$NeK, пока игра не выйдет
|
Цитата:
|
yaskov, они постоянно инвайты рассылают. Позавчера была самая крупная волна, например.
|
Стресс тест серверов, 20-23 ноября
Начало 20:00 пятница, окончание 20:00 понедельник Рассылать инвайты начнут в четверг http://eu.battle.net/overwatch/ru/blog/19964704/ |
Как только популярность снизилась(на твиче ваще почти перестали смотреть), стали кидать инвайты. Совпадение?
|
$erg@nt, ваще почти перестали смотреть ТФ, который якобы жив и каким-то фигом на 3-м месте в стиме. Да, вьюверов стало меньше, однако ОВ все равно висит на первых строчках. Кроме того, вышли всякие БФ, Фолы и КоДы.
Единственное, что бесит уже тех, кто играет в бету - невозможно играть среди 100 человек. Нормально коопить не получается (благо, что хоть находятся адекватные люди), народ тупит и ливает, из-за чего матчи через раз превращаются в черт знает, что. |
Цитата:
|
Blizzard рассказали, что дополнительные карты и персонажи в Overwatch будут бесплатными. Скорее всего, зарабатывать разработчики планируют на шапках, костюмчиках и прочей косметике.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Овервотч по мне так жирно было бы отдать 2 косаря за набор из текущих героев, чтобы потом все равно доплачивать за длсы еще по 500 рублей штука с 1-2 персонажами и 1 картой) |
Цитата:
Цитата:
Она платная, просто потому что новый ип, затраты отбивать надо. Уверен через годик перейдет на фтп |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Еженедельный фри-пик. 2. Голда для персов, которая очень быстро фармится. |
Цитата:
Я конечно не играю каждый день, но накопить 10к голды с учетом выполнения дейликов у меня уходит где-то месяц. |
Цитата:
|
Именно поэтому у меня и нет особого желания играть в хотс попросту из-за гринда. Можно конечно забить на него и играть чем есть, но надоедает же.
|
Посмотрел геймплей за все классы.
Жирный свин с банкой хп, солдат, бастион, рипер и диджей выглядят немного ОП. Больше всего понравилась трейсер. Самая динамичная и интересная манера игры. А еще у нее клевый английский акцент (который пересрут сраные локализаторы). |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |