Цитата:
Вообще всем советую, вдруг кто не слышал. Цитата:
Вообще советую The Divine Comedy, специфическая, но мне понравилась. Слушал правда пока только бест оф компиляцию. Нашёл их в своё время благодаря тому, что их композиция использована в интро к шедевральному ирландскому сериалу - Father Ted. Beach Boys кстати протосёрф же. В последнее время много сёрф слушаю, очень нравится. Из лучшего - пожалуй atomic mosquitos. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Doves клёвая группа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень люблю Daft Punk – Harder, Better, Faster, Stronger, ну и решил ознакомится с остальным творчеством Duft Punk уже прослушал два их альбома Discovery и Homework, и не одна песня не понравилась, на очереди еще Human After All, но что-то я сомневаюсь насчет него. Остался разочарован.
|
Цитата:
Попробуй еще Power Violance всяческий. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне вообще Gogol Bordello резонируют...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Cocteau Twins какие-то слишком крутые.
У них все альбомы такие же сильные, как Treasure? |
Цитата:
|
Хочу чего-нибудь в стиле Варговского "Hvis Lyset Tar Oss". Наиболее важный критерий в реквесте - такой-то вокал и атмосферная музыка, в которой как можно меньше типичного норвежского месива тех времен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Sickness_IT, Forest Silence - Philosophy of Winter, хотя вокал не такой, но в остальном, думаю, удовлетворит. Кстати, чо там, новый Electric Wizard слушали? |
Цитата:
|
Цитата:
Это связано с моими музыкальными предпочтениями? |
Посоветуйте что-нибудь из психоделики. Грибов не предлагать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |