![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну смари, у меня примерно 9800 очков, грубо говоря... конфа в подписи... ты скажешь мне хватает 4800+ (2.7 ггц) >___<
|
Цитата:
|
Hаvok
Ну ладно, скажу что помню... Half Life 2 Deathmach всё на максе, сглаживание - off \ 1024х768 2500 мгц - 180 fps 2700 мгц - 201 fps 2800 мгц - 219 fps \\\\\ У меня девятка на PCI-E 1.0 работает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
РазеГ
Боюсь, что как раз пару фпс ничего не дадут. Я после смены системы даже настройки поменять не смог, пришлось на тех же играть. Единственное, что я помню на старой системе когда я ехал в лесу на поезде, то тормозило нехило, а на новой системе прошло всё гладко. Тут да, разница была заметна, во всём остальном мало что изменилось, а вот когда разогнал видяху, то и настройки смог повысить ибо фпс вырос. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ультра качество просто добавляет мелкие эффекты DX10 Кстати на полной графике нам с тобой нехватит 512 мегабайт видеопамяти. Я прошёл на высоких. |
РазеГ
Я на средне-высоких, а всё потому, что разрешение высокое ставил :(. Видяхи действительно не хватает и совершенно точно могу сказать Е8500 не тот проц, который будет раскрывать её потенциал. Это может сделать и куда более слабый проц. Для Е8500 нужна видяха уровня ГТХ260, ХД4870 и выше :(. |
Цитата:
|
РазеГ
Конечно понял что сказал. Не хватает не в том смысле что действительно не хватает, а в том смысле, что процессор слишком мощный для неё и глупо вообще говоря на такой мощный проц ставить бюджетную видяху. Собсно жду следующего поколения видеокарт, вот тогда можно будет взять что-нибудь более достойное, к тому же у меня широкоформатник и разрешение приходится ставить как минимум 1400х900, а для этой видяхи это довольно тяжело. |
Hаvok
в номинале 8500 не такой и сильный уже кстати Цитата:
|
Цитата:
9600 GT тебе вполне подходит для твоих 3166 мегагерц... Чтобы играть хоть с 260 GTX тебе нужно разогнать проц до 3600 как МИНИМУМ. |
Цитата:
Цитата:
|
Допустим я знаю что 260 GTX непроцессорозависима.. но почему все доказывают что 9600 GT зависима еще и как? Ты почитай оверов точка ру.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |