![]() |
C@sper[khv], Если бюджета мало - взять стоит 60 гб под систему, программы, и пару требовательных игр.. а со следующей зарплатой - докупить еще 128 гб ссд, для всех игр..
|
Всем доброго времени суток, сменил свой Plextor PX-64M2S на Plextor PX-128M5P, ибо первый стал маловат.
Прошил сразу перед установкой новой системы Plextor PX-128M5P на прошивку 1.05 Потом заодно обновил биос на материнке на версию 3602 И в процессе установки программ стал замечать микрофризы системы. Позже появились явные зависания всей системы на 5-10 сек. И сегодня завис 2 раза намертво, т.е. мышь не двигается на экране статичная картинка, внутренности крутятся вертятся, шуршат и работают - помогает только перезагрузка естественно. SSD подключен в слот SATA 6G коричневого цвета (третий снизу, у кого Sabertooth P67) Подскажите в чем искать корень зла, может у кого были подобные неприятности? Конфигурация ПК в подписи. |
KillSmilE, было, тщательная пылесоска системника помогла.
|
Решил подкопить и взять этот под систему, проги и некоторые игры http://khabarovsk.dns-shop.ru/catalo...n.html#opinion, а этот под остальное http://khabarovsk.dns-shop.ru/catalo...m.html#comment. Надёжные товарищи они?
|
Цитата:
|
C@sper[khv], надежные, только цена в dns завышена почему то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В юлмарте ждал по гарантии на диагностике посыпавшийся хард, сплошные бед сектора. А они, точнее представители WD отказались даже проверять из за каких то микроскопических царапин возле входа не стали, хоть бы заремапили их... Я его много переподключал, когда он подыхать начал, видимо и образовались, еще и сколы назвали, без лупы не разглядишь, там защелка металлическа как раз от Сата ... Лишь бы не менять и не возвращать деньги, причину найдут...
|
Если преобразовать MBR диск в GPT, данные на нём сохранятся?
|
Нужен жёсткий под файлопомойник,частично для игор! Уже есть ссд под винду.
Бюджет до 3 касарей,из предпочтений тишина+скорость+надёжность,ну и объём не менее 1 терабайта! Желательно от сюда |
|
Доброго всем времени суток, у меня следующая проблема. Полетел жесткий диск на ноуте, в сервис центре установили новый. Мне нужно со старого выдернуть пару файлов, даже специальную коробку взял, чтобы диск можно было использовать как внешний. В сервисе объяснили, что файловую систему увидеть можно. В общем, диск подключил, вроде бы папки видит, но в некоторые зайти не может (в адресной строке начинается загрузка, но ждать её бесполезно), а как раз там и лежат нужные файлы.
Есть ли какая-нибудь прога для того чтобы выдергивать файлы с поврежденных дисков. Мне всего лишь нужно достать таблицы составленные в экселе. |
Meiеr_Link, Если эти секторы на харде физически повреждены, то фиг до них достучишься. А мелкие файлы типа таблиц, или фоток - нужно хранить в "облаках" на Google Drive или Microsoft Skydrive.
|
Цитата:
Цитата:
|
Meiеr_Link, темой ошибся
|
Я бы сразу сюда пошел.
|
Выбираю HDD для домашнего компа, присмотрел:
Seagate ST3000DM001 4690 руб ST2000DM001 3390 руб. При выборе опирался на тесты в журнале Chip (июль 2013) Насколько я понял, отличаются только объемом. Но где-то читал, что не все материнские платы поддерживают 3 Tb жесткие диски. У меня ASRock 870 Extreme3 R2.0, UEFI биос. В общем 2 вопроса: 1. Возможно за эти деньги есть HDD получше? 2. Поддерживает ли материнская плата 3Tb жесткие диски? (не понял где это указано) |
Цитата:
Цитата:
|
В основном на винте будут храниться HD фильмы и пару игрушек. Смотрю с телевизора по Wi-Fi. Пользоваться под вечер буду, днем и ночью комп выключен.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |