![]() |
странно , после дисконнекта не заходит в UT (ошибка подключения) , веб версия работает, лайв чат говорит тоже все нормально, со второго аккаунта с триальной фифой пускает в UT , кто-то знает как исправить ?
|
у меня было пару раз что с одних акков заходит, а с других нет. это частичные тех работы, обычно в течение 12ч проходило
|
Рубрика "а напоследок". Звучит буржуйски, но меня в последние недели экспериментов с топ-форвардами не впечатляет вообще никто) Кроме Лозано, к слову. То есть, я люблю Неймара и Суареса, они решают, но я ожидал большего кайфа от их ТОТС-версий.
Потому напоследок решил, что плевать на результаты (какие результаты, ВЛ больше не будет, в сезонах можно и составом за 100 к всех рвать), плевать на неоправданно высокую цену - соберу Пеле. В конце концов, как не поиграть за Короля футбола в первом сезоне Легенд, когда позволяет бюджет? Собирал мучительно - из стандартных 3 лямов на двух форвардов банально Криштиану я все же взял за 1,5. Так что на Пеле было монетами - 1,5. А стоит он 2,5. Но в команде давно пылились Лукаку 96, Кэррик 94, Токо-Экамби 92, Брэдли 90, 3 Дзюбы 90 и так далее. Плюс собрал Литманена и Креспо, сильно сэкономил на цене легенд для Пеле. И открыл до фига паков - понятно, что щас там ниче особого не падает, но все равно тысяч 150 получил необходимых. Короче, сильно задолбался, но все же хватило ресурсов - собрал) Успел отыграть только 5 матчей и понял главное - эстетическое удовольствие, моральное, так сказать, точно есть. Неймарами и Суаресами я много лет играю, а такой супер-картой - никогда) Короче, будем кайфовать. И вот этот состав уже реально вряд ли буду менять - тем более что продаваемые 1,5 ляма превратились в непродаваемые. За монеты можно продать только Де Хеа и Криштиану. Да и зачем продавать кого-то из этих красавцев?) [IMG]https://b.radikal.ru/b32/1809/0f/d93f52835923.jpg[/IMG] Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но то, что в паках сейчас почти ничего не падает, - это правда. |
Решил подытожить списки бомбардиров клуба и поставить оценки игрокам атаки и полузащиты:
Лучшие - Роналду, Суарез - 10; Ронало, Месси, Дель Пьеро, Анри, Гуллит - 9; Роналдинье, Эрнандес, Виера, Маттеус - 8; Ниже стата игроков. Скрытый текст: |
Цитата:
https://www.easports.com/fifa/ultima...vqQY4:FFA18XBO https://www.easports.com/fifa/ultima...ymQY5:FFA18XBO |
Льорисом 96 играл кто? Хочу напоследок симпатичными мне вратарями поиграть, а не банальным Де Хеа 97, пусть он и лучший)
Яшина на рынке нет вообще, потому пока хочется за Уго постоять и попрыгать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Суарес 97 мне не очень зашел, кстати. Но 99, наверное, все же Бог. Но я Пеле выбрал) Зубастик - тоже 10. Все его минусы мнимые. Ну и Виейра - 11, а не 8) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
В принципе матчи с составами +/- твоего рейтинга получаются нормальными. Как только подпихивается составчик заметно "слабее" по рейтингу, то начинаются чудеса. Причем я понимаю, что можно собрать низкоуровневый бегущий состав, но тут я с тормозами влетал, на фоне которых мои быстрые игроки просто инвалиды. |
del
|
что за фигня, захожу в ут, все нормально, проматываю до вкладки онлайн, там пустой экран и после этого сразу и другие вкладки становятся не рабочими, при выходе из ут ничего не происходит вообще????
Добавлено через 28 минут и еще вот такая вот хрень в настройках управления, сегодня купил геймпад новый микрософтовский пол года в фифу не играл, подключил и ничего не могу сделать Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |