Есть ссд плекстор. Думаю сразу прошить. Возник вопрос. Винда уже должна стоять на ссд и из под неё всё прошивать или ссд должен быть чистым и без винды?:lamo:
|
Джест, как-то так.
|
Earth2Space, лол. читал, но чё то нигде инфу не нашёл. Просто написано, скинь образ, установи. Но меня ввёл в тупик тот вопрос который я задал
|
Джест, С виндой и обновляй. Она не помеха.
|
Джест, так читал. Прям по первой ссылке написано.
|
Что посоветуете - взять SSD диск и поставить на него ОС, либо сделать RAID0?
|
КумиР, SSD. Без вариантов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нужен жёсткий диск взамен основному, стоит ли покупать SATA-3 2Tb Seagate 7200 Barracuda [ST2000DM001] Cache 64MB (3000 р.). Надёжные вообще диски у Seagate? И почему у него с SATA-3 2Tb Western Digital Caviar Black 7200rpm [WD2002FAEX] Cache 64MB (5000 р.) такое большое различие в цене, по характеристикам вроде не сильно большая разница?
P.S.щас стоит Samsung SpinPoint F1 HD103UJ 1 Тб и в принципе всем устраивает, но пользуюсь им уже давно и SMART какое-то предупреждение выдаёт, из-за него мне и посоветовали его заменить. |
Лорд сеа, разница по моему лишь в производителе.
|
В ноутбуке умирает хард, переодически вылетат бсод, при попытке открыть диск Д, все начинает люто тормозить. Но суть не в этом: если купить аналогичный хард, возможно ли посредством чего либо, скопировать все данные на новый диск, включая винду?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Информацию то восстановить можно, но насчёт того, что полностью - я не уверен. В любом случае я бы рекомендовал поставить Windows заново на свежий диск. И кстати, необязательно покупать точно такой же винт. |
смарт
Скрытый текст: виктория не хочет запускать тесты |
Купил этот HHD http://www.dns-shop.ru/catalog/i1525...m.html#comment HDDlife показал 100 %, спустя минут 10 запустил Метро: луч надежды и в главном меню комп просто резко взял и перезагрузился, зашёл в HDDlife и уже показывает 87 %. А именно время раскрутки установилось на 87 %. Стоит паниковать?
|
C@sper[khv]
Советую заменить с доплатой на это http://www.dns-shop.ru/catalog/i1242...-cache-64.html |
Я black из-за шума брать не стал, да и вообще диск новый порадовал за исключением вышеописанной проблемы. Мне важно знать, говорит ли она о браке HDD или это нормальное явление для HDDlife?
|
C@sper[khv]
Скрин smart сделай и сюда залей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |