![]() |
Цитата:
|
Кто-нибудь проходил линейку квестов по кулачным боям? Я прошёл самый первый с близнецами, а вот любые другие это какой-то ад. Меня стабильно выносят с 1-2 ударов, в то время как я сношу максимум 1-2% хп за удар. Ветку уличного боя не качаю ибо нафиг она нужна, но мастерство в ней немного поднял.
Такое ощущение, что нужно вообще замаксить этот уличный бой только ради этих квестов кулачных. По другому я не представляю как их проходить. |
CORSA, проследил более детально, и узнал что к чему из инета. Главное чтоб квестик появлялся в логе, если появлялся - все ок.
Morfius, ну т.е. они сначала потратили силы на работу, а потом потратили силы на то что бы убрать эту работу, и ради чего? чтобы не тратить силы? :)) OLEGEK, Мне и первые то дались через пот, зато я научился контратаковать. Каких-то других способов не вижу. |
Цитата:
Помню как в ведьмаке 3 были кулачные бои организованы, тоже достаточно сложно, но враги убивались довольно быстро, главное было уворачиваться. Но тут вообще не так) |
Цитата:
Цитата:
ну, то есть, как "не парьтесь" - там всё равно может быть сложновато, но с гориллами гораздо комфортнее это всё делается. Цитата:
|
Блок пробивается только сильными ударами (дольше держишь нажатой кнопку удара и отпускаешь, когда надо ударить). Такими же ударами они и твой блок пробивают. Но за сильный удар есть пенальти, то есть во время сильного замаха тебя могут ударить или ты их можешь ударить. Когда на тебя делают сильный замах, который пробивает блок, надо ударят противника или делать уворот, а не блок ставить. Либо можно пытаться идеальный блок ставить во время сильного замаха противника, но это рисково. Когда сам пробиваешь блок надо после пробития бить серию обычных ударов. Надо было обучение проходить.
|
Кулачные бои это какая-то лютая дичь. Я на первый бой пришёл перекачанным и с кучей имплантов. В итоге, на ставке 500 победил без проблем, а вот на ставке 2000 так и не смог осилить. Без прокачки конкретно в рукопашку действительно сложно.
Цитата:
А если серьёзно, то надо понимать, что целились в иммерсив сим. Не смогли, не успели. Выпустили почти линейный лутер-шутер. В который тоже не особо смогли. В итоге, даже Prey или Дисхоноред выглядят в разы большими рпг, чем Киберпанк. С иммерсивностью и интерактивностью там тоже получше. Сейчас геймплейно игра прям совсем никакая. Тут или ждать год всяких патчей и апдейтов, или потом долго наворачивать всё модами. Увы. С другой стороны, если Рэд не зашкварятся и помогут моддерам каким-то инструментарием, и игра будет с такой же открытой архитектурой, как игры Беседки - тогда плевать на все недостатки, потому что модами можно будет сделать гораздно круче. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Допрыгались поляки, игру теперь убрали не только с пс4 но и с пс5 до устранения неполадок. Игру переносили из-за того чтобы под новые консоли доработать, в итоге остались с носом и кучей недовольных фанатов по всему миру.
|
Цитата:
Посмотрел я на несколько камео... мда, не впечатлён. Просто несколько неинтересных фраз, и всё. Зато ресурсы и деньги на это потрачены. К слову об убранных мелочах из игры, которые никто не заметит. А это говно, значит, для игры важнее было сделать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То же самое, кстати, со взломом. Я до конца систему не понимаю, и регулярно ошибаюсь. То есть я уже совершил под тысячу взломов, но при этом до конца не понял механику. В игре масса вещей, работу которых не получается чётко понять и предсказать. И это проблема. При чём есть ощущение, что разрабы это осознавали, а потому кучу затычек напридумывали, которые это дело должны как-то уравновешивать. |
Цитата:
Цитата:
|
Поддерживаю.
Я во всех рпг с подростковых времен люблю линейку квестов "арены". Но здешние бои какие-то совсем не увлекательные и странные. Если не вкачивать соответствующую ветку, на скиле их действительно вывезти практически не реально из-за мизерного дамага по оппоненту, как уже сказали. А вкачивать ветку не хочется попросту из-за того, что местный ближний бой - это уродливое, дерьмово анимированное действо, которое лишний раз с треском проваливает басни о каком-то там "неимоверном погружении от 1-го лица". Ну я для себя решил, что это с какой-то точки зрения и правильно. Не качаешь кулачный бой, ну и нефиг своим интеллектуалом лезть в эти квесты. Они же на сюжет не влияют. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ещё один жуткий провал 2077 для меня, это полное отсутствие какой-то внутренней азартной игры, типа гвинта. Можно конечно сказать, что фигли придираешься, но наличие такой штуки для меня добавляет РПГ дополнительный слой погружения. И шо в Котор, шо в Ведьмаках, я довольно много времени убивал на азартные игры. Да и в Вальгалле отлично разнообразит игровой луп. Но видимо это ещё одна вырезанная штука. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |