![]() |
"Rush", я прокачал политику до максимума + несколько прибавок - он получает около 3к.
|
а чё будет если все навыки до max докачать
а то у меня механика, логика, спорт, искуство на max были а потом игра полетела P.S. Shift и клик на симе, почтовом ящике, пустом месте не пашет ПОЧЕМУ??? Добавлено через 7 минут Цитата:
ещё стань компьютерным гением и взламывай сайты, я так по 3000 срубаю(правдо комп чинить часто приходится) повысь логику на max и учи всех за деньги довай концерты способов много... |
Цитата:
Главное стать космнафтом, а потом бабло будет течь рекой. А у меня сим был в душе спортсмен. Главное чтобы был спортивный карьерист трудоголик. И прокачивать спорт все время. Еще надо все цели выполнять по работе! .. :Grin: |
у меня тут что то странное произошло, купил торт на день рожденья для сына, а свечки случайно затушил отец и сразу постарел... ему до старости ещё где то 8 дней жить... фигня какая-то...
|
"Rush",когда покупаешь торт и задуваешь свечи то как бы празднуешь день рождения поэтому сим стареет хотя до взросления остается несколько дней.
|
"Rush", это не зависит от того ско-ко дней осталось довзросления.Хоть 190 дней)как было у жены моего сима)))
Вадим КАПКАН, внимательно читай шапку Скрытый текст: |
По моему самый легкий заработок в симсе, это писать книги. И желательно прокачать писательский навык до максимума, быть писателем, и получить награду тогда сим пишет быстро книги и в среднем за книгу идет по 1-4тыщ симоленов, но все деньги приходят в воскресенье. Так моя симка написала очень много книг и каждое воскресенье приходило по 70тыщ симоленов.
|
Цитата:
ЗЫ. Я однажды провел эксперемент: создал 2-х симов, и пытался заработать ими денег не нанимаясь на работу. Эксперемент прошел удачно. За три часа игры мои симы заработали книгами и взломом 100000$. В общем способов заработать денег в симс 3 стало гораздо больше. |
По моему самая класная профессия в игре это политика.Стать правителем всей планеты куда уж круче!:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот как заработал. Сегодня мой сим на пляже встретил девушку так она оказалась богатая но с мужем, я её пригласил домой... и потом сказал чтоб она своего мужа бросила... и потом мой сим поженился на неё... и мотом мой сим переехал в её дом и потом переехали в другой и у меня было 94.000 $. |
Цитата:
По моему игра получилась легкой в частности заработка. Могли бы и поменьше денег за книги и работу давать. Ну уж слишком легко стать богатым и уважаемым. Из грязи в князи за шесть игровых недель, при условии, что ты еще и не работаешь, слишком уж быстро. Добавлено через 18 минут Кстати, за то что ты станешь королем шахмат награду дают какую-нить или нет? |
А за журналиста выгодно работать? Я вот начал.. пока прикольно, даже интересно.. в отличие от кулинара....
У меня тут сим умер, смерть пришла и всё такое, сим призрак то пропал, а вот смерть пошла в игры играть на компе.... во дела... этот баг наверно никогда не удалят... что в первых был, что во вторых симсах... |
Цитата:
|
Насколько я понимаю, Симс - это симулятор жизни. Но вот я не могу понять, как в такое можно играть? Вам чё, своей жизни не достаточно? Какой прикол проживать новую жизнь в игре, при этом теряя драгоценные часы жизни своей? Короче говоря, я ужасно скверно отношусь к подобным играм, а те, кто часами сидят за ними для меня полные лузеры. Симс 1, 2, 3 - говно.
|
ArhangelZl, а если ещё умудряться и играть на гитаре, то вообще куча денег будет. Только тратить их будет некогда:D
Цитата:
Скрытый текст: |
Пиратская версия Sims 3 - часть маркетинговой программы EA
Цитата:
|
Рафик
Город и так потом скачать можно, контент тоже, коммьюнити нафиг нужно. Вывод - двойной фэйл EA |
Цитата:
Согласись, ты написал лабуду. Симс это симулятор жизни, он даже так оффициально признан. А вот назвать, например, кол оф дюти симулятором жизни у меня язык не повернётся. А я играю игры только ради красивой графики, интересного геймплея и сюжета. В симс этого нет, там только симулятор жизни. Вывод - симс говно Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |