Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ferrum Forum (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Процессорозависимость и все, что с ней связано... (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=44837)

Kamik 07.07.2008 21:57

как будут норм тесты на разных порталах - тогда и будет видно. а сейчас - гадание на кофейной гуще. тем более цены дикие и неустоявшиеся

~[Gang$ter]~ 07.07.2008 21:57

FrankDU
280gtx вообще не процессорозависима. Доказано тестами
Так что на этот повод можешь не париться
Цитата:

Сообщение от FrankDU (Сообщение 4352198)
280 печ или новую атишку??

Смотря для какого разрешения. Это, вообщем, в другой теме

Kamik 07.07.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от ~[Gang$ter
~;4352290]280gtx вообще не процессорозависима. Доказано тестами

ага, щаззз. там показано, что процессоры такого уровня ее удовлетворяют. а представь себе атлон на 2.5 гигагерцах и такую видуху... ясно что результаты будут иными

~[Gang$ter]~ 07.07.2008 22:13

Kamik
Ну.. это да. Но новое поколение ее полностью удовлетворяет(почти все)
Но квад необязательно гнать до такой частоты. 2.6-3 ггц вполне достаточно

Kamik 07.07.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от ~[Gang$ter
~;4352367]2.6-3 ггц вполне достаточно

а ты сравни на твоей и на 3.6 той-же

Paham 08.07.2008 12:45

не процессор двухядерный Athlon 64 x2

Kamik 08.07.2008 12:58

Так другое-ж дело. Тоже слабый камушек, но не до такой степени

TECKTONIK 02.08.2008 23:07

скажите пожалуйста какой проц надо для гтх280?

Фургон 03.08.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от SerioS (Сообщение 4483406)
скажите пожалуйста какой проц надо для гтх280?

кор 2 дуо @ 3ггц и выше. чем выше тем лучше.

DeXel 03.08.2008 00:34

Фургон
Для моего 9800GTX требуется для полного раскрытия 3.6Ghz, а ему наверно 4Ghz.
Цитата:

чем выше тем лучше.
Тоже верно.

Kamik 03.08.2008 02:51

Цитата:

Сообщение от DeXel (Сообщение 4484094)
Для моего 9800GTX требуется для полного раскрытия 3.6Ghz, а ему наверно 4Ghz.

да как минимум. а еще лучше квада на вырост

anti 06.08.2008 01:33

У меня вопрос Проц КораДУба Е4600 2.4ггц а видео 8800Гт Колорфул насколько раскрыт потенциал видео моего
полная Конфа
мамка Asus P5kpl(вроде так)
память 2х1Gb ddr2 5200

Kamik 06.08.2008 02:06

anti
разгони до 3 гигагерц проц хотя-бы и будет куда лучше. на даннй момент примерно на 60 процентов потенциал видухи раскрыт.

AleX007 08.08.2008 17:11

Подскажите будет ли проц Athlon64 X2 6000+ 3.0 GHz 2Mb Socket-AM2 ограничивать возможности ATI Radeon HD4850 512MB GDDR3 или же лучше поставить ATI Radeon HD3870 512MB GDDR4 ? И немного не в тему, но всёже, какой БП нужен для HD4850 ?

_Revan_ 08.08.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от SerioS (Сообщение 4483406)
скажите пожалуйста какой проц надо для гтх280?

Как ни странно, достаточно будет любого современного процессора: по утверждению сайта оверклокерс.ру карты этого семейства отличаются весьма малой процессорозависимостью. Другое дело, что Вы, само собой, получите куда более хорошие результаты на мощных 4-ядерных процессорах в разгоне выше 4ГГц... но комфортно играть можно будет и на Core 2 Duo E8300.
AleX007
Лучше, само собой, HD4850. С более быстрым процессором будет быстрее, но и с вашим карта покажет лучшие, чем HD3870, результаты.

P@uls 08.09.2008 17:43

Я использую систему на базе athlon64 3800+.Мать asus nforse4 ultra.Память 2*1gb ddr400.Раньше стояла видеокарта ATм X1950pro 256mb.Поставил gf8800gt 512mb.Особого прироста производительности в играх я не ощутил.Сейчас я хочу поменять систему:проц-е8400,мать асус р5n-e,память четыре гига 6400.Этот процессор нормально раскачает видео карту если его не гнать?

Calvin Klein 08.09.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от P@uls (Сообщение 4684445)
Этот процессор нормально раскачает видео карту если его не гнать?

Да, бери.

Баал 09.09.2008 22:55

Мб. я несюда обращаюсь, но неподскажите почему двухядерники называются E, тогда как четырех Q ( моя мысля, считает, что это от слово Quatro)?

Kamik 10.09.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Баал (Сообщение 4693040)
Мб. я несюда обращаюсь, но неподскажите почему двухядерники называются E, тогда как четырех Q ( моя мысля, считает, что это от слово Quatro)?

Четырехядерки да, потому-что квада.

А Е чесно не знаю, не задавался этим вопросом

Kon$tantine 11.09.2008 06:10

Люди, подскажите пожалуйста! Недавно сделал апгрэйд, вообщем сейчас у меня: Е6300 (1.86) 3 Гбайта оперы (800mhz) БП 500W (Seventeam) видео Asus 4850 512м (625\2000) мать gigabite ga-965p-s3. Вообщем нужен совет, что следует заменить или может разогнать, чтобы карточка отрабатывала весь потенциал??? Кстати сейчас система выдаёт в марке06-8400 поинтов. Стоит ли обчинка выделки с заменной процессора существенный ли это даст прирост в производительности? И ещё такой вопрос в мануале к материнке написанно что она не держит процы только до (1066mhz), будет ли она держать 1333, если нет то придёться и мать менять ведь так?
Заранее спасибо!


Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.