![]() |
РазеГ,
Цитата:
Цитата:
РазеГ, напомни, о каком SSD мы говорили за 117К шакалов :) Цитата:
Если бы брал комп - там бы стояло 690х2. И ссд Ревка. Но купил другое и сейчас играю только в тетрис) |
Цитата:
Теперь обоснуй свой выбор, почему бы ты взял 690х2?) |
Цитата:
|
FoxhaunD, с чего ты решил?
Объём памяти GDDR5, Мбайт 4096. Цитата:
Что то типа этого: ЖК монитор Apple Thunderbolt Display 27" (MC 914 ZE/A) Это на вскидку. Я бы поискал ещё побыстрее. И ещё получше. Berser-k у нас уже месяца 2 как в продаже http://www.skycomp.com.au/item/OCZ-Z...ate-Drive.aspx |
Мозг, Мечты мечты Мозг, так хочется быть богатым и не думать о деньгах и постоянно покупать фул топ. Хоть каждый день. А где реальность?
|
Цитата:
Используется-то 2 ГБ, а 4 ГБ - маркетинговый ход для хомячков (690 - 2 ГПУ, на каждый по 2 ГБ, объём памяти не суммируется). Ты правда этого не знал? http://forums.overclockers.ru/images...s/facepalm.gif... Может ещё скажешь, что шина там 512 бит?)) Цитата:
|
Я не знаю вообще зачем выкручивать сглаживание выше 2х ну ладно, выше 4х.. разница выше - имхо, с лупой выглядывать? И помоему 2-3 гб сейчас для всего - более чем.
|
Приводит нормальный такой чел девушку к себе домой, ну там чай, кофе, пирожное. Приступает к активным действиям, начинает ее раздевать... в этот момент девушка замечает, что у видеокарты чела меньше 4 гигов памяти... и они начинают балакать за железо до утра.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, ты понял. |
FoxhaunD, Ну дак я вообще апгрейд планирую вот.. у нас просто в Израиле девки не дают, у кого ниже 4 гб видеопамяти..
|
РазеГ, так везде. А с теми, у кого SSD нет - вообще не разговаривают.
|
Однако. Для разрешений выше FullHD уже впритык 2 гб..
BF3 Скрытый текст: Medal of Honor Warfighter Высокие - Скрытый текст: Ультра.. Скрытый текст: |
Цитата:
А разница между 1920х1080 и 2560х1600 довольно-таки большая. p.s. Medal of Honor Warfighter я так понимаю бетку тестили, к релизу могут оптимизировать ещё тыщу раз) |
Цитата:
|
РазеГ, про Скайрим отдельный разговор. К любой игре можно понавыпускать такие моды, что она и 4 ГБ видеопамяти сожрёт. Было бы желание) В Скайриме в фулхд 2 ГБ не хватит, если кучу HD текстур установить + макс. настройки, согласен.
|
FoxhaunD, за что? За что ты меня обламываешь так?! Я думал, что будет 8гб!!!
|
Приятно, что игры тестя на SSD'шнике как у меня)) Спасибо, что подсказали его!)
|
Это что получается, если я сменю свой 1280x1024 монитор на что то современное, то radeon 6870 с его 1 gb тоже менять? :confused:
|
Lаin, не обязательно менять, фиксим настройки и пляшем дальше... Конечно если ты не из тех, кто выкручивает настройки только на предельные...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |