Цитата:
Выглядит намного лучше того, что показывали год назад, молодцы. |
Цитата:
А так да, в 4к выглядит действительно добротно и машинки на дорогах найт сити есть, эти бинарные уличные бойцы, забавно, одна личность, а тела два, тяжело ему наверное управлять сразу двумя телами. Это объясняет чего они так синхронно двигались, видимо все делают одинаково за некоторыми исключениями. |
видимо, 4к сделали, чтоб эффект от пережатия ютуба немного снизить, ибо игра запускалась в 1080р и с DLSS.
графон, кстати, явно не блещет. но за счёт детализации выглядит всё-равно симпатично. работы у них, конечно, ещё вагон. самое главное нужна оптимизация. |
Интерфейс все еще сосет. Десяточек окошечек и прочего говна. Я уж не говорю, что лепить полноценную миникарту, вместо того, чтобы сделать компас, как в каком-нибудь Скайриме-Бетмане-Ассассинах - это meh. Лучше бы только для помещений оставили.
Алсо: Cyberpunk 2077 официально перестал позиционироваться как RPG в промо-материалах. Вероятно игра сменила собственный жанр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mr.AGRH, :)) но это еще больше полугода назад заметили, разработчики в твиттере тогда описание изменили
http://forum.igromania.ru/showthread...8#post12578058 Без_Имени еще тогда в это не верил... |
McDragon, как это меняет тот факт,что интерфейс действительно перегружен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не считаю жанр РПГ в чем-то лучше или хуже других жанров. То, что у нас тут снова Экшен-адвечнура не делает Киберпанк хуже. Это только в головах у "труъ-ролевиков", которые почему-то все еще причисляют игру к данному жанру. Хотя даже разработчики так уже не считают. А вот то, что игру за несколько месяцев до релиза режут по живому - это плохой знак. Особенно учитывая то, что она, изначально, вообще должна была уже выйти. Уже и метро, вроде как, вырезали, который показали в трейлере. И робо-паукана, как фичу одного из классов, да и сам класс. Про то, что изначально обещали - вообще молчу. Была бы это игра от Юби, все бы уже на говно исходили. Какое-то лицемерие. Скрытый текст: Забавно наблюдать, как некоторые тут принимают то, что дают Реды за божью росу, хотя всем остальным очевидно что это нечто другое ^__^ Цитата:
|
mr.AGRH, потому что редов любят и их игры интересные и особенные.
А юбики делают какую-то муть из года в год. |
mr.AGRH, на скрине мужик забыл еще упомянуть вырезанные кат-сцены и вид от третьего лица. Юби, кстати, сильно критиковали именно за Watch Dogs (хотя игра не такая уж плохая, по-моему), из которой поляки весь хакерский геймплей украли.
|
Кстати, а что там с человечностью, никто не в курсе? У меня сложилось впечатление, что ее отменили. Потому что есть инфа, что ограничений на киберимпланты в игре не будет.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати Реды не обещали вид от 3-го лица,поэтому его и вырезать не пришлось. А вот метро да... под нож пошло. |
Скрытый текст: |
Ух, что-то дамочка подурнела, и кажется состарилась за пару лет.
|
Цитата:
Плюс ведь они обещали несколько голосов ГГ на выбор (в Fallout 4 был мужской и женский) — получается, актеры несколько раз игру переозвучивали (или просто тональность этого голоса можно будет менять программно)? Поймал себя на мысли, что меня этот douchy голос раздражает (какой-то Дюк Нюкем для бедных с вечным запором) — видимо, пожертвовали качеством в угоду количеству. Надеюсь, что в дубляже одну из версий персонажа озвучит Кузнецов, он может спасти эту игру... |
mr.AGRH, отменяй по любому, ведь там разное освещение, ну там день и все пересвеченно, а тут уже закат и немного модельки изменили как и сцену... В любом случае отменяй)
Цитата:
Цитата:
|
mr.AGRH, девушка в инстаграме / девушка в реальной жизни
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |