А почему новогодние облики не всем сделали? Или так всегда бывает при ивенте?
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧИтаю тему и такое впечатление, что все поголовно поехали.
Скины, дроп, сундуки, что выпало, что выпустили, и так по кругу страница а страницей. В Чём смысл всего этого дерьма вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если сезонные поинты закончатся то что будет? Больше нельзя будет в сезонах участвовать?
|
Поиграл наконец-то в аркаду. Оказывается тут дают каждую неделю контейнеры за победу, вот это здорово конечно. Режим без ограничений мне понравился, буду иногда играть в него.
|
Kaystar, ты про те, которые даются за победу и отнимаются за поражение в ранкеде? Они просто показывают твой текущий рейтинг в ранкеде, чем больше - тем лучше ты играешь, тем выше лига (бронза -> серебро -> золото -> платина -> алмаз -> мастер). Ниже нуля они уйти не могут.
|
Цитата:
Мало как-то всего завезли. Нужно больше штанов. И как я ненавижу граффити >.< Вот это вообще ниочем. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Дзен, Макря, Виня и Трусер прям ня. 2 режима новых, а точнее один, мальца тоска, но это кому как. Вообще, со всей этой аркадой выбивать сундуки стало в 100 раз веселее и быстрее. Другое дело, что нет времени на Овер. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В овере кстати заметно сильно ради чего народ играет в игру. Переодически бывает захожу с братом двоюродным сыграть, который ноулайфер и уже 500+ уровня. Кривой балансер кидает меня с ним в пати против таких же 500+ И вот хоть бы один играл на свои 500+ Чаще всего у чувака куча разномастых скинов и скилл 0. Как будто его до 500 уровня паровозили, а он ток и делал что сундуки открывал. Либо он купил акк 500+ уровня с рук. В ранкеде такие порой встречаются раки, что можно за вечер на дно рейтинга улететь, если соло или вдвоем играть. Очень редко когда бывает 2 раза подряд победить. Обычно 5 раз проигрываем подряд, потому что против нас тима с голосом, а у нас чуваки по всей карте бегают и ток мы с братом хоть как то кооперируемся вместе. |
Ну взял пару паков по 50 сундуков, и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |