Цитата:
|
Если вы про разницу в цене- то да, невелика будет, но вот в скоростях разница будет) ну и само собой- в объёме буферной памяти. У меня первый SSD был именно на 60 (Смартбай) - слил на него систему... ну, понятно, что весь объём всё ранво не был доступен, так он ещё был ооочень далёк от заявленных скоростных характеристик- IOPS достигал максимум 23000, при заявленных 43000. Сейчас поставил Plextor на 128 Гб (S3C) - совсем другое дело)
|
Krasty, То есть буферная память важный параметр при выбор жесткого диска? Я вот смотрю их описание в Ситилинке, у обычных жестких дисков этот параметр указывается, а в SSD его нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
anlimq, так взяли на 256? или меньше? с прогами понятно, но что за игруха такая, что ее пришлось на ссдшник впихнуть? я на свой закачивал танки, так как карты быстрей подгружаются, если сравнить с жестким, где они раньше находились то скорость намного быстрее... кста брал тоже от плкстор, еще помню акция была, флешку тоже на 8 дали)) изи)
|
Я тут недавно узнал, что SSD могут коннектится к компьютеру через разъем PCI-E, стоят такие модели дороже чем обычные решения. Намного ли быстрее такие модели, чем простые SSD?
|
Evgisman, да они быстрее, только разницу ты всё равно не увидишь.
Так же, как между дешевым и дорогим SATA SSD. |
Krasty,
Plextor S3C, они же под 2,5 все, м? Мне кажется, что если уж брать хороший ССД, то уже под М2, типа такого https://www.regard.ru/catalog/tovar263572.htm... |
Earth2Space, Ясно, а то их рекомендовали в одном из номеров НИМа как хороший вариант для игровых систем, отмечая что они довольно шустрые.
|
Цитата:
|
Тогда не пойму, зачем их рекомендовали. А чем версия M2 с приставкой "2280" отличается от обычной? Может они пошустрее будут?
|
Western Digital представила Black 3D NVMe — накопитель SSD, который отлично подойдёт для требовательных видеоигр
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Black это какая-то специальная серия в сегменте SSD?
|
Evgisman, скорее в HDD...
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |