Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

ALEXей 04.04.2011 19:07

WoundHunter, ПК есть, но он, как бы, общественный. Обычно пользоваться можно только дождавшись очереди. Поэтому выбор либо PS, либо мобилка.

God_Gefest 04.04.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 9202672)
И как интернет страничку на весь экран растянуть?

Можно нажать на правый стик, картинка приблизится. И, если не ошибаюсь, если держать R3, а потом понажимать R2 и L2 - масштаб меняться будет(под рукой нет плойки щас)

RESTAL 05.04.2011 13:35

подскажите такой вопрос будет ли PS3 выходить в инет через скайлинк ?

Ansilian 05.04.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от RESTAL (Сообщение 9205121)
подскажите такой вопрос будет ли PS3 выходить в инет через скайлинк ?

Будет, лично делал, тебе сюда. Но псн жрет кучу трафика :(

Maxgamer 05.04.2011 14:54

А как подключить PS3 к монитору? А то идея такая пришла, у меня ТВ 32" 720p, изображение просто... Ужасно :)

Ezio Ever 05.04.2011 14:59

Maxgamer,через разъем DVI|HDMI, если он есть на мониторе, у многих его нету.

Maxgamer 05.04.2011 15:10

Ezio-06, а доп. манипуляций не требуется? Буду брать новый монитор просто.
UPD Нашел на ноуте HDMI разъем если засунуть туда кабель заработает? А то боюсь что либо делать :)

ALEXей 05.04.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Maxgamer (Сообщение 9205340)
А то идея такая пришла, у меня ТВ 32" 720p, изображение просто... Ужасно

У меня так же. Чего там ужасного-то?

Ansilian 05.04.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Maxgamer (Сообщение 9205382)
UPD Нашел на ноуте HDMI разъем если засунуть туда кабель заработает?

Неа, на ноутбуке ХДМИ выход, а нужен вход.

Twiice 05.04.2011 18:07

Можно к такому монику подключиться ?

Maxgamer 05.04.2011 18:29

Twiice, Нет, у меня такой только 19"
SanЧez, Понятно :(
ALEXей, У меня какой то Samsung Series 4, Да ну изображение в пикселях а блэк опс вообще ужасно выглядит, такие пиксели ппц, хотя кому как.

vladvolfv 05.04.2011 19:05

Скажите как устанавливать темы на ПС3 скаченные с компа.

ALEXей 05.04.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Maxgamer (Сообщение 9206013)
ALEXей, У меня какой то Samsung Series 4, Да ну изображение в пикселях а блэк опс вообще ужасно выглядит, такие пиксели ппц, хотя кому как.

Минуточку, у вас точно консоль через HDMI кабель подключена? Вот мой старичок, пиксели видны только при рассматривании в упор. Да и не может их там быть, телик HD, консоль выводит изображение так же в HD.
Ещё может в настройках консоли есть какие режимы вывода, точно не помню.

Silverghost 05.04.2011 20:14

Это нормально что моя консоль через кулер выбрасывает очень, очень горячий воздух ,такой что носки сушить можно,

za1Nx 05.04.2011 20:22

Silverghost,
Это вопрос или ты просто решил со всеми поделиться таким фактом? :mania:

Silverghost 05.04.2011 20:29

za1Nx,
вопрос конечно, просто странно ,я не знаю нормально ли это?:Grin:

resfan 05.04.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Silverghost (Сообщение 9206427)
носки сушить можно

Я так и делаю, чо.
А вообще у меня то же самое, да и сама консолька вроде быстро нагревается.

za1Nx 05.04.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Silverghost (Сообщение 9206478)
вопрос конечно

Цитата:

Сообщение от Silverghost (Сообщение 9206427)
,

Хм, ну ок.

Цитата:

Сообщение от Silverghost (Сообщение 9206478)
нормально ли это?

Через какое время такое начинается? Консоль оригинальная или слим?

Silverghost 05.04.2011 20:36

za1Nx,
Cлим,нагревается через где-то 15 минут вроде или через 5 не знаю

FaNToM1 05.04.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от vladvolfv (Сообщение 9206150)
Скажите как устанавливать темы на ПС3 скаченные с компа.

Заливаешь их на флешку, затем заходишь "Настройки темы -> Тема -> Установить".

Выбираешь там флешку и устанавливаешь...


Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.