Цитата:
Русский же язык за эти столетия практически не изменился, изменилось лишь звучание. Да, есть в русском языке заметные акценты типа украинского, белорусского или какого-нибудь деревенского. Поэтому Трейсер хэкая и шокая будет выглядеть как минимум нелепо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
another Jade, можно, прямо в игре язык меняется, докачиваются нужные файлы и ты играешь на английском. В ск2 так же.
Скрытый текст: |
another Jade, в диабле нельзя было первые 3 месяца менять русский на англ
|
n1mro, Уверен?
Ибо помню, что диаблу 3 спецом заморочился покупал евро, что бы инглиш был. Добавлено через 56 секунд Цитата:
Ну это хорошие новости. Так а что там по классам? Хотел услышать еще чьи-то мнения по ним. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне интересно как люди живут с такими понятиями, совки. Если с рашки, то ненавидеть собственный язык, это я не знаю кем надо быть. Раньше кричали, что не озвучивают и не переводят, теперь мода пошла кричать что перевели убого и лучше бы вообще не переводили и не озвучивали. И среди этого всего 95% населения так и не может в английский. Народное мнение, такое народное.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
долго у вас еще бомбить будет?
хотелось игру обсудить, а вместо этого тут то ноют о цене, которая и так низкая в совке, то батхертят по поводу ущербности ру озвучки. Кто играл в бету, давайте обсудим баланс. А то я игру только по ютубу видел. |
another Jade, чего обсуждать то, тут вроде только одному человеку инвайт дали. И бету временно приостановили, обратно включат в январе.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но тут самое главное - оптимизация и правка нет-кода. Из-за этой кривизны порой невозможно играть: я чарджусь Генджи на другого, собираясь убить, но умираю сам. Пока матерюсь, киллкэм показывает, что моделька моего чара тупо на месте стояла, пока в нее летели сюрикены. Или за Рипера уйма фейлов была: шифтуюсь, фроде успеваю в самый последний момент, но дохну. А на повторе даже анимация дыма началась, но все равно дохну. За Трейсер там вооще нереально так играть. |
Цитата:
Надеюсь хоть тут баланс будет. В чем я лично сомневаюсь, учитывая что это первый шутер данной компашки. Кстати не так давно на ютубе смеялся с видео, как отойдя тупо за текстурку знака дорожного движения или за маленький бордюр можно поглотить весь дамаг вражеской ульты. Вот это механика, браво! |
Цитата:
В основном именно риперы получали плеер оф зе гейм, и всегда, ВСЕГДА, это был ульт с телепортом в толпу. Цитата:
не тянет он на имбу Цитата:
Цитата:
по роликам все выглядит гладко, и пули тебя не настигают за углом |
Цитата:
Смирись, это игра от близзард, у них сейчас везде баланс на грани. И нагибать можно любым персонажем, даже саппортами, тут уже всё зависит от твоего скилла. |
Цитата:
У меха дивы очень долгий заряжается взрыв и звуковое оповещение о его готовящейся детонации пропустить сложно - можно сто раз свалить. У ханзо ульт опять же сигналится звуком задолго до выстрела, и дракон летит очень медленно - можно легко отойти в сторону. Какой еще ваншот у рейндхарта? Там около 100 урона и оглушение на пару секунд на небольшой дистанции. Ничего из этого и близко к риперу не стоит. Что доказывается тем, что игра почти никогда не выставляла их "плеер оф зе гейм". Рейндхарта еще кое-как, но и там он не ультом всех убивал, а своим прибиванием к стенам и последующим раздаванию молотом по голове. Ульт у него не имбовый, да и самим им нагибать не просто. А рипер не треубет ровным счетом ничего: зарядился ульт - телепортируешься в толпу, нажимаешь 1 кнопку, все умирает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |