Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
(Сообщение 12657212)
ты писал о том, что нет аудитории у нового РЕ. Я тебе скинул несколько ссылок о рекордах по пику онлайна. Больше 100ки вполне хороший онлайн. Сколько в данный момент у кибера?
|
я написал, что у тех игр аудитория существенно меньше, чем у киберпанка
пытайся хотя бы читать посты, а не заменять мои слова своими фантазиями
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
(Сообщение 12657212)
опять же стоит адресовать эти слова себе
|
покажи мне для начала пост, где я считаю себя королевой
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
(Сообщение 12657212)
у тебя очень наивное представление о жизни и о продажах в рождественский период
|
после таких бредовых заключений остается только пожалеть тебя и простить
твое абсурдное мышление уже достаточное испытание
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
(Сообщение 12657212)
я писал ранее почему Ре помешал. С чего ты взял,что все люди покупают все проекты. Во-первых многие покупают 1 игру, и из этих 2ух разумеется предпочли Деревню. Во-вторых ДГ вышел 2 года назад и раздавался в плюсе, есть в плюс коллекшн и неоднократно попадал на распродажи. Это не новый тайтл. Новый он только для тех пекарей, у которых нет плойки. Соответственно у него изначально аудитория в разы меньше, чем у нового РЕ. Сложи эти 2 пункта и наконец-то поймешь, почему у ДГ не особо большая аудитория в стиме. Голову иногда включать надо.
|
потому что на пк сейчас почти нет сюжетных игр, и сильно сомневаюсь, что у большинства есть и консоль, и игровой пк
скоро дейсган должен набрать больше онлайна, но сначала ему помешает биомутант, а потом вархаммер!
я указал дс и дг как новые айпи, но что-то не вижу хотя бы цифры два в названии
без разницы что между дейсганом и резидентом, они проигрывают киберпанку в аудитории, продажах и онлайну на релизе
и за рамки своего дна они не выйдут, обсуждать здесь нечего
|