![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Deg83,
Цитата:
Artem1372, опять же, не можете ЮМПешникам противостоять? И глокерам? И подстволерам? И ножевикам? И так далее? ИМХО о дисбалансе обычно разглагольствуют люди, которых часто убивают теми или иными средствами, а защищаться они не умеют..... |
Очередной Call of Duty... конечно интересно что будем взрывать на этот раз?я надеюсь что Modern Warfare 3 обзаведётся нормальной физикой и хоть каким нибудь разрушаемым окружением,и не мешало бы подтянуть искуственный интелект....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Разрабы обещают в мв3 разрушаемое окружение, да и выпускать новый код практически в одно время с бф3 в котором чуть ли не полная разрушаемость мягко говоря было бы глупо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь, тотального разрушения мы не дождемся, но вот частичное вполне может быть реализовано
|
О Боже, какое разрушение? Движок-то старый.
|
Цитата:
|
MW и так увесистая ,если в нее еще и разрушение добавить то не все средние компы ее потянут.
|
SaDolG, о боже, старый движок нельзя доработать?
|
balu8508, Это кто еще за кем плетется.
Цитата:
|
Если бы в код4 была разрушаемость я бы посмеялся. В коджке мп разве был когда нибудь с упором на красоту и все такое?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так для справки: Скрытый текст: |
JIaIvIer,
Цитата:
Скрытый текст: |
Скрытый текст: Я вообще не понимаю, зачем в коде масштабные разрушения, карты маленькие |
Код всегда был хорош для меня тем, что укрытия не имели свойства размудохиваться под действием нубометов.
|
Цитата:
|
бабайбабаеч, Снова ND, долой 1С.
|
Русскую озвучку же всё равно там, за бугром делают, да? Главное, чтобы игра так же со Steam шла, а кто локализатор - мне лично без разницы.
|
бабайбабаеч, интересно, останутся ли всякие Retail (RU), или же нам всё-таки дадут выбрать язык.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надоело...Американцы во множестве игр выставляют русских вселенским злом, медведями в шапках с балалайками, а то и просто идиотами. Чуть только они засветили Англию в плохом смысле - сразу иск в суд на запрет игры. Если мы издадим игру, в которой будет хоть намек на какую-то особенность американского образа жизни, то моментально будет суд, запрет игры, или еще что-нибудь похуже. Хоть бы просто взять миссию No Russian. Да, её уже журналюги истрепали. Но название миссии можно перевести кучей способов, неизвестно, какой смысл изначально туда вкладывали разработчики. А тут еще и русский президент, и еще черт возьми что. Ужс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Infinity Ward наняла читеров
Цитата:
|
Мультиплеер Call of Duty: Modern Warfare 3 дебютирует 13 июля на турнире Monash Computer Games Boot Camp, который пройдет в австралийском городе Мельбурн. Победитель турнира поедет в США, на сентябрьский чемпионат Call of Duty XP.
А видео показывать не будут чтоле? |
Цитата:
Игромания перегрелась.... |
а пруф есть на то что в сабже точно будет стимворкл или что нибудь интересное? Например элайт ихней. Попробовать систему хочется ))
|
Modern Warfare 3 избавляется от кемперов
Цитата:
По-моему вряд ли это поможет, кемперы были, кемперы есть, кемперы будут (чтоб их). |
Цитата:
|
Очень жду игру! Первый и второй Modern Warfare прошёл просто на одном дыхание. Сейчас даже видюху новую купил специально под новую часть игры. В этот раз куплю лицензию, чтобы по интернету порубиться, да и не люблю пиратки из-за сжатия качества звука и видео да глюков много.
|
Цитата:
|
Не знаю как это происходит, но разница игры на консолях и ПК просто огромная. Я говорю о комьюнити, об игроках. На консолях реально столько крабов, уму непостижимо, крабят где только можно, с глоками спасами и т.д. На пк такого не было. Но это в таких режимах, как тдм/доминейшн/etc. Другой случай, бомба на терминале: на пс3 всегда кто то рашит через библиотеку, всегда. На пк все сидят. D: Такие различия, ужас. Да и на консольках 80% бомбы - снайперы, тогда как на пк можно щелкать и видеть юмп у 4х тиммейтов. %(
|
Цитата:
|
Еще душ принять, выпить чашечку кофе, выкурить сигару, попутно отстреливая дураков рашеров )))
За что не люблю БФ и МоН так это за неимоверное число кемперов, именно кемперов а не снайперов, надеюсь в MW3 не будет 5-ти километровых карт или нычек для прострела единственного пути. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Каша,
Во-во! Я, конечно, не против побегать со снайперкой, изображая собой квикскопера, но и классическим снайпером хочется поиграть... |
вы меня немного не поняли, я имел ввиду кемперов со снайперкой которые все время сидят в одной нычке и отстреливаю дураков-рашеров. Настоящий снайпер (против которых я ничего не имею и даже считаю их необходимыми) никогда так делать не будут.
|
Цитата:
Снайпер - кемпер изначально, а уж что с ним делают извращенные умы это уже другая тема. |
Настоящий снайпер должен быть кемпером со снайпой, а не с автоматом в темной или трудно доступной нычке обставленной клейморами. А самое главное чтоб сбалансировали оружие, если снайпа то на 1500м, калаш 600-800м, дробовик с пистолетом 50-80м, а то бесит когда ты с свд а тебя ложат с калаша через всю карту.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Там что с прошлой сереи толко прайс будет?
|
chesterji33, Николай, Соуп, Макаров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Tarikk,
Вряд ли этот черный PR поможет им перехвать большое количество людей из армии фанатов CoD. |
Очередной MW2 с нулевой физикой, "чёрствым" сюжетом...
Разве что будет новая история,да оружия может подкинут немного... |
Хочется верить что игра будет хорошая, но... но в любом случае это Infinity Ward и может у них получится то что не получилось у Treyarch.
I WANT TO BELIVE! |
Tarikk, вот это DICE троллят Котика жестко.
Цитата:
|
Надеюсь Мультиплеер будет Лучше чем с Black Ops...А так,игру жду с нетерпением.
|
Цитата:
|
Manshtein, это с какой стати?
|
у них в Америке с авторским правом строго
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственный шанс перетянуть народ - сделать по-настоящему первоклассную игру. Ну и надеяться, что ИВ опять сфейлят с мультиплеером.
|
Цитата:
то точно сфейлят |
Цитата:
|
Стало известно имя владельца домена ModernWarfare3.com
Цитата:
|
Цитата:
|
MaZayX, Эта новость, как дополнение к написанной выше. Что вас не устраивает? Какие ошибки вы здесь обнаружили?
|
DJ_SYLAR,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Tarikk, Чёрт. Я бы с радостью руку пожал этому Энтони.
|
Цитата:
|
Tarikk, перейдет возможно только малая часть игроков. посмотрев на системные требования батлефилд 3, многие уже готовятся встретить мв3
в свои объятия. Да до сих пор у многих старенькая window xp, плюс которые не собираются ещё переходить на Семерку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СreatiVe, все 64 битные системы
|
Думаю что после СoD:BO инвинити додумаются сделать хороший сюжет.!)
|
.:GUNDER:., Разве в BO сюжет плохой?
|
так дети, НД официально подтвердил, теперь отдельной новостью, что игру будут издавать они.
|
Booch@rt, кэп, это вы? Этой новости уже около месяца, а то и того больше.
|
ваш кэп.
там напсано среди запятых, и новость сягоденная. |
|
я уж думал тут более адекватные люди.
ReSpekt1313, надо на 4ку обратно сменить. Zereset, что за левый сайт. ладно поясню для тех кто не догнал: нд более месяца назад сказал про выпуск новых проектов от активижн, назвал лишь новые проекты которые еще ожидают релиза, и ничего конкретного. вчера они конкретно сказали, в пресс релзие, что мв3 будут издавать они. после этой публикации,все доводы что игру будут издавать нд являются обоснованными. |
Ураа, НД будут издавать mw3 какая радость:Grin:, а если бы 1С, то игра стала бы хуже или лучше? По большому счету важна локализация а издатель пусть хоть "ВасяПупкин" будет.
|
Цитата:
|
Эм... все так радуются НД. Почему?
Чем вам 1С не угодила то? |
TearGarden, ну 4 часть игры была переведена лучше, чем МВ2, голоса хоть были подобраны лучше, и т.д.
|
Мне абсолютно всё равно, кто будет переводить. Всё равно англ. озвучку поставлю. А на прохождение одиночки любой шрифт сойдёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где-нибудь есть список оружия, которое будет присутствовать в игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но порадовал запил g36. |
meateater, Г36 в 4 коде не очень была, а калаш опять уродский какой то, лучше без всех этих "обвесов" был бы.
|
Jeka-86rus, незнаю, лично мне G36С в 4-й части очень понравился. Да и Калаш лучший в 4-й был, а этот уже и не калаш вовсе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Герродот, А в MW2 всему веришь, хватит смотреть на прошлое Treyarch. Black Ops не очень плохой получился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правда что зомби режим помогают делать TreyarchИ?
Вчера на каком то левом сайте прочитал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я спокойно себе играю в мульт того же БО без всяких зомби. Я к тому, что никто этот режим не навязывает. Хочешь - играй. Не хочешь - играй, но не с зомбями. |
Цитата:
ЗЫ г36 отличная пушка а калаш в 4 коде был говнистым в 6 это самое лучшее оружие |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Полицейский щит будет? |
Вот за что разработчикам врезать прям хочеться так за российское вооружение-неужели так сложно вместо ак-47 нарисовать ак-74 или ак-108 или Абакан?Или вместо вертолета ми-24 сделать ми-28?Или вместо т-72 сделать т-80 или т-90?Или сделать нормальную униформу и нашивки у российских военных?Потрясающе!Никакого уважения!
PS:Зомби режим-скукота-спецоперации выглядят гораздо интереснее |
М@сс@р@кШ,
SaDolG, Ну, лично для меня открытый прицел удобней диоптрического. Дамаг у ак - 40-30, у g36 - 30-20. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем это всё пустое - кто его знает какой баланс в действительности будет в MW3. Помнится в MW2 тот же калаш значительно изменили и ИМХО он стал хуже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А про композитора уже известно что-нибудь?
Если это вновь будет Циммер, то ему придется очень тяжко, а то не так давно он уже написал музыку для одной игры, где действие тоже разворачивалось в NY. |
Цитата:
|
Выложите пожалуйста обложку MW3 в большом разрешении (где человек идет с оружием)
|
Call of Duty: Modern Warfare 3 - Hardened Edition (Обложка коробки с игрой)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че с кодотой то? Уже скоро август пролетит и не заметим, а видео мульта нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот тут очень хорошо видно диоптрический прицел: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, сейчас начнётся срач "айви против выделенных серверов".
|
Да нет, просто если люди любят играть на сервах, где консоли пишут "Набор в КЛАН С 13 ЛЕТ ПРО РАША 82РУС" , а админка у 15летних ребят с кривыми руками, которые выкидывают с серва за, якобы "читерство", то милости прошу на выделенные сервера. :D
|
ReSpekt1313, Я понимаю. Но уже по названию сервера можно выпалить такое убожество. Или иногда какой-нибудь школоклан пишет в режиме игры пишет своё название. И причём только на российских серверах такие перлы. А есть нормальные европейские сервера с приемлимым пингом.
|
ReSpekt1313, у тебя слишком обобщенное мнение о выделенке. В мв1, в другой серии игр, вообще такого не наблюдаю, может из-за того, что играю на проверенных серверах, а не так, где попало?
|
Цитата:
Так что я за IWnet, который меня всегда во всём устраивал. |
Кстати, а есть ли инфа насчёт того, что будет: выделёнка или айви?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне так в mw1 с серверами самое оно получилось, да попадались неадекватные админы, но серверов то сколько, можно найти 2-3 нормальных и играть на них, или на крайняк свой сервер замутить и устанавливать свои правила. Ивнет в mw2 достал постоянными сменами хостеров , 10-15 минутным поиском сервера и пингом под 200, а теперь еще и читера одолели, похоже VAC страшилка для детей оказалась. Согласен с NFS RACER, нажал и играй, не понравился сервер нажал на другой и играй, ждать и догонять хуже всего, поэтому в ивнет разочаровался.
|
Berser-k, он за Ивнет, а не против, как ты.
NFS RACER, Разор про то, что дело не в стране противника, а в хосте, всяко лучше играть с пингом 40, чем с 200+. |
Эх, надеюсь будет стелс-миссия длинная-длинная... Две - скучно для калки, а одна короткая - слишком мало.
|
VERGIL_01, Может будут спецоперации со стелсом, во второй были 2. Да и то за снайпера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в мв3 сделают что-то подобное: Скрытый текст: Но я что-то сомневаюсь. :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: То сейчас наверно только бабла побольше срубить. Ну в-принципе вы сами это знаете. |
meateater, да потому, что такие уровни на подобие Припяти всегда в диковинку, особенно, когда они идут между напряженными перестрелками. Ну и плюс, атмосфера, согласен.
|
Цитата:
|
Выделенные сервера не нравятся тем, что сложно собратся друзьями 4-5 человек и просто вместе пострелять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм интересно я один в этой теме считаю что ШколОфДети после первой части и дополнения стал скатываться в небытие. Не знаю что там готовит третья часть МВ (Трейлеры так уж совсем унылы имхо) но по мне так лучше бы после МВ 3 серия взяла перерыв года так на 2-3. Вторую часть МВ я уж совсем через силу проходил еле осилил. В БО даже первую миссию не прошел забил настолько неинтересно просто.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
PsychoRat96, ни разу не было так интересно играть в бо, как в мв2, из за системы пати. Там в 6ром можно словить кучу фана, пример могу привести сразу: неделю назад играли вместе с друзьяшками(6 человек) все взяли щиты и тупо рашили без еквипмента, представляю что ощущал парень, на которого бегут без страха 6 риотов. :D
|
Судя по презентации на E3 выйдет та же самая COD6, только на других локациях и с другим сюжетом, я ничего большого не ожидаю от новой игры((((.....думаю, что игра провалится)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По просмотренным роликам доверия не вызывает.
|
Бенцлер_Коля, ждать релиза, потом пытаться снова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AttonKathcer, игры состоят не только из графики и перестрелок.
|
Цитата:
Цитата:
Это и так понятно, просто от КалДы этого ждать уже давно не стоит, я думал все это уже поняли. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне и графика блекопсов нравится гораздо больше чем оная в мв2
Мне она почемау-то напоминает четвертую часть. Меньше блеска? |
Цитата: