![]() |
Мота, зачем мне читать, я не с СМИ тут общаюсь, не с ЖЖ. Или просто, потому-что грузины? Везде вы цеплялетесь за них, первая новость всегда. Вы - имеется ввиду позиция РФ по-отношению к грузинам. Заявляете - выдвигайте версии, так будет интересней. Или, всё же, нацональный признак определяет?
Intelenj, многим кажется, что за ними наблюдают из космоса. Факты, ссылки, подтверждения. На заборе тоже множество интересного пишут. Ясно - версий нет. Следовательно: Я не знаю, но где-то обманывают!!! (с) |
set0ne,
ладно, разжую, если вы не поняли - читайте, что происходит вокруг них и в какие заварушки они постоянно попадают. Вот и всё. Вот именно - зачем в стольких количествах они нужны на Украине? Может вы ответите, если представители кровавого мордора только бред сочиняет? Я жду вашу версию... |
Цитата:
|
Грузинские «наблюдатели» нападают на избиркомы с электрошокерами в носках
http://www.rosbalt.ru/2010/01/17/704566.html Поясняю - в носках чтоб не видно было Еще Янукович: Грузинские «наблюдатели» должны покинуть Украину http://www.vz.ru/news/2010/1/17/366867.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
P.S. Кстати, мы войска тоже наблюдать введём! А Вы подавайте в суд! :Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: кстати вот что ещё интересно. По официальной информации на сайте ЦИК Грузии - работает там 13 членов и 89 сотрудников, а только двумя самолётами прилетело в Донецк 14-15 января 297 таких "сотрудников ЦИК". |
pokibor, почитайте выше писанину, Вашу буйную фантазию.
Выдвинуть пророссийского кандидата, который в открытой программе обозначит вышеуказанные пункты, не является вмешательством, есть законодательство. Другой вопрос, зарегистрирует ли ЦИК такого кандидата, с такими пунктами программмы. Отличное сравнение - танки и группа грузинских наблюдателей. Очередной выкидыш. Не устраивайте детсад, положим, адекватным было бы сравнение с такой-же группой из РФ, но, суд дал свой ответ, у ЦИК`а есть соотвествующие инструменты для обжалования решения. Опять же, версий нет, просто приехало много грузин, они, наверное, будут помогать читстить дороги и вывозить снег. Выше я написал своё отношение, читайте, там есть все ответы на Ваши вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело - это когда выдвинутый внутри президент защищает "про-чьи-то" взгляды. Цитата:
Цитата:
|
в целях разрядки:
Скрытый текст: добавлю, что из этих "наблюдателей" есть люди, которые служат в МВД и МО Грузии. В частности эти красафчики: Скрытый текст: ранее были засвечены в структурах спецназа МВД Грузии. |
Цитата:
Цитата:
|
Захотелось порассуждать чисто теоретически для кого выгодна данная ситуация с "наблюдателями". Возьму только трёх кандидатов, ибо а) они самые известные и b) других я плохо знаю.
Ющенко. Лучший друг демократа Михаила. Перед уходом он хочет навести шороху и свалить за своим фарфором в Канаду. Если это он, то, думается мне, этот поступок глупый и низкий, ибо никаких выгод самому Ющенко не даёт. Тимошенко. В пользу этой версии говорит некий разговор. В принципе всё, что пока на ум приходит. Янукович. Товарищ несколько раз судим (предвзятость, такая предвзятость). У него сейчас самое лучшее положение дел, я думаю: тот телефонный звонок + на всю страну кричит "Убирайтесь, наблюдатели!". Не придерёшься ни к чему. Исключительно хорошая акция против Тимошенко, которая является его одним из главных конкурентов. |
Цитата:
|
Цитата:
А договориться с демократом Михаилом довольно просто, мне кажется. Нужно только посулить ему (его стране) дружбу и всяческую поддержку. Всё. Цитата:
|
Цитата:
|
pokibor,
Цитата:
|
"Опрос "Интерфакса" выявил лидерство Януковича"
Скрытый текст: Цитата:
К тому же я читал, что Янукович в случае своей победы собирается пересматривать грабительские договоры о газе с Россией. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |