Ну а когда польские разработчики делают с прицелом на английский, разве они не переводят с польского на английский? Вот твой родной язык русский, ты пишешь книгу сразу на английском, но ты в голове делаешь перевод с русского на английский. А потом свою же книгу пишеш на русском, на своём родном языке. Теперь вопрос, какая книга будет наиболее близка к тому, какой смысл ты в неё хотел вложить? Правильно, на русском, хоть ты и писал сначала её на английском. Так и здесь, польский язык тут наиболее приближен к тому, какой смысл разработчики вкладывали в разговоры и тексты.
А потом они ещё и на русский переводили, и не для кого не секрет, что польский гораздо ближе к русскому, чем к английскому, и люди сделают более приближеный к оригинальному смыслу авторов перевод на русский язык, нежели на английский. Поэтому если играть в эту игру не на польском, то только на русском. |
Недолго патч 1.04 ждали.
|
Qvaetsu, судя по описанию патча, там ничего существенного https://www.cyberpunk.net/en/news/37043/hotfix-1-04
|
Rumit, у поляков на форуме люди просят добавить кнопку ходьбы :))
|
А разве персонаж по умолчанию не ходит? Или они хотят ещё более медленную ходьбу. На джойстике можно отрегулировать скорость ходьбы стиком.
|
Цитата:
|
Cyberpunk 2077 уже окупила затраты на производство и маркетинг
https://www.igromania.ru/news/100686...marketing.html Большая часть покупок копий игры пришлась на ПК. Походу теперь консоли лишаться эксклюзивов, кто не хочет увеличить прибыль на ровном месте более, чем в два раза. Добавлено через 5 минут GTA: San Andreas, музей CD Projekt Red, 190 секунд: детали и пасхалки Cyberpunk 2077 https://www.igromania.ru/news/100688...punk_2077.html |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Снова такая же фигня, качается патч, и загрузка его неожиданно вдруг приостанавливается... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сделали бы они как в Гта5 хочешь играй от первого лица или переключил и играй от третьего, мне бы в этой игре от третьего думаю удобнее играть было бы, и меню персонажа сделали не удобное и запутанное.
|
Не кто не знает решения, игра крашится и вылетает на раб. стол когда гг смотрится в зеркало и умывается? Сначала было пофиг, а сейчас это нужно по сюжету и все дальше не пройти.
|
Sanya123, У меня вон левую ачивку gog засчитал, условия которой не были выполнены. А счетчик глючит, это да. В Ведьмаке 3 показывает 223 часа, хотя сама игра на экране персонажа показывает 182 ч.
|
Цитата:
|
Ну вот и мне вчера наконец то нормально поиграть удалось (а то предзагрузил еще 8 числа, а из-за работы запустил только вчера)
В целом никаких существенных багов не заметил, иногда только невозможно подобрать предмет с пола, кнопка F не активна, но это мелочи, глючила музыкальное сопровождение (были какие то щелчки в колонках) но это решилось понижением частоты дискретизации в драйвере аудио интерфейса, игра по умолчанию определила настройки как высокие, выдает стабильные 60 ФПС (+-2-3 фпс), вылетов тоже не было ни разу. В целом игра очень понравилась, атмосферно, музыка идеально подобрана (что лично меня очень радует), только вот раскладка кнопок по умолчанию немного не удобна (кнопка F например на действие, или кнопка С и для скипа и для передвижения пригнувшись), но игра как и недели две назад писал просто GOTY, не подвели поляки. |
Кстати, как подсвечивать "темные углы", чета фонарика в игре нету чтоли?
|
С новым патчем графика стала чуть лучше, чёткость повысилась. А также вырос фпс на 5-10. Внушает оптимизм, что техническую составляющую подкрутят со временем до идеала.
|
Цитата:
Если второе, то это игра распаковывается заново. Ничего страшного. В этот раз у меня она минут 10 распаковывалась. :Emba: Игра стабильней кстати стала работать, ага. Но еще далеко от идеала. Добавлено через 2 часа 46 минут Столкнулся после первого акта с неочевидной проблемой, может быть кому-то поможет (спойлеры): Скрытый текст: |
Успешно скачал, установил игру, выставил английскую озвучку. При каждом новом запуске игры настройки языка возвращаются к русской озвучке, приходится выставлять заново. Кто-то ещё столкнулся с таким в Стим версии?
|
Цитата:
|
Qvaetsu, ага, именно так, в конечном итоге все скачалось, правда долго.)
Вчера наткнулся на пару багов, при том каких-то диких. Создал персонажа-мужика, и по какой-то причине сквозь текстуру штанов на экране инвентаря поначалу торчал хрен.) Вылечилось сменой портков.) Но ахнул когда посмотрелся в зеркало в ванной у Ви дома, потому что штаны в зеркале полностью пропали, а вместо мужского полового признака, по какой-то причине появился женский, ну то ли там анатомия кукольного Кена была.) Ну и пару раз оружие прямо в руках пропадало. А так, вроде более или менее стабильно работает. Добавлено через 2 минуты Shotgun, в Стиме озвучка русская отдельно скачивается как-то, но я сам ещё не качал. Настройки языка приходится менять при каждом запуске, так как сбрасываются на английский полностью. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |