![]() |
noname987, я так понимаю, ты юрист по трудовым спорам?
|
Цитата:
|
Я если правильно понимаю, охранник который без физподготовки, охранник, чья задача заключается в протирании штанов, такой охранник охраняет не сотрудников от могущей возникнуть опасности, а лишь имущество владельца конторы от ущерба со стороны сотрудников или там от воровства этого имущества. Ну и собственно накой ляд для такой работы выдавать оружие?
(Сказано не в укор любому охраннику.) |
А если вооружённое нападение - дубинкой отбиваться?
|
Пузом.
|
А что охраннику будет, если он откажется защищать имущество барина и просто ручки вверх поднимет во время ограбления?
|
Джигмэн, звездюли
|
Цитата:
|
KECHEL, "протиратель штанов" нужен, чтобы всяких пьяных и буйных выводить или успокаивать словами. Для всего остального-кнопка с вызовом ГБР.
|
Mr. Wideside, он вообще то чел под два метра, лица ему не хватает, как у Валуева, неважно на живот даже уже было бы.
Если бы липоксацию, более грозные скулы, хищный взгляд, еще шею/голову разминать вправо влево. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришлось стрелять. Героем станет. У него возможно не один такой, да и со старой работы, я бы по любому, хоть по запчастям ствол с собой унес бы. А на обувной фабрике по отдельности только тапки, да их и без отдельности, все, кто на обувной работал в то время, что то домой всегда тащили. Помните Парк Юрского периода 1 Когда там один заблудился на мини джипе и его дружелюбные курицы склевали Вот, эта крыса мне покоя сейчас не дает, очень дружелюбно смотрит, а потом бросается в атаку. Да, интро. Из за него нормально ниче не напечатаешь, всю левую руку искусал. Падла мелкая. Постараюсь потом подловить без вспышки. Чистокровный канадец, ни усов, ни надбровных никаких нет. Полностью лыс. Мыть приходится раз в неделю, грязь налипает хоть и дома, орет, но терпит. Скрытый текст: |
KECHEL, для убедительности. Барагоз начнётся с гораздо меньшей вероятностью, если у охранника будет оружие. Плюс вооружённых ставят на точки, где есть какое-то особо ценное имущество, которое в процессе барагоза могут повредить, типа ювелирки. На парковку или в пятёрочку никто вооружённого охранника не садит. Ну или есть совсем экстремальные варианты, типа там золотого рудника охранять. Вот там уже да, до стрельбы дело может дойти и охранник сам себе гбр.
|
Прием.
|
Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны единственные родные люди и если, допустим они с ним нормальные отношения поддерживали, то так всех их кинуть и уйти в закат не очень то хорошо. А с другой, насколько помню папу он ненавидит люто ибо то конченый алкаш был, ииз за этого Бэмби и не пьет кстати. А пил бы его папа культурно и без пьяных сетенций, ништяки нужные ребенку не забывал покупать, глядишь все по другому было бы. Или он сам такой или они такие, может быть и правильно сделал. |
Уже месяц тишина.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пускай загадывать желания наивно, но я пожелаю Бемби в новом году найти работу с честной оплатой. Пусть даже тяжёлую, но чтобы тогда она имела пропорциональный результат в виде денег. Должен же этот переезд открыть хоть какие-то возможности, не может же везде быть одно и то же. Должно по крайней мере хоть когда-нибудь повезти. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |