Цитата:
|
Посмею вновь попросить посоветовать нечто похожее на это по духу, настроению, звучанию и т.п. и т.п.
Спасибы заранее. ;) |
как вам новый релиз Гошы Куценко?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коша Гуценко
|
|
посоветуйте пожалуйста сайт, на котором можно ставить оценки альбомам, писать рецензии и общаться с never agree
|
Недавно имел честь прослушать пару работ the beatles. Разочарованию моему не было предела, очень средненькая группа. Укутавшись пледом, перечитываю избранные места из сочинений Иммануила Канта под божественных My Life with the Thrill Kill Kult.
|
Fuck_Yeah, эту попсу древнюю (всяких там зэ битлз, кинкс, бич бойз) только лохи позорные слушают, то ли дело Einstürzende Neubauten... Я прямо чувствую, как становлюсь интеллигентнее с каждым новым альбомом...
|
Мне кажется Einstürzende Neubauten незаслуженно восхваляют неофиты, только недавно выпрыгнувшие из биттлз-подштанников, но до настоящей музыки ещё не доросшие.
Добавлено через 2 минуты Коша Гуценко Моё мнение: Местами хорошо, да и в целом неплохо, хотя все же не то. |
Вот я вчера сидел в кресле, дочитывал Кафку под Альберто Айера и Шарля Мингуса и думал о том, какие же безынтересные, тщетные люди должны слушать штампованную поп-музыку навроде битлз, конверж и аркад файр, которую конформисты еще выдумали именовать "инди-роком". Брр.
|
Fuck_Yeah, не соглашусь. Я, как человек, заскроббливший более 900 индастриал-коллективов, считаю эту группу эталонным образчиком жанра.
|
etcoon, Я тоже их скроблил, пока спал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте хорошего инди-эмо.
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата: