![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1645568181/7...38175012_m.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чот нормально себя чувствую на 4х ядерном 3300х держа 60+ вкладок хрома, включенный блендер, зибраш, сабстенс одновременно запуская при этом всякие игрушки. Ничего вроде не кипит.
|
Отлично себя чувствую с i3-9100f запускаю фортнайт, а иногда сворачиваю и захожу на форум.
Либо могу между обычной виндой и виртуалкой работать. Бюджетно, но работает же. |
Цитата:
А тем временем 12100f у нас на 500 р подорожал( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, А я серьезно. Заморочился немного и сделал небольшой стрестестик.
Скрытый текст: Две игры, сабстенс, блендер, хром с хренлион вкладок, зебра. У зебры активное окно специально сделал ибо если не сделать использует ровно 0% от проца, у сабстенса как видишь тоже такая же фича, блендер так и так проц не жрет, только если вдруг рендерить не начать, либо не использовать огромное количество полигонов для которого он не предназначается. Кстати как можно заметить памяти в притык, а ее как бы 32 гига, так что, как по мне, для того чтобы ни в чем себе не отказывать скорее память чем 8 ядер. Но естественно моего процика не везде хватает, как уже сказал ранее большое количество полигонов в том же блендере его норм грузанет(а еще всю память выжрет :Grin:), рендер на проце тож 100% сожрет, так и какая-нибудь симуляция в марвелусе, но эт все и 6-8 ядерные процессоры так же впрягет, насколько знаю симуляция в марвелусе даж на тредриперах не оч идет. Но эт все несколько специализированные задачи. В общем я хз где тут вообще в обязательном порядке нужны 8 ядер простому юзеру, если даже с таким использованием как у меня его как бы вполне хватает, 6 ядер - еще окей, но 8 то куда, не понятно. Стримингом увы не увлекаюсь, 4жги интернета кой как хватет для утуба. |
Цитата:
В целом я не удивлен что тебе хватает. |
Не знаю, я вот играл в батлу 5, на фоне работал браузер , ну там не 100 вкладок, но штук 10 было, а так же ютуб еще видео на фоне показывал и я как бы без затупов сворачивал разворачивал игру
|
ДНС закрыли, не знают на сколько повышать цены на железо, доллар в два раза уже взлетел в связи с операцией по освобождению ДНР от Украины. Кто успел купить до обвала тот успел, готовьтесь к повышению цен на железо в России в два раза, а если санкции пойдут, то и в три раза минимум.
|
Цитата:
|
McDragon, А так сойдет?
Скрытый текст: Не знаю правда чего оно на скринах выглядит несколько какашно, но уж поверь на слово - это высокие и я даж не поленился поиграть по полчаса для менее лайтовых сцен, плюс делал скрины в какой никакой но динамике. Дизоноред второй между прочим использует все потоки, бнска недавно переехала на новый движок и активно хавает ресурсы, использует 6 потоков и нагруз такой же как у хорайзена и это с урезанными настройками(в бнс) т.к. на фулах немног плохо видюшки, великая и беспощадная корейская оптимизация, но хоть не лагает больше. Добавлено через 2 минуты Fisher$$$, Не понятно как вообще оно может влиять, если хром даж с 50+ вкладками грузит проц менее 1%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, Тебе не понравились старые игры, показал около новые, которые по итогу грузят процессор ровно столько же сколько и те две старые.
У хрома там около 70 вкладок, а не 20. И в открытом окне он был показан на скрине ранее. Не знаю чего у тебя там не так, но он у меня вообще ресурсы проца не жрет. 70% в игре на 8 ядернике эт конечно звоночек, особенно на зен1 каком-нибудь. |
AMD и Intel прекратили поставки своей продукции в Россию
https://www.igromania.ru/news/113918...v_Rossiyu.html Ну вот и всё, теперь Россия лишилась не только консолей, но и ПК. |
XXX-3, ты ничем проц кроме игры не загрузил, хз чего ты пытаешь доказать, что у тебя он игру тащит не троттля? Ну да, я говорил что нет? Я вообще-то говорил о другом. О том что собирать меньше 8 ядер это сейчас компромиссное решение, хз чего это тебя так задело что ты полез доказывать обратное. На сегодняшний день тебе этого хватает, завтра уже не хватит, вот и все.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |
|