Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ferrum Forum (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Процессорозависимость и все, что с ней связано... (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=44837)

Kamik 17.09.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Gesha (Сообщение 4736208)
дальше (~3600) требуется больше тонкостей в настройках и прочих ОС хитростей.

дальше тоже спокойно. только охлад подавай и напругу повышай.

Gesha 17.09.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Kamik (Сообщение 4736286)
дальше тоже спокойно. только охлад подавай и напругу повышай.

Это для людей искушённых, а парень предупредил что "не очень". :)

Kamik 17.09.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Gesha (Сообщение 4736316)
Это для людей искушённых, а парень предупредил что "не очень".

ты тоже ) ОС тут совершенно ни прич ем. все в биосе делается.

Gesha 17.09.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Kamik (Сообщение 4736347)
ты тоже ) ОС тут совершенно ни прич ем. все в биосе делается.

Не спорю, потому что не знаю как OverClock можно делать ещё. :sml:

Kamik 17.09.2008 22:20

ОС в простонароде Операционная Система)) а разгон это разгон )

Gesha 17.09.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Kamik (Сообщение 4736390)
ОС в простонароде Операционная Система)) а разгон это разгон )

Ты тут главный. Разгон значит разгон. )))

Calvin Klein 17.09.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Gesha (Сообщение 4736208)
А почему именно квад, да ещё старенькой модели?

Потому что он думает мозгом и обзорами, которые показывают что брать новую но совершенно не гонящуюся кваду 45нм исполнении пустая трата денег... Да и за такие деньги кваду нормальную не найдёшь на 45нм... Q6600 до сих пор отличный выбор...

Kamik 17.09.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Wer.cfg (Сообщение 4736652)
Q6600 до сих пор отличный выбор...
__________________

вот-вот. и стоит немного и мощная штука

Gesha 17.09.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Wer.cfg (Сообщение 4736652)
Потому что он думает мозгом и обзорами, которые показывают что брать новую но совершенно не гонящуюся кваду 45нм исполнении пустая трата денег... Да и за такие деньги кваду нормальную не найдёшь на 45нм... Q6600 до сих пор отличный выбор...

Телепат не умеющий читать? Где в том что ты сцитировалт про новые квады то? Меня его ответ вполне устроил.

Calvin Klein 18.09.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Gesha (Сообщение 4736941)
Телепат не умеющий читать? Где в том что ты сцитировалт про новые квады то? Меня его ответ вполне устроил.

Цитата:

Сообщение от Gesha (Сообщение 4736652)
А почему именно квад, да ещё старенькой модели?

Из этой фразы получается что ты за новые квады... учись писать чётче, чтобы тебя можно было понять и уловить ход твоих мыслей...
ЗЫ чё-то мы уже не в ту степь... оффтопчик вышел :(

rulitmail 18.09.2008 04:11

Как R4870 или ГТХ260 поведет себя с процессором Q6700? Большая разница будет от 4850 допустим? Разгоном пока заниматься не буду, для работы и так хватает! И всетаки на сколько надо проц разогнать, чтоб их раскрыть по полной?

DeXel 18.09.2008 04:24

rulitmail
Ну 3.4GHz как минимум, лучше 3.6.

rulitmail 18.09.2008 04:26

DeXel
Цитата:

Большая разница будет от 4850 допустим?
Если без разгона? В пятницу буду брать, просто интересно, как с моим процем будет... Разгон еще долго делать не буду..

DeXel 18.09.2008 04:32

rulitmail
Ну сравним 4850 с 9800GTX, после разгона с 2.4Ghz до 3.4Ghz получил 14 дополнительных FPS в Crysis - так что нормуль.

Kamik 18.09.2008 04:39

Цитата:

Сообщение от rulitmail (Сообщение 4737608)
ГТХ260

не процессорозависима, в отличии от АТИ


Цитата:

Сообщение от DeXel (Сообщение 4737614)
2.4Ghz до 3.4Ghz получил 14 дополнительных FPS в Crysis

на 4850? вот и процессорозависимость на АТИ

DeXel 18.09.2008 04:46

Kamik
Надо глянуть тесты точнее (мне).
Цитата:

на 4850? вот и процессорозависимость на АТИ
Это на 9800GTX.

ElvIS 18.09.2008 10:32

посоветуйте пожалуйста проц для Radeon 4870 и GF GTX280, планировал пресловутый Q6600 взять, но говорят маловато будет, а разгонять стрёмно...

DeXel 18.09.2008 10:36

ElvIS
Если Q6600 не разгонять, то и 8800GT ему много будет.
Цитата:

а разгонять стрёмно...
Учиться не поздно, я ещё 6м назад не умел, терь разгоняю до предела :)

ElvIS 18.09.2008 11:03

DeXel
когда я свой проц (нынешний AMD 2800) разгонял, ничего хорошего из этого не вышло... а до скольки нужно Q6600 разогнать, чтобы всё нормално было? И какой проц поставить чтобы без разгона

DeXel 18.09.2008 11:08

ElvIS
Цитата:

Q6600
Для HD4870 от 3.4Ghz хотяб.
Что бы без разгона нужен E8600 и то его не хватит, а вообще временя проходят, атлоны и пентиум в сторонке, кор гониться довольно безопасно только, нужно иметь приличную оперативу (от 800Mhz) и БП качественный.
О да и материку с разгонным потенциалом.


Часовой пояс GMT +4, время: 23:51.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.