![]() |
в умении делать взрывы и падающие здания IW не откажешь, так что за сингл можно не волноваться, чего нельзя сказать про мультиплеер
|
Цитата:
Это высказывание было ещё до утечек информации о MW-3. Но вот это как то не вяжется с информацией о разрущаемости в MW-3 |
Цитата:
Во-вторых: допустим это и так, то скорее всего имеется в виду та же самая скриптовая разрушаемость, что и прошлых частях только с большим масштабом (как раз и слова о больших масштабах оправдываются). Ну или нам дадут наконец разрушить деревянный стул или чашку на столе. Думаю о разрушаемости Батлфилд можно и не мечтать. |
Надеюсь не будет никаких миссий в Москве, где америкосы все крушат, высаживабт войска и прочее.
|
Может мне кто-нибудь объяснит, вроде же инфинити вард ушли от активижн, теперь они снова вместе?
|
опять плохие Русские...
|
Indisputable, ушли руководители и несколько сотрудников. Основали новую студию. А сами Infinity Ward остались по крылом Activision.
Цитата:
P.S. Голос Макарова из тизеров чем -то напоминает Дроздова. :)) |
Цитата:
|
Tony Stark,
На первой странице уже выкладывал информацию того, что будет происходить в 3 части. Хоть может и не точная информация, но все равно почитать можно.. |
Цитата:
|
Нойте, нойте, всё равно игра продастся хорошо, и будет ещё и ещё новые коды :D. А если вам не нравится - так не играйте, вас что заставляют? А порушить Москву хотелось бы - думаю выглядеть это будет эпично (а большего и не нужно).
|
Цитата:
|
От игры ничего особенного не жду.Однако посмотрю на их творение. Чувствую что-то нас ждет новое, раз игра будет выходить параллельно с Battlefield 3.
|
Нууу.....Высадка морских пехотинцев и рейджеров США в MW-3 в Москве была бы как минимум логична....
|
Каждому - своё:wnk:
Я ничего не имею против подобных "тиров"... Black Ops занял достойное место среди моих фаворитов=) Просто... сколько игр было пройдено, уйма потраченного времени на прохождение... Прошу прощения за оффтоп, но чего стоил мне лишь один Oblivion... месяца 2 кувыркался в нём=))) Поэтому, лично для меня, на данном этапе, игры подобного жанра, как КоД - самое оно; вкусно, сытно и подаётся горячим:sml: Сидишь, смотришь шикарный блокбастер, время от времени нажимая нужные кнопочки=)) Как только это блюдо появится на прилавках, я обязательно его приобрету=) |
Жду увесистую порцию клюквы, взрывов, бокбастера и экшона на пару вечеров. Большего и от такой игры и не надо)
|
Цитата:
|
Скоро учредят премию "кал оф дуте года". Присуждаться премия будет сериям, игры которых на 90% повторяют друг друга как геймплейно, так и сюжетно, разница между датами релизов должна быть не более года.
Ближайший претендент на премию - Assassin's Creed. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
От компании надо-то, размаха да бадабума как в предыдущих частях.
Мультиплеер главное чтоб не подкачал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |