![]() |
Цитата:
Цитата:
так что скажешь то ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда меня сольют, побеседуем на тему, кто на кого набрасывал, лол. |
Цитата:
|
Квитка, я не смогу сразу найти твой пост, где ты ссылаемо на абсурдность сбора голосов в своего мафа за счёт догмы «твой голос со мной - значит ты красный».
Но, если возвращаться к мафии, то мне, как мафу, зачем ехать в активных игроков и верить в себя голосование? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, кто убил Урана молодец и умничка, остальным удачи, что ли.
|
Ребятки, а объясните мне, плиз, кто у вас такие спуны?
А то ведь есть люди, кто просто отписываются, нейтрально. Есть люди, кто могут много писать, но суть теряется. Есть люди, которые пишут свои эмоции. Много или мало. Есть люди, которые пишут кратко, но по сути. Добавлено через 50 секунд А, сорьки, кто много не по сути - не спуны) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь мне простыми словами ещё раз написать чтобы понятно было? :lamo: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А куда он пошел?
|
Цитата:
Второй момент - ну вообще-то на казни сейчас вообще ничего не решено. Поэтому голоса и сбор их - это стимуляция Стеши показать какую-то реакцию. Ну надеюсь, что он комом вскрываться не будет :rolleyes: |
Вы не офигели там часом?
|
Болд, у тебя кстати Уран и Кэт кем шли?
Вот я помню в каком то моменте игры шла волна против Урана, мол он халтурил с записками. Кто тогда наезжал? Во флуде все это не найти абсолютно |
И это кто-то спунам что-то пишет? Играйте до конца!
Добавлено через 1 минуту Неженки какие все пошли. |
Казните уже Энзо >_>
В игре и без вас активов на ночное убийство хватает, а Энзо так и будет тащится до конца на плечах девочек и Кваетцу. |
Цитата:
Я ж тебя не вижу мирной по совокупности факторов. Ехать в меня после Винни смотрится с моей позиции плохо. Особенно учитывая, на чем ты едешь. Игровых доводов ровно ноль, ноль реакции с твоей стороны на те возражения, которые тебе писали по поводу меня. Отдельное спасибо за эпитеты. Не ожидала от тебя |
Стешу они казнят, а мафа, который только жаловаться может всю игру, не хотят.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |