Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect: Andromeda (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137465)

Ted Foulke 22.03.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от karfagen89 (Сообщение 12311269)
старт технически хуже мафии 3

Нет. В Мафии 3 до сих пор играть невозможно. ( На моей системе не могу 60фпс стабильные получить, на любых настройках). В андромеде могу.

karfagen89 22.03.2017 21:55

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 12311272)
В Мафии 3

она хотя бы запускается
хD

Ted Foulke 22.03.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от karfagen89 (Сообщение 12311277)
она хотя бы запускается

Ну прогресс серьезный конечно))

karfagen89 22.03.2017 21:57

Ted Foulke, смотря с чем сравнивать
еа Эдмонтон или Биовар С делали игру на самом деле неважно
бета тест ориджина с 2011 года что-то правда затянулся
хах

<KANE> 22.03.2017 22:09

У меня 8 гб оперативы, нвидиа 960 с 2 гб и проц AMD FX 8350 Eight Core Processor 4.00 GHz. На такой систме нормально будет работать, или лучше на консоль покупать, что скажете?
Конечно я намерен настройки на средне-высокие выставить или просто высокие с X2-X4 сглаживанием, ибо на низких зашквар играть.

Ted Foulke 22.03.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 12311284)
с X2-X4 сглаживанием

И играть в 20 фпс?

<KANE> 22.03.2017 22:13

Цитата:

Ted Foulke, И играть в 20 фпс?
Ну вот я и интересуюсь, ибо проверить самостоятельно не могу. Как тот же For Honor. Тут ведь есть люди которые играли.

Ted Foulke 22.03.2017 22:19

<KANE>, Свои 30фпс в 1080р ты точно получишь играя на высоко-средних настройках.. возможно и больше.

Qvaetsu 22.03.2017 22:20

<KANE>, У игры упор на видео, у твоей слишком мало видеопамяти.

<KANE> 22.03.2017 22:24

Ted Foulke, Не густо, но и не пусто) Спасибо.
Qvaetsu, Ну чего то такого я и ожидал, походу с МЕА всё же лучше не рисковать. Пойду доигрывать в Ведьмака и Инквизицию.
Паршивая 960. :(

McDragon 22.03.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12311291)
У игры упор на видео, у твоей слишком мало видеопамяти.

Учитывая какие там не очень текстуры, я бы не был так категоричен.

methosean 22.03.2017 22:59

<KANE>, 960 ультру не вытянет, но на средне-высоких ты свои 40fps в 1080 получишь. 960 в 4гб варианте кадров 10 добавит. Они как-то не сильно отличаются на самом деле. Хотя моя Asus 4gb ведьмака только так крутит, но у ведьмака в отличие от "вот этого" лучше оптимизация

Fav0riT 22.03.2017 23:44

Как же вы любите утрировать в плане оптимизации ссылаясь на другие игры вроде ведьмака. Только вы забываете, что ведьмак вышел 19 мая 2015 года а сегодня 22 марта 2017 = 1 год, 10 месяцев и с того момента вышло ХРЕНОВА ТУЧА (минимум 14) патчей. Которые при этом многие ломали игру и потом заново чинили. На старте ведьмак был с такими же проблемами. Да и все крупные игры сейчас такие. Поэтому хватит тут создавать иллюзию о великом и идеально мифическом ведьмаке.

У MEA не идеальная оптимизация но и не плохая. Все остальное фиксанут и подтянут патчами и точка.

Teirim 22.03.2017 23:51

Ну если взять абстрактную модель измерения - реальные требования к железу\качество картинки, то Андромеда проигрывает даже Ведьмаку на релизе (а так же ДАИ, Баттлфронту и БФ 1). Особенно на открытой местности. Если выкрутить все на ультра картинка действительно хороша и порой выдает волшебные кадры, но ультру в 60 фпс боюсь потянет без просадок только 1080, такие дела (это не про сложные сцены с динамическими тенями, частицами от пыли и взрывов и огня и т.д. тут я понял бы просадки, а про перемещение по мирным локациям). А на средних настройках мыльные текстуры и лесенки.
Но для тех, кто играет в 30 фпс это касается в меньшей степени, т.к. их игра держит довольно стабильно.

falldown 23.03.2017 00:36

Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 12311334)
но ультру в 60 фпс боюсь потянет без просадок только 1080

Вот тут очень подробно тестили. 1060 с 6 гигами вроде как справляется на около 60 фпс.
http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tp...omeda-test-gpu


Ооо, как же бесят постоянно активные субтитры в зоне стыковке на Нексусе. Убежал за три двери, поднялся на второй этаж, а всё равно субтитры показывают, как кто-то на первом этаже общается :mad:

GeNoM 23.03.2017 00:45

Fav0riT, что ты вообще несешь? Ведьмак на релизе был отличным с точки зрения оптимизации.
И МЕА до отполированности Ведьмака на релизе как до Китая в коленно-локтевой позе.

Fav0riT 23.03.2017 01:28

GeNoM, так и хочется тебе сказать а не пошел бы ты ...... но ты же очередной "умник" и тебе надо все разжевать....

Хотел юзануть гугл и ткнуть твою наглую морду в тонну постов/тем и прочего мусора в просторах инета и не только русскоязычных форумов и сайтов но и зарубежных но думаю ограничусь только постоми на shazoo ибо просто там легче и РУ.

и так.... (новости сверху в низ по датам выхода) Описание патчей насчет оптимизации тоже не забывай ага... Дальше последней ссылки тоже были новости про оптимизацию и описание будущих патчей но я же не буду весь shazoo тебе кидать тут... Да черт даже гайды по настройки графки были чтобы люди могли комфортно играть... лол.
Скрытый текст:
и я тебя уверяю, это просто маленькая капля из всего того, что было связано с графикой/оптимизацией и багами в просторах интернета. Все то, что я тебя кинул сверху это только на 1 ресурсе а подобных тем была уйма и они сейчас есть. + Конечно если ты не вершить этому источнику ты можешь почитать на этом же источнике КОММЕНТАРИИ ЛЮДЕЙ к каждой теме и как там у всех все "ЛЕТАЛО" и гладко без багов игралось.

Поэтому хорош тут мне заливать воду в уши и я понимаю, что ты типичный нынешний хейтерок MEA и "отрабатываешь программу". Но советую не спорить там где сам 0. СПОРИТЬ Я С ТОБОЙ НЕ ХОЧУ ибо не вижу смысла (+ это оффтоп) Поэтому давай, до свидания.

//Оскорбление пользователей.

Wolfsheim 23.03.2017 01:56

Мде, Биовары малость долбанулись: как можно делать на таких планетах квесты по поиску чего либо, и без маркеров на карте? Это просто ололо - найти документы, число которых неизвестно и которые могут быть где угодно на карте. Ну просто гениально.

falldown 23.03.2017 02:00

Оооо да, детка.
Скрытый текст:

Очень советую всем играющим озаботиться прогой для скриншотов. Некоторые моменты невозможно не заскринить :Grin:

Wolfsheim, я такие квесты буквально недавно где-то видел, не могу вспомнить.
А, в баттле 1, в сингле, там надо какие-то кодексы или какие-то подобные документы находить в ящиках раскиданных по карте. Но это совсем побочка-побочка.

Origin 23.03.2017 02:00

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 12311375)
Ведьмака 3 был в разы более гладким

Я даже не знаю что тут сказать и смеяться или плакать. Особенно вспоминая как они 10-ю патчами пытались починить скрипты.


Часовой пояс GMT +4, время: 12:46.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.