![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=fidel1ti;12723298]это называется не переходник, а удлинитель. Обычно используют для моддинга, в красивой оплетке, тем самым скрывая родные кабеля БП. Ты писал, что у тебя 6 пин писие, их к 8 пинам напрямую не подключить. В переходнике добавлена пара перемычек, в удлинителе такого не будет.
у меня 680 подключалась двумя кабелями: по 8 пин в БП, а в карту по 6 пин. поэтому я и искал переходник- обратно с 6 пин на 8. хотя по хорошему нужно 8 пин на 8 пин и чтобы разъемы оба были "папа" - "папа". но найти такой как-то трудно очень Добавлено через 13 минут https://www.dns-shop.ru/product/4aef...0-aorus-ultra/ и ещё вопрос: а что можно подключить по SPDIF? у меня и наушники и колонки подключаются по старым добрым 3,5 мм джекам. просто я заказал такую материнскую плату, а как подключить акустику вопрос? опять ставить PCIe звуковую карту? |
Цитата:
|
Стоит ли доплачивать 10$ за кулер be quiet Dark Rock 4 вместо Dark Rock Slim для i5-11400f?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ANAVRIN, да.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
-=Lost=-, 250 у Pro-версии.
Все же заказал Slim. |
Собрал новую систему на i5-11400f. На старой пока стоит W10. И ssd, на котором она стоит, останется на новой. Нужно ли форматировать этот ssd, чтобы установить с флешки W11 на новую платформу? Надеюсь, коробочная лицензия не привязывается к железу. Вроде бы давно читал о подобном.
|
Цитата:
Привязывается по желанию на аккаунт :) Но это ерунда полная, ты просто ключ активируешь, если все ок, то забьешь В худшем случае отвяжи от старой материнки |
Cyclops, Как отвязать, если что?
|
ANAVRIN, раньше была балльная система: набрал определенное количество баллов сменой железа - система уже не активируется просто так. Нужно писать в поддержку. Но я за несколько лет уже много железа поменял, но ни разу проблем с активацией не было.
А диск форматируй и удаляй все разделы на нем чтобы мусор не тащить. |
Вместе с продолжающимся снижением курса крипты (биток 18к) все больше карт становится доступно на вторичке и с тем же снижаются цены в официальных магазинах, пусть и не так значительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил W11. Все оказалось проще, чем казалось. Кстати, новое железо без проблем загрузило старую W10, что больше 5 лет стояла на ssd. Но при установке W11 потребовалось ввести ключ от W10.
i5-11400f в простое под Dark Rock slim 36-38 градусов, i3-4150 под Zalman Optima 10x был 35-36. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |
|