Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ferrum Forum (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Процессорозависимость и все, что с ней связано... (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=44837)

Толстой 03.02.2010 21:22

St@lKer, да, конечно должон... А если разогнать, то на 100% раскроет ее...

Dark Thane 28.02.2010 03:00

Для процессора Intel Core 2 Duo 1.86 Ghz такие видеокарты, как GeForce GTS 250/Radeon HD 5770 слишком новые? Процессор нужен мощнее?

LevkacH 28.02.2010 09:38

Dark Thane, Разгон желателен. Иначе упрется.

BIO$ 28.02.2010 16:20

Подскажите не упирается ли видюха Radeon 4670 1gb в проц Athlon 4850e 2.5 Ghz ?

Толстой 28.02.2010 20:27

BIO$, не должна... А точнее - нет...

Странник 04.03.2010 22:34

Если взять какую-нибудь GTX295 и поставить ее в паре с обычным P-IV (3Ghz), то на сколько % (примерно) будет простаивать видеокарта в каком-нибудь Crysis'е? На 50%?

another Jade 04.03.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 7637266)
Если взять какую-нибудь GTX295 и поставить ее в паре с обычным P-IV (3Ghz), то на сколько % (примерно) будет простаивать видеокарта в каком-нибудь Crysis'е? На 50%?

зависит еще от настроек графики, разрешения и сглаживания
но п4 - никудышный проц в принципе, вряд ли особо с ним поиграешь, даже имея крутое видео

Странник 04.03.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 7637288)
зависит еще от настроек графики, разрешения и сглаживания

От 1600х1200 (это минимум) до 2048х1536 (монитор позволяет). Настройки, естественно, на максимуме будут. Какой смысл играть в игру не на максимальных настройках? Это пустая трата времени тогда... Кстати, а почему проц никудышный? Сейчас вот у меня он и 7800GTX вроде бы полностью загружена во время игр.

another Jade 04.03.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 7637356)
От 1600х1200 (это минимум) до 2048х1536 (монитор позволяет). Настройки, естественно, на максимуме будут. Какой смысл играть в игру не на максимальных настройках? Это пустая трата времени тогда... Кстати, а почему проц никудышный? Сейчас вот у меня он и 7800GTX вроде бы полностью загружена во время игр.

у меня был п4 2.4, сейчас запустил л2 на ноуте с кор2д 2.2ггц, игра полетела в раза 2-3 быстрее. Л2 - крайне процезависимая игрушка, поэтому это яркий показатель, как мне кажется.
При этом, на домашнем компе, проц стоит чуть хуже чем в ноуте (1мб кэш против 2) и в играх 4850 упирается в основном в него. Хотя играть он позволяет комфортно почти во все, но следуя из вышестоящих результатов, п4 уже комфорта обеспечить не сможет.
Но это все теория. Если сейчас у тебя на нем нормально идут игрушки, то при установке 295 они пойдут так же только в высоком разрешении и со зглаживанием ну и т.п.

П@ВЕЛ 07.03.2010 11:20

Скажите а процессор Q6600 сильно ли тормозит работу видеокарты GTX275? И на сколько можно разогнать Q6600? Какой лучше кулер взять?

BIO$ 07.03.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от П@ВЕЛ (Сообщение 7649433)
И на сколько можно разогнать Q6600?

Зависит от мат. платы, а так то до 3.2 и дальше можно
Проц твой не тормозит работу видюхи
Из кулеров советую Thermaltake

DbIPo4HuK 13.03.2010 15:35

Народ подскажите пожалуйста, в будущем планирую взять i7 920 и докупить 2-ю 4890 если найду конечно, а то щас даже трудно её найти) и следовательно вопрос не будет ли проц упираться в в крос из 4890??

Mr.Nude 13.03.2010 15:43

Скажите,а е7500 сильно ограничивает gts250?проц подразогнал до 3.12Ghz

Толстой 13.03.2010 16:23

DbIPo4HuK,
Цитата:

не будет ли проц упираться в в крос из 4890??
нет... Если что - погнать до 4-5 ГГц...


Mr.Nude,
Цитата:

е7500 сильно ограничивает gts250?
нет, самое то...
Цитата:

проц подразогнал до 3.12Ghz
тем более... Хотя можно и до 3,6 ГГц, еще лучше будет...

ВладислаВ1 13.03.2010 19:00

Собираюсь брать GeForce GTX260. Сильно будет тормозить видюха из-за Athlon64 X2 4200+

Mr.Nude 13.03.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ1 (Сообщение 7681274)
Собираюсь брать GeForce GTX260. Сильно будет тормозить видюха из-за Athlon64 X2 4200+

Тормозить не будет,но полностью не раскроется,проц лучше помощней поставить

max game 13.03.2010 20:46

amd Phenom II X4 925 c geforce 250gts 1гб ничё не упирается?

Толстой 13.03.2010 22:08

max game, нет...

piros 15.03.2010 14:12

hd5770 нормально будет работать с феномХ4 810 или 925

Толстой 15.03.2010 17:23

piros, да... (Решил собрать Дракона?)...


Часовой пояс GMT +4, время: 07:45.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.