![]() |
|
Цитата:
|
Taro, на лето же вангуют.
Я полагаю, что новые восьмиядерники станут чем-то вроде второго поколения Intel Core i, т.е. долгоживущими, длительное время не теряющими актуальность. Ну либо следующее их поколение. Впрочем, не только я так думаю. |
Earth2Space, только видимо там цены будут ближе к 500 долларам..
8 ядерные чипы от Intel очень дорогие в производстве |
Цитата:
|
FENL, просто зайди и спроси любого продавца. Специалистов нет, за такие деньги либо студенты, либо закодированные алкоголики стоят и инвалиды, и лапшу вешают, что и требуется. Раньше и интерес к железкам как то был у многих, общались больше, теперь всё берётся из тырнета. И любой школьник может собрать комп, не хуже специалиста этого, были бы деньги. А подобными новостями и знаниями интересуются разве что на подобных форумах единицы, потому как никому не надо, кроме игр. И вообще продавцы не нужны, товар себя продаёт сам, зашёл в технопоинт, увидел терминал, прочитал тех. данные, выбрал и купил что надо, сэкономил время
|
McDragon, одна из причин :) У AMD 8ядерные в производстве дешевле намного
|
Цитата:
Цитата:
|
Разница в цене между 8600k и обычным 8600 всего 300 руб. Как же так, я думал хоть на 1к дешевле будет стоить версия без разгона(
|
Разница в цене между 8600k и обычным 8600 всего 300 руб. Круто, я думал версия с разгоном будет сильно дороже)
|
хочу видеокарту поменять :) Kingdom Come: Deliverance
|
DeNika27, чё там?
|
Earth2Space, клясяво и лепо, но только на высоких (с просадками) 30-50 фпс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
______________________ Кажется я уже кидал про термопасту сюда с год назад, но вброшу еще раз для закрепления результата, сервисникам просьба не пригарать. Любителям обмазываться термопастой посвящается. Ну и в догонку про куллеры, просвещайтесь. |
Цитата:
Для других игр жалоб нет, ультра60фпс (фолик, батла, Dying Light, джаст каус 3, фарик 5 и последняя калда) p/s/ и конечно же дивизион (совет от бывалого :Grin:, в играх всегда ставьте в настройках нвидиа - вертикальный синхроинпульс - быстро, в самой игре верт. синх. - откл.) и будет вам маленькое счастье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда я тоже хочу другую видеокарту. Rise of the Tomb Raider на ультра 30 ФПС.
|
я чё захотел , сейчас цены почти стабилизировались, и фиг знает чё потом. Но допустим на данный момент готов купить какую нибудь 1080, либо варианты. Опять же, пока цена упала, и в зависимости как скоро и за сколько продам свою
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |
|