Neocronic, ты упорот, уходи.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Neocronic, тебя и правда чета на тф2 заклинило. Шапочки?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Neocronic,
По большему счёту я стобой соглашусь, но не пойму одного - почему ты героев безликими называешь? Вроде ролики с историей героев пиляют, всякие шмотки, фразы, позы... Что ты имеешь ввиду под безликими? |
Цитата:
На реддит/неогаф зайди, люди в восторге от игры и все рады что она б2п. Но это уже разный менталитет, у нас большинство это нытики вроде тебя, которые каждую копейку считают и играют в ф2п корейский треш и им норм. Ани жи бисплатны! Цитата:
То ли дело тф2, сверхпопулряная новая игра, которая всегда находится в топе твича. /s Цитата:
|
Neocronic,
Цитата:
И еще, мне надо говорить сколько из покупателей игр вообще суют нос на форумы и не дай боже что-то еще там постят? Ну если бы это было не так то КоД бы давно провалился, а несмотря на вездесущий хейт в нете, код все еще в топе. Вывод: ворчание хомячков на просторах паутинки не значат примерно ничего. Это вообще не показатель спроса на продукт. Цитата:
|
Цитата:
А вообще я непонимаю что он хочет этим сказать. Он и сам наверное не до конца понимает. |
Цитата:
Сириусли, откуда вы беретесь с такими тупыми придирками? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как в бете покупать облики и пр. побрякушки персонажам? Внутриигровая валюта вообще не начисляется, но в матчах у других игроков видел разные костюмы на героях. Или здесь доступны лишь выпадаемые из коробок предметы?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то, что бандюганы дерутся на одной стороне с правильными ребятками, да еще и против клонов друг друга - игромех. Да, иногда геймплей и историю приходится разделять. Обычное дело. |
Цитата:
Это я к тому, что близзы умеют продавать и развивать свои игры = они быстро набирают популярность среди сообщества. Вспомни хотс год назад, или хс два года назад. Для них вышла тонная разных апдейтов/баланс патчей за это время и они сейчас очень популярны. Ах да, ты же не следишь за их играми и не знаешь об этом, на зато знатно умеешь балаболить. А теперь давай вспомним твой неповторимый и уникальный во всём тф2. Что они там существенного в игру добавили, после введения ф2п которое покосило половину населения игры? Такс такс, режим против ботов, скинчики с контрактами как в ксго и тонну разных шапок и пушек из ящиков, которые в 99% лютый треш и проигрывают стоковому оружию. Найс контент бро, 10/10 wud pley egein. Новые карты/режимы - большинство из них даже и не вальвы делают, ага. Ещё у них в бете с прошлого года ранкед мм, может это и оживит игру, посмотрим. Цитата:
|
Я не понимаю че за споры у вас насчет этого лора, кому он нужен в сессионном мультиплеере? Вопрос риторический)
Второй момент - игра калька с тф 2 с исключениями вроде героев с умениями, которые перемежаются с классами в тф 2, где есть возможность выбора разнообразного оружия. Так что все более менее равнозначно. Только не понимаю зачем из - за этих очевидных вещей оскорблять друг друга, будто в этих сходствах что то плохое. Ценник вопрос неоднозначный. С одной стороны не будет кучи неадекватов, с другой все будут сравнивать с тф 2, которая бесплатна и на данный момент имеет больше разнообразия и возможностей, хотя это уверен временно. Вы народ имейте больше уважения к мнению друг друга, так дискутировать намного приятнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |