Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, че ты пытаешься доказать? Двум людям не хватает объединения зданий в группу, для меньших прокликов, всё. Не проблема же, что ты можешь без этого жить.
|
Цитата:
Цитата:
Тыкнул в первое попавшееся видео на ютубе с какими-то корейцами - зацени гору гейтвеев. И представь, насколько сильно отвлекает их проклик и заказ юнитов - даже учитывая то, что эти корейцы, скорее всего, делают это очень, очень быстро. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну вот у них на сайте можно сравнить по гифке https://starcraft.com/ru-ru/
почему ремастеры все время говнят исходник, а. изменили хоть и не много но изменили диз допустим строений. было лучше же. на инфо панели тоже маленькие изменения, но нафига! старый изгиб кишков было лучше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё так - все последние стратежки от Близзов (SC, WC3, SC2) - киберспортивные дисциплины, т.е. мультиплеер там явно не для галочки добавлен и баланс в нём точится патчами годами. Что, конечно же, не умаляет достоинств одиночной кампании с дорогими CG роликами. Т.е. хорошая одиночка обеспечивает продажи, а качественный мультиплеер - как выразился Mad Serg, бессмертие.
Кстати, а где-то уже мелькала инфа о цене данного ремастера? Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Кстати еще раз насчет апм. Были проваркрафтеры типа Space, которому хватало и 120. Был Axslav, игравший масс-экспанд-пуш в большинстве игр и добивавшийся успехов с апм 90. Тут еще вопрос в том, чтобы большинство твоих кликов по делу было, а не просто перещелкивание групп. Так что игрок с апм 180 может быть сильнее человека с 400. (4k.Grubby и Focus как пример, правда варкрафтовый) |
Если бы сделали на движке СК2 тогда бы отлично было, а так шлак, странно что бесплатно, наверное фанат какой то сделал.
|
Забавно что некоторые известные чемпионы по вк3 сейчас играют в мобу от тех же близзардов.
|
Цитата:
|
Mad Serg, ты думаешь я сейчас вспомню кого я видел мимолетным взглядом? :))
Ну например, я сходил чекнул твитч в разделе мобы от близзард, там в топе трансляция Грабби. |
Цитата:
|
Оригинальный Старкрафт можно играть в офлайне ... Ремастер такое будет возможно или онли интернет\батлнет?
|
Цитата:
|
Как-то можно сделать в ремастере - звук английский, а текст и субтитры на русском ? Уж больно хочется все эти "эйсивии го го сер" и "батлкрузер опершенал", но текст на родном читать)
|
Есть смысл ждать третью часть? А скупил все допы по второму, прошёл на ветеране, а сетевуха для меня слищком хард(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |