов будет не популярна, ибо баланса, который обещают, не будет, поэтому смысл присутствия этих стволов в игре сомнителен. Разве что для души взять какой-нибудь ФАД и побегать, при том, что тот же умп45 наверняка будет нагибать(в этой игре пп и шв различаются только названием, нагибают одинаково ): ).
|
О боже, у тепловизора увидел обводку врагов в красный квадратик (как у Предейтора)-это же фейспалм, зачем такое делать?!
|
А вдруг кто-то не увидит БОЛЬШОЙ БЕЛЫЙ СИЛУЭТ на черном фоне?
|
Crazy_Pickle, тому, определенно, нужна помощь врача :'D
ПП бизон не видел в шутанах со времен бф2-зачем то вспомнили же %) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RazoR!, хорошо не как в ВоТ, где при наведении на мизерную часть корпуса становится видно через текстуры весь танк (:
Sooltan DJ, там и оружия было не по 10 штук на класс. |
Я считаю , что серия код совсем не эволюционирует. Сначала они выпустили модерн варфар, потом модерн варфар 2 (Тоже самое что и первая часть, + 2 огнемета) , потом блэк опс (движок старейший, еще с первого модерн варфар) , теперь модерн варфар 3 (Тоже , старый движок, все старое) . Куда они так часто игры свои клепают, это извините , нужно графику сменить, движок новый. Нормальная игра делается года за 2-3. Вы думаете в модерн варфар и блэк опс движок разный? Разный движок? Неет, они просто улучшили, а движок ни какой не стоит. Может быть они в модерн варфар 4 что-то изменят, а пока серия код что-то совсем не солидно смотрится.
|
Цитата:
Вообще то Серию делает не только IW, но и treyarch, будешь знать на будущее . |
Цитата:
Элитный обзор серии код http://www.youtube.com/watch?v=Db03e...eature=related |
Цитата:
А вот болтовая снайперка ужасна, бревно бревном :( |
43 минуты чистого геймплея
http://www.youtube.com/watch?v=Mw1uu...ayer_embedded#! Графика старая, геймплей такой же, в общем покупать смысла нету |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю что все ноют. Мне все нравится. Есть конечно спорные моменты, но надо дождаться релиза, и там уже посмотреть что к чему. Очень радует то, что теперь за командные действия зачисляются поинты. Теперь меньше будет деятелей, которые в доминейшн только за фрагами охотятся. |
На скринах пушки опять пластиковые, как в MW2. В ВО они и то лучше выглядели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bergamote, все стволы вперемешку открываются, куда пихнешь ПП и прочий хлам? Или мк46 и страйкер откроются одновременно с ак47?)
|
$NeK,
Ты спросил: Надеюсь фоти-севен будет открыт рано, ибо качать весь лвл лениво ради него. Калаш открывается на 7х уровне. Да, придется качать почти весь левел. |
Bergamote, проверим твои слова в ноябре :3
|
$NeK,
Можно не ждать ноября. Вот пруф на 19.54 http://www.youtube.com/watch?v=Mw1uu...layer_embedded На 68 уровне открывается калаш. Я был почти прав :) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Эм, я понимаю что во всю обсуждается мульт MW3, но не слышно ещё кто будет писать саундтрек к MW3?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, еще и Ханс Зиммера нету. Значит, саунд тоже плохой будет.
|
SaDolG, почему же? В Call of Duty 4 тож Ханса не было, но музыка очень доставляла местами даж лучше Ханса.
|
Ханс саунд к Call of Duty 4 не писал, это да. Но саунд был написан человеком из Control Productions, а эта собственная студия Циммера. Так что можно сказать что саундтрек писал ученик Циммера. В MW2 его саунд был просто шикарен. Так что MW3 без Циммера как по мне не торт.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну по геймплейным видео MW3 мне показалась улучшенной и расширенной версией CoD4. Именно CoD4, а не MW2. Это моё лично субъективное мнение. Цветовая гамма, дизайн карт - очень похоже на CoD4. И это хорошо... Но! Сейчас 2011 год, а не 2008 (ну ладно, 2009, если разрабы так настаивают на том, что им нужно два года дабы новые карты склепать). Поезд уже ушёл.
|
Я тебя уверяю они как минимум окупят игру и может даже побьют рекорд продаж БО.
|
Поднадоели они уже со своим мультиплеером. Тут даже самым упоротым фанбоям ясно, что это будет провал.
Хоть бы еще небольшой кусочек сингла показали. Вся надежда на него. Смотреться, конечно, это будет как и 2, и 4 года назад, но по-прежнему красиво. |
Цитата:
Я наверное только из-за сингла и коопа возьму игру, мульт уже после MW2 надоел. |
Цитата:
|
Цитата:
А так тоже надежды лишь на нормальную развязку сингла, ну и на кооп, как уже много раз говорили. |
Цитата:
|
Жду от игры только хорошего кооператива и ботов, которые не используют читы. Про сингл мне уже давно ясно, что будут хорошие американцы и плохие русские. Но возникает интерес увидеть продолжение истории Прайса и Соупа. Мульт будет таким же, как в COD4, только с новыми плюшками и пушками. Я знаю что это провал и что эта игра гавно, но всё равно куплю. Не знаю почему, но как-то тянет.
|
Известно уже кому-нибудь кто написал музыку для игры?
|
Darth Smith,
Цитата:
|
Цитата:
Себя имел ввиду. Чем ближе релиз игры, тем больше меня начинает раздражать этот мультиплеер. |
Новый трейлер Modern Warfare 3 - Tango Down Multiplayer Trailer
|
Цитата:
Влюбом случае , великий белив в игру , меньше копипасты , больше интересных фитч ,... |
да трейлер поинтереснее стал может и будет интересно играть в мульт, но мне кажется они очень много не нужных деталей добавили
|
Цитата:
P.S. Видео-то опять дислайкают :D |
Автоматический гранатомет - это уже сам по себе приговор. Взял к нему перк "мародер" и отправился на забой. На остальное оружие уже можно не смотреть.
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему Серп и Молот на эмблеме русского спецназа? '___'
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чего они этот мултиплеер все демонстрируют? Уныльщина же коридорная. После сетевых шутеров с красивой картинкой, более интересной концепцией, разрушаемостью наконец, демонстрировать эти пострелушки с минимумом интерактивности совсем не здорово. Нашли чем гордиться. Спрятали бы уже свой мультиплеер в чулан и не позорились
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХР будет поддерживаться?
|
Ловчий, конечно будет.
|
Цитата:
В общем опять куча никому не нужных вещей. Модель стрельбы из гранатомета точно такая же как в COD UO |
Цитата:
|
Ребята, извините, что не точно по теме, но я надеюсь может кто-нибудь подскажет, что за музыка играет в ролике Modern Warfare 3 multiplayer начиная с 2:14 минуты.
http://www.youtube.com/watch?v=KYgdyb5yjCw |
|
Ребята, извините, что не точно по теме, но я надеюсь может кто-нибудь подскажет, что за музыка играет в ролике Modern Warfare 3 multiplayer начиная с 2:14 минуты.
http://www.youtube.com/watch?v=KYgdyb5yjCw |
А кто у нас игру локализовывать будет, в элите радует, что с помощью этой подписки если хорошо играешь можно заработать бабло.
|
Аркадий С., "Новый диск". Надеюсь озвучено будет эмоционально.
|
Посмотрел мульт смесь mw2 и кода 4, серваки выделенные обещали?
|
Аркадий С., да выделёнки будут вроде как.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем менять то, что несёт огромную прибыль, а серия код данная несёт такую прибыль, что бы купить всё. Так что пока продажи не начнут падать, новую игру (движок и прочее) делать они не будут, по сути мы сами виноваты, не брали бы игру и всё ок :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я то наивный, ты ещё наивнее. Тут факты сами за себя говорят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |