Ну вот и хорошо, что отложили, я как раз на лето запланировал комп апгрейдить, плюс пускай и еще игру допиливают.
|
Лучше так, чем выпускать забагованное полусырое говно. Я лично предпочитаю играть не в ранний доступ или бету, а в законченный продукт.
|
Перенос релелиза, порадовал. Будет время на другие проекты, которые можно спокойно пройти, не разрываясь меж ними.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вон от третьей готики оторваться не мог, хотя игра со всех сил пыталась мне объяснить, что она неиграбельна. Ну и таких примеров много. Подозреваю, что с сабжем так же выйдет. Будут орать про баги, делать нарезки, клеймить игру. "Современная пресса" расскажет, как всё плохо, а мне будет пофиг, я буду играть. :) |
Leo, ну примерно так же и у меня, а на профильную прессу я давно болт положил, как и на их мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
баги-то поляки в любом случае пофиксят, пусть даже и через полгода после выхода. главное, чтобы игра как можно меньше напоминала то убожество, что показали в 2019 году, и больше походила на те великолепные 48 минут геймплея из 2018
|
Польские СМИ сообщили о крупной волне увольнений в издательстве CDP. Причина — перенос даты релиза Cyberpunk 2077.
Компания, выпускавшая в Польше диски со многими крупными играми, включая проекты студии CD Projekt RED, якобы успела подготовиться к крупной маркетинговой кампании и только после узнала, что дату выхода Cyberpunk 2077 сдвинули. Итог — большинство материалов со старой датой стали непригодны. По информации GRYOnline.pl, это может привести к тому, что в конечном счете CDP просто закроется (часть сотрудников пока остается в компании). Мультиплеер Cyberpunk 2077 вряд ли выйдет в 2021 году Один из представителей CDP прокомментировал ситуацию. В комментарии PolskiGamedev.pl он рассказал, что сейчас компания рассматривает варианты того, как действовать дальше. Кто может заменить CDP, если компания закроется? В Польше CD Projekt RED может начать сотрудничество с местным подразделением Koch Media или фирмой Cenega. Конкретики по этому вопросу пока нет. Новая дата релиза Cyberpunk 2077 — 17 сентября. Изначально она должна была выйти 16 апреля. **** Хм, не понимаю логики. Дату перенесли, компания может... Закрыться? Странно. |
Да баги это такое. Прошел Prey на релизе - 0 багов. А потом выяснилось, что там, оказывается, баг на баге. Сейчас не 2000-ые, когда пофиксить баги было иной раз вообще невозможно, потому что люди купили дикс, а инета у них нет. Переносить релиз из-за такой ерунды на полгода.. ну, такое. Плевок в лицо всем, кто сделал предзаказ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
«Наши цели не изменились»: Cyberpunk 2077 всё ещё планируют выпустить в сентябре
Цитата:
Цитата:
|
"Наши цели не изменились" и всё ещё планируют выпустить в срок. Ну да, помню я слова Марчина Ивински (если не ошибаюсь), что Ведьмак точно выйдет 24 февраля 2015 г. Думаю будет еще один перенос, а причины найдутся.
|
Секс от первого лица и выбор гениталий: Cyberpunk 2077 получила рейтинг в США
Цитата:
Надеюсь на фоне всех этих взрослых фишек не забыли про интересный геймплей?.. |
Если не будет интересного сюжета, персонажей и прочего, что сделает игру полной а не пустой, как это во многих рпг... Вся эта хрень, будет лишней. Обычно, подобное наполнение призвано скрыть недостатки игры, дабы игрок не обращал особого внимания на них.
Если ранее, я ждал игру с надеждой, теперь же - Наплевать. С высокой колокольни. Тизеры, трейлеры, слитые кат.сцены и прочее, не вызывает интереса. В общем, скепсис по полному.) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |