![]() |
А существует компьютер, на полупроводниковых алмазах?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
черным епт по белому написал-же Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kamik
Ну девушка же, чего ты от нее хочешь? 1)9800GTX 2)8800GTX 3&4)8800\9800GT |
Kamik
StrelokHD Вежливыми быть необходимо. Мыж впряглись помогать, значит надо помогать вежливо. ) Это как в любой тех поддержке - спрашивают 10 раз - ответь 10 раз. Или положи трубку. З.Ы. Kamik Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Здесь вроде вопросы про процессоры и всё что с ними связано, вот тогда вопрошаю:
- На что влияет Частота шины? - Что такое H-Threading? - что такое Умножение И вот здесь в прайсе К описанию проца есть дополнительная информация: Поддерживаются дополнительные наборы инструкций: SSE, SSE2, SSE3, SSE4.1, поддерживается технология EVP (Enhanced Virus Protection или Execute Disable Bit), поддерживается Intel Virtualization Technology. Расшифруйте пожалуйста эту "доп. инфо" что есть что.:rolleyes: |
Цитата:
|
Баал
А что данная технология даёт? Какое преимущество? |
Увеличение производительности в многопоточных приложениях.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я знаю про H-Threading, потому-что у самого пень с этой технологией.
|
Ash_wooD
а можно про SSE, SSE2, SSE3, SSE4.1 двумя словами,...своими словами, мне просто интересно что даю данные инструкции, на что влияют, так на языке доступным для меня, а то в Вики слишком всё мудрёно. |
SawyerJoDN
Цитата:
|
Ash_wooD
Вот теперь ясненько, спасибо)) |
А для core 2 quad подойдёт голый XP или нужно что нибцдь установить для большей производительности???
|
Lambert
Чего? ТЫ сейчас это кому? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |